Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], сохранятся главной момен интереса - ты не знаешь кто выиграет ) то же что в футболе и боксе

Поделиться сообщением

Бэклеш посмотрел,вообще не очень но
[spoil]поменялись все чемпионы и это круто мазафака!!!![/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]ну "спортивное"- подразумевает где есть борьба, конкуренция[/quote]
Если "реслинг" - это не по-настоящему, откуда у реслеров травмы, переломы и швы (точно не помню, но как-то так).

[b]RiveZico[/b], Рейтинг последнего SmackDown! составил 1.6 доли.

[b]Lusec[/b], в 60% случаях видно, а если начинаешь смотреть реслинг ежедневно, то и в 80% понимаешь ещё до боя, как он сложится.

[quote]я РО то не смотрю, какой ЕЦВ[/quote]
Ээ... ну как бэ тема закрыта на этом.

Поделиться сообщением

[quote]в 60% случаях видно, а если начинаешь смотреть реслинг ежедневно, то и в 80% понимаешь ещё до боя, как он сложится. [/quote]
я тоже так думал пока не стал играть в "лигепрогнозеров" на форуме vsplanet.net 80% угадать оказывается не так то просто, но мой результат в основном около 50-60%. Хотя прогнозы делаются только на ППВ.
Так что от части Люсь прав!

Поделиться сообщением

[quote]Если "реслинг" - это не по-настоящему, откуда у реслеров травмы, переломы и швы (точно не помню, но как-то так). [/quote]

это да. я говорил про результаты и т.д. в спорте все происходит из-за них.

а рестлеров лично я очень уважаю, все это делать очень опасно. а так себя подготовить-чрезвычайно трудно.

Поделиться сообщением

Я тут поинтересовался что есть "PG" рейтинг из-за которого многие тут возбухают

[quote]Рейтинг PG - Parental guidance suggested
Рекомендуется присутствие родителей. [b]Некоторый материал[/b], возможно, [b]не подходит для детей[/b]. Данный рейтинг показывает, что оцененный фильм может содержать некоторые сцены, просмотр которых маленькими детьми мог бы не понравиться их родителям. [b]Материал, который может присутствовать в фильме, должен быть объяснён и разобран с детьми прежде, чем им разрешают посетить фильм[/b]. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.[/quote]

p.s. тоесть как бы ничего обсолютно поменятня недолжно, а люди прсто напросто как всегда решили списать все беды на рейтинг.

Поделиться сообщением

к слову от плахой WWE которая не хочет чтоб люди знали о wCw...
[quote]Эрик Бишофф на своей странице в Twitter сообщил поклонникам рестлинга, что Тед Тёрнер отклонил предложение Винса МакМэна о сотрудничестве
в создании DVD «Рождение и Смерть WCW». По его словам, также в проекте WWE отказался принять участие президент TBS Билл Шоу,
который принимал участие в раскрутке промоушна в начале 90-х.[/quote]
Как видим не WWE не хочет напоминать о wCw, а люди которые загубили это шоу.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я думаю, что и на автобиографии Джефа Джаррета: "как я создал ТНА, а потом Руссо развалил моё творение" можно тоже ставить крест.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к народу,как заказать вещи с wweshop.com?
Я вообще ничего в этом не понимаю((И куда доставляют?На почту или как?Не знал где спросить,вы моя последняя надежда... гейммаговцы,братья мои! :gigi:

Поделиться сообщением

[b][/b], а никак не заказывать, вве в рашу не возят. вкантакти есть группа, там какой-то борыга продает вещи под заказ стоимостью примерно 25% +

попробуй ибэй

Поделиться сообщением

[quote]Now:Beijing[/quote]
[quote]У меня вопрос к народу,как заказать вещи с wweshop.com? [/quote]
ВиниМак достаточно давно ведет переговоры с Китаем, и на днях читал что достигли каких то соглашений, может скоро у вас и появится мерч в свободном доступе.

Поделиться сообщением

[b]Just KiD[/b], Да видел эту группу кстати,может попробую через барыгу,я как раз скоро в Москву еду)
[b]Azz[/b], Надеюсь на это :) Тут есть магазины MLB,NFL и т.п.,я это к тому,что американщина в Китае популярна,поэтому очень удивился,когда не обнаружил здесь вве шопа)
Спасибо за ответы вам :agree:

Вообще считаю очень глупо обходить стороной такие перспективные рынки,как Россия и Китай(В общем места где я часто бываю /живу:gigi: )

Поделиться сообщением

[b][/b], на Рос рынок ещё не скоро... Рос телевизионщике нехотят платить вини маку вообще, то есть хотят почти за гроши или вообще бесплатно...
Реслинг в России при грамотном ПиаРе, может стать очень популярен, в особености на кавказе, где борьбу любят.
Если людям показать реслинг именно с этой стороны, что это красивая постановочная борьба, а не юморестическое шоу Фоменки для детей, то все пойдет хорошо...
К слову если бы не шоу Фоменко и Славы с Сашей, то реслинг под потранажем самих компаний (WWE, TNA и.д.) смог бы прижиться гораздо быстрее...
А тут мнение о индустрии сложено, и всем плевать что это мнение ошибочное, чтоб его перебороть нужны очень большие затраты...
Легче и разумней братся за рынки которые не обгажены подобным подходом... В пример тому Индия, меньше чем за год WWE смогло развернутся там в полной мере.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], :agree: Все правильно говоришь! :wink:
Действительно если бы не наши убогие комментаторы
возможно все было бы лучше.
К тому же у нас ,насколько я знаю,вообще туго с PPV,
Последний раз в Москве был там вроде уже начали,
как-то продвигать это дело(Емельяненко дрался
и чтобы посмотреть бой надо было заплатить 60 рублей вроде)
А PPV это можно сказать,самая большая часть реслинга,
многие вообще смотрят реслинг ради PPV.
И тем более всякие Роял Рамблы и Врестлемани,
их просмотр стоит около 50$,очень сомневаюсь,
что кто либо будет платить за это такие деньги у нас.

Поделиться сообщением

Он в лучшие годы то не пользовался большой популярностью на российском ТВ, из-за чего собсно говоря его и перестали показывать, а сейчас и подавно смысла нет.

Поделиться сообщением

а мне комментарии нравились :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Я помню как каждое воскресенье - я ждал ночи реслинга, мама гнала спать и говорила что завтра в школу ног я уперался, потом другом еше по телефону обсуждали увиденное до часу ночи :gigi:

потом был ввф - реслинг был ничего, но комментаторы мя бесили

Поделиться сообщением

Что то тема заглохла как то. Не смотрит уже что ли никто?

Вчера качнул TNA Bound For Glory '09 - охренеть! Неслабо так TNA поднялись за год. Какие PPV еще порекомендуете, чтобы так сказать "закрепить успех"? :)

Поделиться сообщением

[quote]Что то тема заглохла как то. Не смотрит уже что ли никто? [/quote]
разве это шоу круто? :roll: вот Федор Емельяненко - Бретт Роджерс скоро, и это круто 8)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], реслинг это тоже круто. Все знают, что это шоу и в данном случае TNA сработали просто отлично. Молодцы.

[quote] вот Федор Емельяненко - Бретт Роджерс скоро, и это круто[/quote]

И это посмотрим. 8)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], WWE Braggin' Rights,мне очень понравился,давно такого хорошего ППВ не смотрел.Но ты,как я вижу не очень любишь ВВЕ)
А ТНА тем временем подписали Хогана и Бишофа)И вроде бы собираются делать второе шоу по понедельникам.)

[b]TomWert[/b], Да согласен,это реально круто! 8) Смотрел пресс-конференцию Федора перед боем.Адекватный мужик!Надеюсь он надерет задницу Роджерсу!)

Поделиться сообщением

ну че там Халк Хоган уже в тна причалился?

Поделиться сообщением

Шоу неимоверно интересное для ценителей рестлинга, образца 2000 года (плюс, минус пару лет), когда большинство из нас открыли для себя это зрелище и благодаря показу WWF(сейчас уже WWE) на СТС и ТНТ да еще и Фоменко отжигал :gigi:
А также благодаря "лучшему файтингу всех времен и народов" - SmackDown 2 на первой СОНЕ. :D
За последние года WWE, превратилось в нечто непонятное :ass: Убрали хардкорные и матчи с кровью для опускания планки просмотра вместе с детьми, для них даже журнал стали выпускать типа "раскаська" :dn:
P.s. Это смотрел из последних сил ради Джеффа Харди, который конечно уже был не тот, но именно их команда являет для меня понятие рестлинга началы века. Скорость, мастерство, безбашенные трюки. :razz:
---
TNA сейчас делает ставку именно на скорость и техничность. Смотрю ради любимых команд команд MotorCity MachineGuns и 3D
:P Но и остальные матчи очень высоко ставят планку. Надеюсь сотрудничество с Хоганом принесёт популярность TNA в народе.

Поделиться сообщением

[b]totAntoxaxa[/b], не согласен насчет того что ТНА делает ставку на скорость и техничность.
Раньше да.А сейчас ТНА превращается в "Старики из ВВЕ".И Стайлз не радует меня,сильно сдал ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу