Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ужас сервиса от Сони? PlayStation 3!

Рекомендуемые сообщения

Да, да подтверждаю ... неделю назад сдавал в ИнтерРадиоПрибор(на Полежаевской) свою PSP, так вот у нее сломались динамики внешние, а после "починки" динамиков они умудрились УМД-привод сломать (как можно при починке динамиков сломать привод я не понимаю) :shock: Поэтому моя PSP чинится вот уже 2 раз ... Отношение в СЦ нормальное, но чинят жутко :?
[quote name="KillEmotions"][b]bad_man[/b], обязана. Могу любую продукцию с ворлдвайд гарантией купить в Африке, и принести в СЦ в Монголе - починят.[/quote]
По идее так, но опять же наблюдал картину в том же СЦ когда они отказались брать PS3, потому как была не европейка :?

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а по русски? :shock: :lol:

не с визгом, а с щелчком/клацаньем... пцык/плинг, мне-то откуда знать, может это фирменный звук, как у M1 Garand :roll: оказалось нет.

Поделиться сообщением

кто продолжит оффтоп и версус на тему перспектив консолей семейства ПС - будет с предом отстранен от темы.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], в крайнем случае если тебя везде пошлют, остается самый интересный вариант- попытатся починить самому )

Поделиться сообщением

Вот такие вот, казалось бы, мелочи и портят все впечатление от продуктов, а действия официальный сервисных центров конечно удивляют!

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Меня бы удивило еслиб всё оказалось наоборот и челу всё делали быстро. :gigi: Мы ж в России живём. А русский человек не привык переутруждаться(в большинстве)

Поделиться сообщением

Мои соболезнования. Никогда бы не подумал, что так вот ...раком поставят.

Поделиться сообщением

Дайки, это судьба, покупай богз! Стань мужиком! :gigi:

Поделиться сообщением

в чем проблема, разобрать и самому поменять USB порты? раз с сервисе работают дауны...

Поделиться сообщением

:-D [b]Daikatana[/b] ну ты даешь! Это как же надо было пихать в УСБ шнуры, чтоб их сломать! Да ещё с музыкальным сопровождением в виде щелчков и визга! На моей практике был один чувак, который так жаждал сам поменять кулер на проце (ПК), что здоровенными болтами прокрутил материнку насквозь (где попало, по вдохновению))
а потом пришёл в сервис с жалобой.
Я тебе отвечаю, что тебе никакой сервис ничего по гарантии делать НЕ
будет - это твоя вина! Только за твои деньги!
Про то, что у другого чувака не взяли американку тоже правильно -
у нас официально продаются PAL версии консоли, соответственно, сервис будет работать по гарантии только с PAL версиями! Всё остальное за твои деньги!
P.S. 2All Я вам всем удивляюсь - у вас в сервисе сидят мудаки, упыри и т.д.
А вы такие все белые и пушистые! :lol:
Живёте как в сказке! Учите матчасть для начала!

Поделиться сообщением

1. СЦ получают авторизацию, но это не центры созданные сони, им сони предоставляет документацию и запчасти
2. механические повреждения это 100% не гарантийный случай с точки зрения СЦ, в таком случае если сервис отказывает, можно найти другой сервис или произвести независимую экспертизу что явилось причиной поломки.

СЦ разные, много сейчас СЦ где вкладываются $, покупаются авторизации, нанимаются студенты на ремонт, нанимаюся девочки на приемку, начинают нести по гарантии технику и не по гарантии, дальше в виду жлобства и ограниченоссти рабочей силы и корпаративных ***бонов хозяев СЦ, вся техника складируется в углу и далее девочки на ресепшене отвечают что ждут детали, хотя на самом деле у них все есть, за сложные вещи не берутся и прочие отмазы ...

3. Зная железо х360 не удивлюсь если больше годичные начтут дохнуть пачками из за общей кривизны и утечки электролитов.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], узнай про это на офф. форуме SCEA, потом звони в саму сони.

Поделиться сообщением

Долго смотрел на USB порты... не понял КАК можно погнуть там что-то?!

Я вот помню жена очень хотела вставить CF карту памяти в фотоаппарат под углом и пару "штырей" погнулись - но это реально, они там все торчат. Естественно это механическое повреждение и не гарантийный случай. В Питере вообще оказался один СЦ Кэнон и за два штыря мне сказали что придется заплатить 7 тысяч (пол стоимости фотика), т.к. это замена а эта херня неотъемлемая часть всех внутренностей!!!
Я долго смотрел на работника СЦ и в конце концов за 500 рублей мы выяснили, что на днях была сильнейшая магнитная буря, которая и привела к таким печальным последствиям...

Поделиться сообщением

сейчас забрал консольку-консолечку...

[quote]Выявленные дефекты (недостатки товара) возникли вследствии нарушения Владельцем (потребителем) правил использования, хранения или транспортировки и/или Условий гарантии, изложенных в гарантийном талоне.
На основании вышеизложенного в связи с нарушением "правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы" после передачи товара от продавца потебителю в соответствии с "Законом о Защите прав потребителей" (ст18 п.6) в безвозмездном устранении дефектов аппарата по действующей гарантии отказано.[/quote]

Заключение их же... ИРП. Я думал заключение будет Сони делать :roll:

[quote name="Seraph"]Это как же надо было пихать в УСБ шнуры, чтоб их сломать! Да ещё с музыкальным сопровождением в виде щелчков и визга![/quote]
обычно пихал, с небольшим усилием конечно, плохо же лезли.

[quote name="yuhan"]Долго смотрел на USB порты... не понял КАК можно погнуть там что-то?![/quote]
в юсб есть язычок на нём контакты полосочки.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], да я видел, но ведь они сделаны таким образом, что когда "папа" туда входит он их еще сильнее прижимает к стенке... Нет, ну реально не могу понять...

Только если ты углом стенки с контактами "папы" прямо по контактам мамы фигачил... но это сложно сделать могу я вам сказать.
Я сейчас пытался загнуть таким образом, но даже если под углом пихать, "папа" все равно их не цепляет...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

Ха-ха... получилось... пойду за новым удленителем.

Но я под углом впихивал (именно впихивал).

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], она у меня была лёжа, поэтому под углом её просто было невозможно воткнуть. и конечно же старался делать это правильно.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], дело пишешь про магнитную бурю. [b]Daikatana[/b], попробуй реально где-нибудь (не в этом сервисе, так в другом) на лапу дать рублей 500, чтобы приняли как гарантию.

Всем, кто считает что такие прблемы с сервисными центрами только в России -- зря вы так, механическое повреждение оно и в Штатах механическое повреждение, бесплатно его ремонтировать никто не будет. Единственный шанс там (равно как и здесь, впрочем) -- самостоятельно провести и оплатить независимую экспертизу, доказывающую, что это производственный брак, и с результатом этой экспертизы в суд. Если ответчик проиграет, то он будет вынужден компенсировать стоимость этой экспертизы (ну и плюс в США можно кое-какие деньги в качестве морального ущерба получить, в РФ же это практически не реально).

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а вообще неприятно но не критично, я на своей ПС3 вообще никогда USB не пользовался даже джои от компа заряжаю, пока в ВОВ гамаю)).

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], мда.. писееец... сожалею! Бывает)) Удачи с ремонтом, все же сам испортил, поэтому только на лапу или дяде Васе за пузырь))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], как я мог испортить 3 юсб-порта из четырёх, и один не сломать, пользуясь одними-и-теми же устройствами, вот вопрос.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Dramgul"][b]Daikatana[/b], а вообще неприятно но не критично, я на своей ПС3 вообще никогда USB не пользовался даже джои от компа заряжаю, пока в ВОВ гамаю)).[/quote]
неприятно когда пользуешься только лицензией и такое отношение :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу