Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[url=http://news.vsplanet.net/][img]http://img130.imageshack.us/img130/3812/logognq.png[/img][/url]
[quote name="VSplanet.net"]WWE подписывает developmental-контракт с инди-рестлершой Амазонкой Айсис (Isis The Amazon).
[spoil][img]http://img64.imageshack.us/img64/3685/2010083100626.png[/img]
Рост ее составляет 205 сантиметров, что всего на пару сантиметров меньше роста Биг Шоу.[/spoil][/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[/size][/color]

[quote]Другое дело Рок или Сина, которых намеренно вели и раскручивали, играя на эмоциях фанатов, причем Рок удачно вжился в образ и стал "Народным Чемпионом", а вот с Синой это уже не сработало. И тем не менее оба они на планку ниже выше упомянутой тройки, в том числе и в реслинг скилле. Вот.[/quote]
ну с этим то спорить никто не будет.
[quote]прост после раздутого ВВЕ как глоток свежего воздуха. [/quote]
а я вот в другую сторону подался от WWE и TNA, я мексику стал смотреть, зрельщьно и весело, пусть даже местами очень мультяшно :)
[quote]в ВВЕ из перспективных новичков помимо Шеймуса и Мекинтайра появился за последнее время?[/quote]
Я бы МакИнтаера не назвал перспективным, бездарь он (и его то ли отстранили то ли уволили)... WWE сейчас смотрю редко в основном TNA и AAA. но из перспективных я бы отметил Баретта, братьев Юсо... ну и думаю что Дениэлсон в WWE все же поднимется.

Поделиться сообщением

ржачная фотка,если бы не тату,никогда не узналбы))) это со съёмок фильма Форсаж 5
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1009/3d/c78fad4eed6d.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], Узнать то можно было, я татуировку заметил в самую последнюю очередь, по форме головы и носа я его узнал :)

p.s. незнал что снимается форсаж 5, клево :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

вот уж кого я не узнал когда увидел фотку так это его
[img]http://wrestlingtruth.com/wrestlehost/images/c77yk7x6s6tbktmqujv5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

это пери сатурн

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

надо нам стоит конкурс устроить угадай рестлера по фотке

Поделиться сообщением

да уж,не узналбы)) я его только по груперовке с Дином Маленко и Шэйном Дугласом помню
сначала подумал что это Бам Бам Бигелоу,светлая ему память ...

Поделиться сообщением

это по круче pedigree Игрока будет=))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i029.radikal.ru/1010/a1/81591cba01c3.gif[/img][/url]

Steiner вообще маразмат старый=))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i028.radikal.ru/1010/66/db6f9edaa4c2.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Последний раз смотрел рестлинг 10 лет назад... поцоны, а Халк Хоган еще жив? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], а Штайнер то причем? ошибка то Кристиана.
[b]Bladef1st[/b], Жив здоров)))

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да тем что тормозной,по глазам вижу что даже не ждал столь быстрого перехода xD

Халкстер жив,но вот не очень то здоров :"(
он уже наверно скоро в Терминатора превратится,по кол-ву железа в теле)
я за него переживаю,хочется чтобы уже у него была спокойная,счастливая старость.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]это по круче pedigree Игрока будет=))
[/url]

Steiner вообще маразмат старый=))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i028.radikal.ru/1010/66/db6f9edaa4c2.gif[/img][/url][/quote]
лол

но я думаю это не первое палево за историю реслинга

какой Хоган. Рик Флер еще свеж и бодр :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]но вот не очень то здоров[/quote]
Это да, старика что-то прихватило нехорошо :( пусть поправляется.

я вот больше переживаю как раз за Штайнера (он без уколов выступать не может), ему уже лет 5 наверное не рекомендуется выходить на ринг, а он все равно до прошлого года активно выступал... и не просто. а принимал споты опансные, сумплексы и прочие броски... ему врачи рекомендовали ещё и похудеть кило так на 10-20 чтоб снизить нагрузку на позваночник, а он не хочет.
Причем прикол в том что он денег себе на старость и детям\внукам на молодость ещё заработал во время wCw, он просто не понимает как ему жить без выступлений...

Поделиться сообщением

Я обожал рестлинг. В конце 90-ых, по ТНТ крутили WCW NITRO. Не пропускал ни одного выпуска, но порой, в нашем селе отключали электричество и от этого было очень обидно. Комментарии Николая Фоменко постоянно радовали, он умел передать потрясающую атмосферу происходящего на экране. Мы с другом вели тетради, в которых рисовали бойцов, писали рассказы о них. Любили играть в рестлинг на Сеге, на Соньке. Однажды устроили настоящий бойцовский турнир во дворе, разделившись на группы и каждый выбрал себе персонажа, которого он представлял. Мой друг был Стингом, я - Кевин Нэшем, однако турнир быстро закончился, так как некоторые ребята были не большого ума и начинали драться всерьез, забывая что это игра. Однажды летом, в деревне построил ринг на траве, где мы с братом устраивали шоу с выходами под музыку, как в реале. Одевали наколенники, банданы, майки... Делали надрез на майках, а потом эффектно их разрывали перед объективом видеокамеры. Было весело и очень круто. Когда мой друг приобрел сумочку с изображением Брета Харта, я был в восторге, ведь в нашем колхозе достать нечто подобное было невозможно. Информации было ноль. Ни журналов, ни интернета. Хотелось знать как живут рестлеры, быть в курсе событий, иметь какие-то сувениры с символикой рестлинга. Писали письма в какую-то еженедельную газету, где была рубрика "вопрос-ответ", но на наши вопросы так ни разу и не ответили. Потом рестлинг ушел с ТНТ. Появился какой-то другой на СТС. На этом все и закончилось. Любимыми бойцами были: Стинг, Кевин Нэш, Рэй Мистерио, Голдберг, Лекс Люгер. Любимые группировки: "Волчья стая" и "Засранцы". Когда в колхоз провели интернет, я первым делом посетил оффициальный сайт WCW, так как других адресов не знал, а этот запомнил по передачам на ТНТ, но меня перекинуло на сайт WWF. Начал вникать и понял, что федерации WCW уже нет. Недавно пересматривал старые выпуски, но уже не вставляет как раньше.

Поделиться сообщением

[b]Robocop[/b], респект :agree:
зря бросил это дело. хотя понимаю,мне тоже привыкать пришлось. но когда начал следить за реслингом в целом,стало легче. названий много разных но по большому счёту всё это одна большая,пускай не дружная,но семья) почти все реслеры выступавшие в WCW до этого выступали в WWF (WWE сейчас),куда многие из них и вернулись после того как WWF собралась с силами,да раздовила WCW. так же многие и до сих пор на ринге,и Стинг и Нэш и Джеф Джарет))
даже 53 летний Bret Hart недавно стариной тряхнул))

Поделиться сообщением

ап :D

Посмотрел я начало TNA Turning Point, самый ожидаемый матч (3D vs MCMG) оказался не особо то и классным. :( Девчушки зажгли, да и Шоры порадовали) Пойду дальше смотреть)

Поделиться сообщением

[b]Just KiD[/b],ох блин, я и забыл про ТП... пойду скачаю... последний импакт был очнеь унылым и навел на мысли что больше его смотреть не буду. примерно с полтора года назад так же поступил с WWE. В общем буду смотреть только ППВ и вреся от времени AAA и Shimmer... Не радует меня вообще куда катится TNA =( К WWE притензий нет, они сменили ориентиры чтоб удержаться на плаву. А вот TNA непонятно что делает, то пытается финт WWE повторить, то пытается сыграть на настольгии, а в итоге получается невнятны и не интересный сумбур. Х-Дивизион и Нокаутсов опустили ниже плинтуса, поувольняли самый крутых полутяжей и реслерш... А ведть когда-то бой ОДБ - Гейл Ким - Амейзин Конг был в мейне, и не просто, а очень хорошим рейтингом, а качесто боя было просто мега! Да совсем недавно Абисс, Тейлор Уаэлд, Стиви Ричардс и Дафни забабахали просто мега крутой бой... а сейчас ни сюжетов, ни интриги, ни боёв нормальных.

эх, ладно, прекращаю ныть и иду смотреть ТП...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ну, тагтимы у TNA все равно доставляют, а так да. Зря Дикси связалась с двумя этими пердунами >_>

Кстати, на счет WWE. Возможно сейчас все начнет меняться. Винс говорил что с нового года "WWE изменится". Возможно вернется кровь и все такое, так как убрали это по слухам в связи с выборами Линды МкМэн, а они, как я понимаю, уже состоялись. Теперь можно и всю кровищу возвращать :)

PS Глянул ев2 vs нэйчур..неплохо

Поделиться сообщением

[b]Just KiD[/b], с WWE ничего не изменится, кровь убрали за долго до выборов компании Линды. Все эти слухи я читал, но они явно бредовые. Главная причина почему WWE убрали кровь и сторилайны стали более "детскими" это чтоб им позволилди перейти на рейтинг PG, так как PG позволяет без проблем смотреть шоу детям, дети очень хорошо скупают "мерч" (куклды, сувениры, майки и т.д.). Отказ от ударов стульями по голове более чем разумный ибо количество самоубийств на почве затяжной депрессии среди реслеров стало обычным делом =( Реслинг определенно умирает и в том виде в котором он был в 90х мы его наврятле получеми (на регулярной основе).

Мои надежны на светлое будущее реслинга были разбиты о крышку гроба шоу WSX ещё лет пять назад. МТВшники по иному взглянули на подачу шоу. Но когда нудно было выбирать между передвинуть местами WSX и "обыск и свидание" (для более высокого рейтинга WSX) и закрыть шоу, они его закрыли :(

Поделиться сообщением

А я до сих пор смотрю, как начал его смотреть тогда по ТНТ, так и не отпустило. Ну благодаря TNA, конечно и тому, что они снова пытаются вернуть старое доброе WCW. А WWE долго смотреть не смог, компания без конкурентов сильных вызывает унылые чувства. Тут еще и много уходов, много новичков, тупые сюжеты, рейтинг PG ... Только TNA! :agree:

[attachment=926:x_465d7e43.jpg]

Поделиться сообщением

чёто давно не смотрел? чё там нового?
Рок или Стив Остин не вернулись случаем?
Как там Джон Сина?
Надо поглядеть-скачать на работе чтоли))

Поделиться сообщением

Рок и Остин в кино, Сина всех достал ... Вот и все новости если коротко :lol:

Поделиться сообщением

Hey Hey Hey! Goodbyyyye! :-D

Синушка решил не кидать Ортона, и теперь мы немножечко от него отдохнем..я надеюсь ;D

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"]Hey Hey Hey! Goodbyyyye! :-D

Синушка решил не кидать Ортона, и теперь мы немножечко от него отдохнем..я надеюсь ;D[/quote]
какой ты наивный :Ъ
завтра на RAW его увидим,и через неделю и через две xD
полюбэ отмажут так или иначе.

Поделиться сообщением

народ, а где вы качаете, так вот чтобы регулярно было были новые серии? а то по пайретбеям и прочим трекерам вечно искать неудобно как то(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу