Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], и причём здесь гавно и тем более дети с играми? комедии (будь-то спектакли, фильмы или шоу) смотрят люди разных возрастов, в этом нет ничего зазорного. повторюсь, рестлинг может и спортивная дисциплина, но точно не в лице вве/вцв/тна и прочих цзв, где важен энтертэймент и контакт с аудиторией, а не достижение каких-либо результатов. цирк одним словом.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], triple H vs Undertaker очень весело и смешно да? Entertainment не равно юмор. Одно дело стебные моменты где dx стебутся на всеми, другое дело когда 2 брутальных мужика с суровыми образами и т.д. гриплыми голосами спорят а потом "бьются".

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ну не прям так до усрачки смешно, но улыбку вызывают) все эти задроченные финишеры, поддавки и вырывание из удержаний. при этом какой-нить уфц подобного никогда не сделает. комедия занимает огромную часть в современном рестлинге, достаточно хотя бы взглянуть на соотношение болтовни с непосредственно боями.
цирк тоже не только юмор, однако ассоциации при его упоминании возникают именно такие. а ведь помимо клоунов там есть акробаты с дрессировщиками и прочими укротителями. причём последних гораздо больше, то есть серьёзность преобладает над комедией. видимо опять виноват фоменко(((

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], угу, если новости на НТВ вел Фоменко, наврное над ними бы тоже смеялись :mrgreen: не ну правда, если это у тебя вызывает улыбку, я тогда не знаю, это реально :facepalm:

Поделиться сообщением

Реслинг это комедия? Реслинг - шоу, которое любят фанаты, не комедийное шоу, а просто хорошее шоу, с яркими персонажами и красивыми трюками. Все смотрят и болеют за своего героя, а не урживаются со смеху :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]SoulGrabber[/b], triple H vs Undertaker очень весело и смешно да? Entertainment не равно юмор. Одно дело стебные моменты где dx стебутся на всеми, другое дело когда 2 брутальных мужика с суровыми образами и т.д. гриплыми голосами спорят а потом "бьются".[/quote]
Это уже не смешно, это - грустно... Последние пару лет бои Андертэйкера у меня вызывают только ассоциацию со старым цирковым анекдотом про говорящую лошадь.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Реслинг это комедия? Реслинг - шоу, которое любят фанаты, не комедийное шоу, а просто хорошее шоу, с яркими персонажами и красивыми трюками. Все смотрят и болеют за своего героя, а не урживаются со смеху :facepalm:[/quote]
объясните, в чем смысл болеть, если они показывают заранее отрепетированный сценарий?

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], а что перед шоу объявляют кто победит?

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"] [quote name="raven2"]Реслинг это комедия? Реслинг - шоу, которое любят фанаты, не комедийное шоу, а просто хорошее шоу, с яркими персонажами и красивыми трюками. Все смотрят и болеют за своего героя, а не урживаются со смеху :facepalm:[/quote]
объясните, в чем смысл болеть, если они показывают заранее отрепетированный сценарий?[/quote]
Фильм, когда смотришь первый раз тоже не в курсе, и ВСЕГДА есть интрига.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], [b]raven2[/b], вот именно, шоу и кино. причем тут спорт и "болеть за героя"?
я слабо представляю себе фанклуб Фандорина.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], у Брюса Уилиса, у Сталоне и многих других есть свои фан клубы ;) Но по сути разговор вести из-за слова "болеть" думаю не стоит. Можно просто оговориться что тут болеть немножко в другом ключе.

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"][b]Azzy[/b], [b]raven2[/b], вот именно, шоу и кино. причем тут спорт и "болеть за героя"?
я слабо представляю себе фанклуб Фандорина.[/quote]
Почему же нельзя болеть за кого-то в реслинге? Особенно если тебе он нравится, его стиль, трюки и игра. Что за бред?

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="kor1fey"][b]Azzy[/b], [b]raven2[/b], вот именно, шоу и кино. причем тут спорт и "болеть за героя"?
Почему же нельзя болеть за кого-то в реслинге? Особенно если тебе он нравится, его стиль, трюки и игра. Что за бред?[/quote]
потому что они не соревнуются, а играют. [b]Azzy[/b] правильно подметил - болеть в другом ключе.
у меня самого шкафа было не видно из-за наклеек рестлеров 90-х. Халка Хогана я считал круче даже, чем Ван Дам :trollface:
но когда понятно стало, что все это цирк, интерес тут же улетучился.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], так не только у тебя. Одно мне не совсем понятно, вернее понятно но кажется страным. Смотреть и думать что понастоящему, а потом узнать что победитель выбирается заранее и перестать смотреть... От этого же зрелище не теряется не разу. Я понимаю, сегодня среди популярных реслеров, очень мало таких мастеров чтоб выдовали поидинки на заглядение, но все же забавно что людей отпугивает сам факт.
[quote name="kor1fey"]что все это цирк[/quote]
Изначально оно и появилось как шоу на карнавале. Называлась цырковая борьба (в Российской Империи очень популярная забава была до 1917, звалась как французкая борьба).

И Кстатия тут не сразу увидел
[quote]если они показывают заранее отрепетированный сценарий?[/quote]
прелесть этого действа ещё и в том что у них не бывает репетиций. Это импровизация. Бывает даже так, что бойцы обговаривают детали перед выходом, а до этого они могут вообще не видеть и даже не знать друг друга. В основном обговаривают время и приблизительно кто какие приемы собирается проводить. А так это импровизация. Просто у профессионалов банально не бывает времени на на репетиции, ни темболее на сочинения сценария. Большинство реслеров WWE выступают по 3-4 раза за неделю, тут банально отдахнуть бы успеть.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], а если кому то не понравится, что его стулом по башке? возьмет и накостыляет обидчику, вот шоу будет :trollface:
кстати, подобные курьезы случались?

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"]кстати, подобные курьезы случались?[/quote]
были. даже на высшем уровне, но за это уволить могут. По этому пытаются всже как-то решать свои конфликты вне матчей. Драки в не матчей тоже бывали. Кстати был очень забавный случай. WWE остановились в отеле где так же остановились кик-боксеры. Те стали подтрунивать над рестлерами(среди реслеров точно были Батиста и Ренди Ортон) и завязалась потасовка, очевидцы говорят что перед тем как их разняла полиция, реслеры капитально помяли кик-боксеров.

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"] [quote name="raven2"] [quote name="kor1fey"][b]Azzy[/b], [b]raven2[/b], вот именно, шоу и кино. причем тут спорт и "болеть за героя"?
Почему же нельзя болеть за кого-то в реслинге? Особенно если тебе он нравится, его стиль, трюки и игра. Что за бред?[/quote]
потому что они не соревнуются, а играют. [b]Azzy[/b] правильно подметил - болеть в другом ключе.
у меня самого шкафа было не видно из-за наклеек рестлеров 90-х. Халка Хогана я считал круче даже, чем Ван Дам :trollface:
но когда понятно стало, что все это цирк, интерес тут же улетучился.[/quote]
Ты рассуждаешь как ребенок, который узнал что Деда Мороза не бывает. В фильмах тоже ты не знаешь кто победит(Мортал Комбат, например), там тоже играют актеры, и все же ты болеешь за своих любимчиков.

Поделиться сообщением

"Я тебе не бачу!"
Болеем с братом за Сину (и Хорнцвогеля :trollface: ). Вчера кто смотрел Днюху Рокки (Скалы) по КуйТБ?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]очевидцы говорят что перед тем как их разняла полиция, реслеры капитально помяли кик-боксеров.[/quote]
Ну это все слухи ,хотя вероятность есть ,что там кикеры были легковесы , конечно им бы тяжело было со стероидными бычарами из реслинга. А так у реслеров мне кажется тупо дыхалки нет и они прохимиченные в хлам выходят на шоу,ведь допинг контроля нет.
[quote name="Azzy"]Одно мне не совсем понятно, вернее понятно но кажется страным. Смотреть и думать что понастоящему, а потом узнать что победитель выбирается заранее и перестать смотреть... От этого же зрелище не теряется не разу.[/quote]
У меня как раз из-за этого интерес и пропал ведь хочется чего-то "потрушнее". Я конечно посмотрел какое-то впемя после "откровения" ,но уже такого интереса не было. Потом меня сильно заинтересовало "бушидо"(не знаю как правильно называется) думал ,что там реальные бои. Болеть хочется за того ,кто реально дерется ,ведь часто эти люди становились кумирами и вдохновителями молодежи. Потом перестал смотреть вообще, да и из единоборств смотрел наверное только поединки Кости Дзю, уж очень он был хорош и зрелищен.
Где-то в 2008 ,когда я уже ненашутку подсел на наркотик под названием ММА(который и по сей день не отпускает) увидел дебют Леснара в ММА ,меня он очень впечатли ,тем ,что без серьезного опыты в единоборствах так показал себя. Я вновь поютюбил WWE ,в поиске еще возможных атлетов ,кто бы мог повторить подвиг Брока и пришел к выводу ,что только один человек - Голдберг ,но увы он уже был староват для проф спорта. Но я нашел видео его "поединка" c Биг Шоу и у меня отвисла челюсть ,когда он его поднял к верху ногами своим коронным слэмом-в жирдяе было наверное килограмм 180-200 веса. У Леснара тоже был крутейший(читай почти не выполнимый) прием против здоровяка ,когда он его перебросил черз угол ринга ,при этом сломав себе несколько ребер.Вот такой рэслинг мне по душе,который показывает предельный атлетизм и так называемый "power house" - такое даже после ММА впечатляет. В итоге ,что я ни смотрел только Голдберг и Леснар меня впечатляли и кстати только они помоему что-то серьезное делали с Биг Шоу. А все эти Роки,Остины ,3H ,Батисты (его в ММА хотели кормить мешками и то облом) по-моему только плохие актеры.Подскажите видео таких трюков ,максимально силовых и невероятных.

Кстати мне кажется Голдберг имеет даже более мощное тело ,чем Леснар причем ,он более природный чтоли ,у него более естественные пропорции и нет куриных ножек Леснара .В общем жаль ,что Голдберг слишком стар - только он помимо Леснара может показать что-то в ММА ,ибо отсутсвие техники и главное выносливости (а это очень тяжело нарабатывается) может компенсировать габаритами ,бычьей мощью и взрывной силой . У остальных рестлеров против спортсменов среднего уровня ,скорее всего, нет шансов ,даже при достаточно длительной подготовке.
А зрелищьных моментов и трюков и в ММА предостаточно - вот например убийственные слэмы,страшно подумать ,что было бы с человеком если сделать это на асфальте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EOJAj-Zbu9c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DSGAtH8KqAg[/youtube]
Внимание в следующем видео музыка [b]говно[/b]- я предупредил.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETG8aXVgvhU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], Голдберг как раз и был в ММА, а еще Бобби Лешли туда ушел из реслинга

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/color][/size]

вот кста силовые приемы, хоть сину и не люблю но все же
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gGck05nHIcA[/youtube]
8.44

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TRT7z0IpO3s[/youtube]
4.14

а из силовиков в ВВЕ щас Мейсон Райян перспективный оч, надеюсь побыстрей закончит быть шестеркой панка, а еще Езекиль Джексон тож ок 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/color][/size]

еще Курта Энгла забыл упомянуть, какое он шоу и приемы показывает и в свои 42 года собирается в олимпиаде участвовать!!

Поделиться сообщением

Едж ушел с реслинга. пИчалька :sad:
ок реслер был :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"] Голдберг как раз и был в ММА[/quote]
нет, он был футболистом (американским). Из "реальных боев" в реслингпришли Танк Эббот, Кен Шемрок, Курт Энгл Был олимпийским чемпионом по вольной борьбе, Элайджа Бьерка до рестлинга занимался боксом (результатов непомню, но какие-то были), Боби Лешли был чемпионом США по борьбе среди солдат. Биг Шоу одно время хотел уйти в бокс, готовился около года, но потом WWE ему придложили хъороший контракт и он вернулся. Так же били слоучаи удачных выступлений паралельно, фамилии не шибко извесные, но один из популярных рестлеров WWE, Альберто дель Рио (Дос Карас мл.) выступал в К-1 помоему, было 14 боев и 9 побед (если не путаю). Если говрить о спортивной-боевой подготовке то тот же Гробовщик и Кейн тренировались с ММАшниками чтоб выгладить на ринге более убедительно.

[quote name="MrGreen"] А так у реслеров мне кажется тупо дыхалки нет и они прохимиченные в хлам выходят на шоу,ведь допинг контроля нет.[/quote]
на самом деле тут не всё так однозначно, у кого так, а у кого-то нет. Говрить за всех мне кажется не стоит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Fandorin"]Едж ушел с реслинга. пИчалька[/quote]
блин, после таких спотов что он делал и принимал, хорошо что он ходить может. грит что у него иногда руки отнимаются. "Лучше я уйду сейчас сам, чем потом меня отсюда вынесут" - сказал он в прощальной речи.

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]MrGreen, Голдберг как раз и был в ММА, а еще Бобби Лешли туда ушел из реслинга[/quote]
Напомни-ка мне где это Голдберг по ММА выступал? А Лешли - трусливый мешок ,подбирающий соперников и проигрывающий полутяжам. У Леснара самые большие яйца из реслинга - он сразу начал драться с топами , и не понятно ,зачем ему это было надо ,ведь на момент дебюта в ММА он уже был миллионером. Так ,что пусть он и не лучший боец ,но уважения определенно заслуживает и сделал то ,что под силу еденицам .
Ксати он хорошо сказал ,про причину ,по которой его не любят в рэслинге - мол я могу вернутся туда и быть успешным ,а они прийти в ММА - нет. Насколько я знаю он в реслинге был один из самых оплачиваемых и был главным злодеем и антиподом Голдберга, типа 2 самых сильных физически рэслера один добрый ,другой злой.

Поделиться сообщением

Кто смотрит НХТ? Я его лично смотрю только из-за перлов Хорнцвогеля и Козлова. А так вообще шоу не интересное. Бесят эти новички, блин вас никто не знает, а понтуются как звезды мирового класса, особенно типуля (забыл как зовут) который ходит с длинным плащом таким, это вообще даун :stupid:

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], если честно, щас не могу найти инфу про Голдберга в ММА, странно слышал про это много :confused:
мб и правда не был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу