Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

Че серьезно? Круто. Надо посмотреть. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], конечно, нет. На самом деле кто становится новичками ТНА "без раскрутки" - тот, кто недавно ушёл из ВВЕ. Вот поэтому и подшутил. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":119fjsaw][b]Just_KiD[/b], что там примечательного?[/quote]
тэйкер дал бенжамину чокслэм :)

Ну и мэйн ничего

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Лондон пару месяцев отдыхает точно, вернее снимается в кино как каскадер, подробностей не знаю. Паламбо вел переговоры с ААА где его очень хорошо рекомендовали Рей Мистерио и Х-Рас, но что-то несложилось у нх, что дальше у паламбо я пока незнаю, но хотелось бы чтоб он ещё повыступал, люблю его ещё со времен вторжения.

Поделиться сообщением

It's Still Real To Me Dammit:
[url=http://pl.youtube.com/watch?v=BvTNyKIGXiI]http://pl.youtube.com/watch?v=BvTNyKIGXiI[/url]
тру беливер :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], кстати ты видел,как Такер появился на ринге за долю секунды?)Это реально магия))Не понимаю,как он так резко))
На следующем смэке Игрок будет выступать в 3 матчах подряд:гандикап,столы и еще что-то не помню)Будет круто)

Поделиться сообщением

[quote]Такер появился на ринге за долю секунды?)Это реально магия[/quote]
монтаж, скорее всего в этом месте была реклама, а её вырезали.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Ну не знаю,не похоже было на монтаж.)
Не могу дождаться Роял Рамбла!Надеюсь у Сины отнимут титул,он меня реально бесит.Раньше он был одним из любимейших рестлеров.Но вот недавно после травмы вернулся и начал загонять темы,типа:"Я дерусь за каждого из этих зрителей сидящих здесь,они тратят свои деньги,чтобы придти сюда бла бла бла бла бла".Раздражает его образ чересчур мега супер хорошего американского парня. :dn: Джерико FTW! :)

Поделиться сообщением

Он просто Гробовщик, он еще молнии метать умеет. :-D

[quote]На следующем смэке Игрок будет выступать в 3 матчах подряд[/quote]

Все таки как ни крути Игрок дофига раз выручал WWE. Но и он не железный, как и Гробовщик и Шон. Вот уйдут они и что? На кого смотреть? Ни одного же таланта того уровня, чтобы сказать "да, это звезда своего поколения, как Сэвэйд и Хоган в 80-х".

Сейчас я был бы даже рад, если бы Кристиан вернулся в WWE и попал в мэйн эвент, к Эйджу и компании. За те годы выступлений он заслужил своего места там. Вобще еще буквально в 2003-ем году, каких то пять лет назад я и предположить не мог, что текущих мейнэвентеров сменят бывшие аппер кардеры, которые выступали в аппер\мидкарде столько лет, а тут вдруг титулы чемпиона мира. Уж что Рей Мистерио станет чемпионом я точно предположить не мог. :) Джефф Харди кажется тоже совсем недавно пояс таскал?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Джефф Харди сейчас чемпион)Но вполне заслуженно,как мне кажется.Он проводит бои на очень хорошем уровне.
Игрок действительно очень крут,просто мастер на все руки.
Ну я думаю они нескоро уйдут)А еще есть Джерико,Эйдж.Новых талантов тоже предостаточно,тот же Эван Борн из ECW,очень хорош.Так что у ВВЕ светлое будущее ИМХО :wink:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], как раз с хорошей молодежью у WWE проблем нет, естьп ро-то мафия которая проталкивает своих детей, а так посмотри какой в WWE Эван Борн (сейчас травмирован), так же есть очень хорошие, н о постарше борна Кенади, Морисон, Ван Янг, да тот же Козлов тоже неплох) WWE надо избавится от влияния своих же легенд из детей нормальные реслеры всего на мой взгляд 2е, Ренди Ортон и Наталья Нейхарт.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], надо будет посмотреть, чего они добились. Хорошие матчи на ППВ может подскажешь с участием всех этих реслеров?

Я говорил про такое мощное воздействие на публику, как в свое время оказывали Рок и Остин, или Хоган и Сэвэйдж. Реслерами такого уровня могли стать Сина и Ортон, но не стали. Первый, потому что пушили черезмерно, второй потому, что засранец. :) Хотя конечно интересно смотреть, действительно чувствуется уровень WWE мэйнэвентера, но год назад им реально не с кем было особо биться, кроме тех самых старых апперкардеров и ветеранов, которые показывали, что они явно не их уровень. В течении года несколько раз качал Ро и Смэк тоже как то особо оптимизма не внушало.

Поделиться сообщением

[quote]Хорошие матчи на ППВ может подскажешь с участием всех этих реслеров? [/quote]
на днях поробую выписать хорошие матчи :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.wwe.com/shows/smackdown/sdspecial/vickienude/]http://www.wwe.com/shows/smackdown/sdsp ... ickienude/[/url]
:-D Трипло таки "купил" их :-D

А насчет появления тэйкера там 100% резали, видно было даже

[b][/b], насчет матчей трипла там последний ласт мэн стэндин

UPD: WWE на своем официальном сайте сообщили о том, что Грэйт Кали стал победителем аукциона, и купил фотографии с изображением обнаженной Вики Гарреро. :-D :-D

UPD2: Кто там говорил про магию тэйкера? [url=http://ru.youtube.com/watch?v=s_sev5Iu1WI]http://ru.youtube.com/watch?v=s_sev5Iu1WI[/url]

Поделиться сообщением

Правильное произношение на русском Гуерреро, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Ну говорят то все Гареро, а пишется то по другому, это ясно)

Там на 9 число уже дарк матчи делают джеффа и эджа, слухи конечно, но блин...

Поделиться сообщением

Скачал новый смэкдаун,посмотрим как HHH будет драться 3 матча :wink:

Поделиться сообщением

Автобиографические фильмы кто нибудь смотрит? Собираюсь на досуге Хитмановский "Wrestling With Shadows" еще раз посмотреть.

Поделиться сообщением

[img]http://s40.radikal.ru/i088/0901/96/01106d68cae5.jpg[/img]
С бацал себе костюмчик Лучадора в Little BIG Planet!!!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], :D круто!))
Поиграл в вве2009 на дс,весьма неплохо,даже немного затягивает сезон.Вообще мне в реслинг играть нравиться больше на дс и псп,чем на боксе и сони3.Наверное потому что от некст-ген версий ожидаешь чего-то невероятного,а в последние годы одни разочарования

Поделиться сообщением

Ну че, посморел кто Роял Рамбл? Это стоит посмотреть, хотя бы матч за WWE Championship. Хотя бы концовку.

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], ахахаххаха!))))) =D

как Шон отжог в матче Сина против ДжейБиЭл!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу