Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[youtube]http://youtube.com/watch?v=C4tIFmj9oNA[/youtube]

Ох крутатенюшка то какая!

Поделиться сообщением

Охренеть, титантрон в виде пирамиды... :dn: И над рингом вроде тоже пирамида висит...

Поделиться сообщением

У Коди на сапоге пирамида!!! :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote]главное чтобы фэйса из него не сделали.
[/quote]
Он вроде уже фэйс

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], да ну нафиг :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

губят рэнди :sad:

Поделиться сообщением

ожидаемые результаты..
одно интересно, через сколько Шон "героически" вернеться.
все вновь предсказуемо.. :lol:

Поделиться сообщением

чет года два назад смотрел, чет там толи Остина показали, толи Рока... прям ностальгия напала =) аза пару серий до какого то крутого события с махачем на весь мир, меня забанили на торрент трекере и с тех пор я ничего не видел... эх :(

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], а новый аккаунт че не сделаешь? или на иностранных трекерах не зарегешься? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да чет как то неподумал тогда.. а ща и вовсе лень.. старых актёров небось никого нет...
я оч братьев Харди любил, Рока... а ща вродь никого не осталось...
хотя когда я два года назад смотрел Харди выступали, ток по отдельности =)

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], Джеф опять куда-то ушел. Мэт там вроде. Рок ушел.. а я его так любил..
я тоже забросил как-то реслинг.. слишком туфтовый стал..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Рок теперь кинозвезда))
недавно с ним кино какое то было.. девушка хотела посмотреть - в кино ходили... по мне как комедийный актёр - он никакущий.. ему в мордобоях самое оно))

Поделиться сообщением

Шоу было всяко лучше прошлогоднего, но до, хотя бы 23 мании далеко. начало было хорошим.
[b]БигМиз и ДжонПравда[/b] постарались, хоть бои и был коротким. [sup]- 7 балов по версии Azzyrankings[/sup]
[b]Рэнди Ортон и Коди Родес с Тедом ДиБиаси[/b] тоже не плохо. Динамично, и почти без косяков,
+ как показалось в бое было спланировано и "с режиссировано" все досконально. получилось зрелищно. -[sub] 7 балов по версии Azzyrankings[/sub]
[b]Деньги в Банке[/b] получился неоднозначным. с одной стороны вродиб все хорошо прошло,
другой работали в основном Свагер, Харди, МВП и Кейн, спрашивается другие нафига были нужны?
Кстати ловко МакМэхан всех обманул (или может опять в Ростиксе задержался?). Очень рад победителю! - [sup]7 балов по версии Azzyrankings[/sup]
[b]Игрок-Шимус, Джерико-Эдж, Мистерио-Панк[/b], какие-то скучные вышли,
вроде бы были и споты и красивые приемы, но я откровенно скучал на этих боях - [sup]5 балов всем по версии Azzyrankings[/sup]

[b]Брет Харт - Винс МакМэн[/b], тут я просто взвыл от предсказуемости и скучности, даже говрить ничего не хочется,
всегда с уважением относился к обоим и отношение не поменялось конечно, но зачем этот балаган на WM?
Ведь это Мания, а не обчыное проходное ППВ... лучшеб Сина с Батистой бились за макмэна и харта. [sup]3 балов по версии Azzyrankings[/sup]

[b]Бабфест[/b] - коротко глупо и куча ботчей. при наличии таких исполнительниц как Маккул, Мелина, Беникс, Ким, мы на Мании смотрим на "хогсплеш"... [sup]1 балов по версии Azzyrankings[/sup]

[b]Гробовщик - ХБК[/b] хорошее завершение для этого, как мне кажется, не впечатляющего шоу. Бой коненчо похуже прошлогоднего,
но на то есть объективные причины. Да и на фоне остальных смотрится особняком. 2 "больных пенсионера" отработали так
как в WWE давно никто не отрабатывает. Темп боя был высок, Такер как угорелый носился, и это при том что у него искуственый сустав
в бедре и он испытывает боли при движениях. [sup]8 балов по версии Azzyrankings[/sup]

В итоге, если вывести средний бал, то получается ~5,3 , но пол бала заберу ещё за то что длина многих промок была больше чем сами бои.
[b]Итог 4,7 бала по версии Azzyrankings[/b]

p.s. Оцениваю лишь на фоне предыдущих Маний и не сравниваю больше ни с чем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]

очень забавляют коменты и посты про то что "Ожидал конечно Голдберга и Рока, но их не было:("

не знаю, хоть бы перед просмотром или написанием поста, хотя бы википедию просмотрели или ещё какие справочные материалы, а то очень глупо выглядит.

Поделиться сообщением

Понравился только последний матч. Запомнился полет Майклза на стол комментаторов. Но, все-таки, последний матч Флэера в 2008 был круче. Ну и немного порадовала битва двух дубов (Сина, Батя).

Говорят, Рок летом придет :)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], не думаю, что он вернется.. а если вернется, то я просто на каждый выпуск подпишусь..
РОККИ МАЙВИЯ!!!!!!!!!1111 :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Говорят, Рок летом придет[/quote]
кто говорит? ну разве что для одного какого нить сегмента, как боец он не вернется никогда, об этом он говорил всегда, ровно как Голдберг.

Поделиться сообщением

Конструкции в виде пирамиды

[url=http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/matchphotos/prewrestlemania/]http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/m ... stlemania/[/url]

Без палева так

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], не понял.
это конструкции об этом говорят? оО

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], тебе это о чем-нибудь говорит?

[url=http://keep4u.ru/imgs/b/080813/b2/b2796d04202c10087b.jpg]http://keep4u.ru/imgs/b/080813/b2/b2796 ... 10087b.jpg[/url]

Поделиться сообщением

О Метте Харди в TNA
[quote]По слухам, руководство TNA намерено собрать в своем ростере экс-участников промоушна OMEGA.

Казалось бы, что это не такая интересная новость, если не знать имен, которые при этом называются. Шэннон Мур и Джефф Харди уже там, Грегори Хелмс (он же Ураган) одной ногой уже в TNA. Вслед за ними в этом промоушне вполне могут оказаться Кимо (инди-рестлер, близкий друг Харди) и Марти Гарнер (долгое время работавший на подхвате в WWE, и уволенный несколько лет назад. Неизвестно, какую роль дадут им. Вполне возможно, что это будет не больше, чем роль вне-ринговых персонажей.

Ну и венцом этих слухов является тот факт, что Мэтт Харди уже подписал предварительный контракт с TNA. Контракт вступит в силу с июля, когда закончится действие текущего контракта Мэтта с WWE. Именно с этим связана резкая потеря интереса Мэтта к своим выступлениям в WWE, а также отсутствие вменяемых сюжетов для него в последнее время.[/quote]

И вот во преки моим словам, Голдберг скрово вернется на ринг (внимание содержит небольшой спойлер)
[quote]Голдберг через свой блог намекнул, что в WWE он проведет как минимум один бой.
Напомню, что когда он первый раз проспойлерил переговоры с WWE он написал, что если он вернется в WWE, то он обязательно будет выступать с партнером, чье имя Lights Out. Многие посчитали это намеком на его старого друга Шона Мерримена, однако на деле все оказалось намного проще. Lights Out — это прозвище крайне пртиворечивого и скандально-известного боксера Джеймса Тоуни. Именно с ним будет связан какой-то сюжет. Не исключено, что противником Голдберга по этом сюжету будет ни кто иной как новый Чемпион Мира WWE Джек Суэггер.[/quote]

О конфликте Рика Флера в баре.
[quote]По сообщениям различных сайтов, у Рик Флэра произошел серьезный конфликт с еще одним участником ТВ-шоу TNA.

После записей iMPACT! во вторник некоторые рестлеры проводили время в баре, расположенном рядом, и именно там произошла конфликтная ситуация.

В баре поначалу находились Орландо Джордан и его спутники, танцевавшие под какую-то музычку, и все было в порядке, пока не появился Флэр. Он выразил крайнее недовольство тем, что увидел в баре друга Орландо. После этого он поднял «градус» конфликта, высказав недовольство тем, что он наблюдает эту Компанию в TNA. После этого Флэр вышел из себя и в крайне жесткой форме накричал на парня и на самого Джордана.

Компаньон Орландо был так поражен и расстроен, что тихо-мирно удалился из бара, где тамошние обитатели не без труда успокоили Рика.[/quote]

Это вообще коментировать не хочу... :evil:
[quote]Известный Голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон неожиданно признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом он написал в блоге на своем сайте. «Я горд сказать, что являюсь успешным гомосексуалистом. Я очень рад теперь открыто быть тем, кто я есть», – гласит заявление 37-летнего актера.

Говорят, на такое признание Дуэйна сподвиг противоречивый сегмент на понедельничном шоу TNA iMPACT![/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Известный Голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон неожиданно признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.[/quote]
WTF :shock: Я надеюсь это 1-во апрельская шутка?

Поделиться сообщением

[quote]Об этом он написал в блоге на своем сайте. «Я горд сказать, что являюсь успешным гомосексуалистом. Я очень рад теперь открыто быть тем, кто я есть», – гласит заявление 37-летнего актера. [/quote]
странно получается, почему не хочет возвращаться в вве?) там морисана можно помацать например :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote]Я надеюсь это 1-во апрельская шутка?[/quote]
балииин. опять повёлся :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]-=S!Z=-[/b], отбой, это про рики мартина лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу