Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
toni

Super Paper Mario

Рекомендуемые сообщения

Недавно меня заставили обнаружить, что вышел долгожданный мною Super Paper Mario для Wii. Тут же побежал в магазин и взял себе это чудо. Порадовала изменившаяся ситуация с продуктами Нин на рынке: буклетик и обложка переведенны. Ричи и Новый Диск двигаются к народу, так сказать. С одной стороны это позитивное явление: консоли в массы, пускай даже в быдлговорящие. С другой: NTSC обложка стильнее, буклет переводили, видимо, Промптом, вкладыш нинтендовип похерен. Не хорошо товарищи. Если стремитесь к народу, не плюйте в душу всем остальным, кому эти мелочи приятны.
Сама же игра чудесна. Очень интересная смесь платформера Марио, Марио-рпг и классических Paper Mario+ похоже на Crush от Sega. Сама игра вызывает сплошь положительные ощущения, интересный геймплей, шикарные головоломки, непередаваемый юмор. Единственный крупный недочет- игра разрабатывалась на GameCube и как следствие - практически полное отсуствие использования стандартных для Wii фич. Указка работает в качестве краткой помощи, а motion-sensor по большей части для своеобразных овердрайвов. Скучно и банально. Играю дальше, может быть возникнут еще какие-либо мысли оценивающе-описывающего характера.

Кто тоже играет? Какие мысли, ощущения?

Поделиться сообщением

Во время прохождения мира 2-2 есть летальная ошибка, во время которой приставка уходит в "экстаз" и ни на что кроме кнопки power не реагирует. Вопрос к Ричи: Будет ли менятся багованные диски? Или всем "продвинутым"(детям и домохозяйкам) покупателям игры посоветует лезть в инет и искать факи по проходению багов в прямой сюжетной ветке сей игры?

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], я не ричи, но отвечу. будут :)

а сабж - чудесная вещь, по мне так, лучшее что сейчас есть на вии

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], ну сообщения на буржуйских сайтах я и сам видел. Но потом объявлений, где и как - не узрел. *теперь думает зачем ему это надо, если место злосчастное ужо прошел*

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос к Ричи: Будет ли менятся багованные диски?[/quote]

Да, все полностью аналогично Европе. Если хотите поменять диск, пишите на support@nintendo.ru. Ближе к концу декабря выйдет новый тираж игры, без ошибки (она не фатальная, поэтому диск не отзывался из магазинов, как это обычно в таких случаях делается) -- при обращении в службу поддержки его можно обменять на старый диск.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]toni_neo[/b], по поводу перевода -- наши грязные руки к нему не причастны, этим переводом занималось агентство для Nintendo of Europe которое они сами, как это всегда с Nintendo и происходит, наняли. За похабную работу над SPM и особенно Big Brain Academy это агентство от работы отстранено и заменено на другое, по тем материалам, которые мы видели (Zelda: PH, Pokemon D&P, Metroid Prime 3, Endless Ocean, Wii Zapper и т.п.) с переводами все стало хорошо.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], скажи когда выдет, не забудь в теме отписаться, а то я еще не купил, хочу сразу из новой партии.

Поделиться сообщением

[quote]Richy, скажи когда выдет, не забудь в теме отписаться, а то я еще не купил, хочу сразу из новой партии.[/quote]

Напишу, конечно, но реально их идентифицировать в магазинах будет очень тяжело -- диски и упаковка реально ни чем не отличаются. Поэтому лучше все-таки не ждать, а брать как будет возможность / настроение. Ошибка не фатальная, игра легко проходится (да и попасть на эту ошибку просто так тяжело). Если будет парить, то диск потом всегда можно будет поменять (это хинт -- даже царапанный и в усмерть убитый будет заменен на новый, чистый и блестящий). Из магазинов же товар отзываться не будет, поэтому гарантировать точно покупку именно новой версии после ее выхода нельзя.

Поделиться сообщением

мало кто прошёл наверна :) я тут не писал
игра зашибенная, потратил на неё давно ещё 36 помоему часов, очень увлекает, местами трудно, но в основном просто :gigi: марио рулит

Поделиться сообщением

я от первой части в экстазе :)
но брать вишку пока не охота :)

Поделиться сообщением

Игра очень быстро сдувается, становится скучно, дизайн уровней простецкий, флип мало используется. В общем главное разочарование на ви.

Поделиться сообщением

Да, после 3 мира (замок отаку, да, мастерпис действительно) игра заканчивается, начинается скука.

Поделиться сообщением

прошел еще в начале ноября...весьма порадовало

[quote name="miksar"]Да, после 3 мира (замок отаку, да, мастерпис действительно) игра заканчивается, начинается скука.[/quote]

я бы немного по другому выразился....после третьего мира заканчивается мастерпис и неподдельный восторг......дальше радости становится в разы меньше....тем не менее скуки не испытал.....клево....хотя разочарование от сбившегося ритма безусловно есть

Поделиться сообщением

Во втором мире нужно заработать 10 тысяч рубий, крутя колесо с электричеством. Крутить нужно минуты четыре.

Вы что, совсем поляну не стрижете, товарищи авторы?

Поделиться сообщением

Я что-то застрял на одном из первых песчанных уровней. С него нет выхода, можно перейти в другую плоскость и найти там монумент. Что дальше делать хз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу