Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Mass Effect ЛОЛуЛОЛ

Рекомендуемые сообщения

Для любителей Kotor пойдет, только любителей такого единицы. Заценим полную версию на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]Для любителей Kotor пойдет, только любителей такого единицы. Заценим полную версию на ПК.[/quote]
какие хрибы любиш?

Поделиться сообщением

[quote]только любителей такого единицы[/quote]
о_О
йа единица!
боевая, по-видимому...

[quote]Я 9.5 поставлю. Может, 9.0.[/quote]
такую же как Даркнессу или такую же как Хэйло?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Отличный вопрос, меж тем. Поставил в тупик. *Скрипя сердцем...* Все-таки, как хэйло, наверное. По впечатлению общей хлоднокровной просчитанности, короткости и блокбастерности с собиранием запчастей в другом мерчандайзе, вроде книг =)

Поделиться сообщением

[quote]а Балдур действительно ерунда.[/quote]
Вряд ли человек не распознавший за грудой пикселей и цифр второго Балдура -Великую рпг способен называться обьективным критиком и тем более рпг-любом

Интересно сколько сонибоев впадут в депрессию (или даже задумаются о суициде) если МЕ получит в средним 95% и продастся в лимон экземпляров?
Удивительное дело ,но мне человеку считающему зы3(на данном этапе,с нынешней россыпью чудо-экслюзивов)приставкой недостойной покупки - будет в высшей степени неприятно если МГС4 и ФФ13 окажутся туфтой уровня Лэйр и Хэвэнли Сворд,я буду огорчен до глубины души,и последнее о чем я подумаю это о возможности позлорадствовать над в очередной раз облажавшимися сонибоями.
МЕ -это флагман западного рпг строения, в припадке идиотизма желать ему встречи с айсбергом быдловства современных геймеров панически боящихся принимать решения и хоть как то влиять на сюжет игры(оттого и успех до тошноты неинтерактивных ,в плане воздействия игрока на мир , МГС и ФФ)недостойно человека сидящего с джойстиком в руках ради получения кусочка геймерского счастья а не для проведения некромантского ритуала за господа бога своего Кена Кутаранаги.

Поделиться сообщением

федя опять все вырвал из контента и наврал
сохни, сколько можно по барам шляца

Поделиться сообщением

[quote]Для любителей Kotor пойдет, только любителей такого единицы[/quote]
Напрягись и разузнай продажи котора,если и после этого тебе покажется что фанатов котора единицы то -Добро пожаловать в первый класс учить математику,в жизни пригодится ,ты уж мне поверь.

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], ты не понял. фанатов котор море, плюс ме не котор, так что молчи в тряпочку, старые бабки на скомейке у двора и то более умные вещи говорят

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ну, КОТОРа продали, на самом деле, не так уж много. Более чем, но игра заслуживает большего внимания со стороны масс. А почему балдур фигня можно понять из моей рецензии на КОТОР, не согласны - ваше дело. Я тоже могу сказать, что вы плохо разбираетесь в жанре, если вам нравится балдур. На самом деле, просто от ролевых игр мы хотим разного. И то, что на играх биовэр наши вкусы сошлись - главная заслуга канадцев. Еще раз - я это еще 4 года назад написал. А вы до сих пор не поймете, что котор и массэффект это не чистокровные западные РПГ.

Поделиться сообщением

[quote]а дальше начинаются какие-то странные стыки - будто из нее все-таки что-то выкинули.[/quote]
welcome to DVD. :-D
ничё, наверняка PC версию сделают полноценной. :)

[b]EVIL DEVIL[/b], лол, именно, фанатов Star Wars, а тут даже не вселенная star wars. :lol:

интересно, ME сделает хоть 300k в первую неделю. :roll:
вот если Uncharted продадут больше, это конечно будет мега лол, но скорей всего вряд ли, хотя время покажет. :)

Поделиться сообщением

[quote]Ну, КОТОРа продали, на самом деле, не так уж много[/quote]
1.3 млн - хило для РПГ по Star Wars . Fable - 2 mln :)

[quote]Вообще, первые 2/3 игры очень вылизаны, а дальше начинаются какие-то странные стыки - будто из нее все-таки что-то выкинули.[/quote]
Мне кажется на эпизодах просто $$$ делают. Вместо 1 игры продают 3 огрызка или скока там :dn: :brash:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],
1)хардкорный проект на не популярной консоли. Сравни соотношение количества проданных збокс1 тогов ремени к продажам и поймешь о чем речь. Это вам не гта на пс2
2)всем бы такие огрызки. Головой думаем прежде писать? Это BIOWARE

А тот же одноразовый Хевенли сворд делали еще со времен хбокс 1, в результате переполнили весь блурей и геймплей меньше 10 часов.

Поделиться сообщением

о, сколько желчи пошло... приставок нет, опять др#чат скрины, ворчат о продажах и лелеют мысль о том, что когда-нибуть это и на пк выйдет :-D

Поделиться сообщением

[quote]Все-таки, как хэйло, наверное. По впечатлению общей хлоднокровной просчитанности, короткости и блокбастерности с собиранием запчастей в другом мерчандайзе, вроде книг =)[/quote]
Ну блокбастерность она никому не мешала, но не Даркнесс?? не видно любви разработчика к своему труду? не видно попытки выделиться, сделать не так как все, а есть лишь желание вылизать то, что и так работает, чтобы не заморачиваться?

мда, и от сюжета только кусочек полноценной истории...
как бы не разочароваться...

Поделиться сообщением

Даже если выйдет на ПК то им не светит в него поиграть, т.к. при таком онанизме на PS3 они рады бы ее купить, да денех нет, а на апгрейд ПК штукарь баксов под матрасом завалялся типо. :lol:

Поделиться сообщением

На ПК то она выйдет, только я буду уже во вторую часть играть в это время :kdsfo:

Поделиться сообщением

как я и говорил еще полгода назад - представленные скрины из игры являются лишь рендером и в геймплее такого качества не будет :-D
жалко тех, кто поверил что скрины реальные - представляю их облом после покупки игры :ass:

Поделиться сообщением

[quote]представляю их облом после покупки игры[/quote]

Врятле. Помоему все будет по старому, в очередной раз обламываться будете ВЫ, когда Uncharted выйдет. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]как я и говорил еще полгода назад - представленные скрины из игры являются лишь рендером и в геймплее такого качества не будет :-D
жалко тех, кто поверил что скрины реальные - представляю их облом после покупки игры :ass:[/quote]тебе напомнить девиз сонибоя?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1pi1udof] [quote]представляю их облом после покупки игры[/quote]

Врятле. Помоему все будет по старому, в очередной раз обламываться будете ВЫ, когда Uncharted выйдет. :lol:[/quote]

не видел ни одного недовольного отзыва от тех кто лично играл в демку

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]о, сколько желчи пошло... приставок нет, опять др#чат скрины, ворчат о продажах и лелеют мысль о том, что когда-нибуть это и на пк выйдет :-D[/quote]Абсолютно точно . Афтару(да и многим тут) нужно хотя бы одну из некст ген консолей. Может удовлетворённости поприбавится , а желчи соответственно станет меньше .
МЕ рулит , и ето факт который многим не даёт покоя . :-D

Поделиться сообщением

Бедные Сонибои) Совсем плохо им)) Завидуют, что на 360-ом мега-хиты выходят, вот и собирают хоть какой-то компромат, к которому хоть как-то придраться можно :-D

P.S: так и не понял юмора со скринами, выложенными ФедОром, т.к. они превосходные! :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Заmдиректора Китая"]FX, я непойму, скаких пор 9.5 - это плохо? Ты както очень скурпулёзно оцениваешь боксовские игры, любишь детально оценить и разобрать все недостатки, тогда как достоинства остаются вроде на втором плане, и в итоге непонятно, а за что эти 9.5?

И совершенно обратная картина с пс3 проектами, это очень нехорошо.[/quote]

Примеры, пожалуйста. Где я сказал, что плохо и где все наоборот с ПС3 проектами?

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу