Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Hooly_Varshick][/b],

забыл я совсем уже правила реслинга.. )

Посмотрел Hall Of Fame и пошел качать выпуски с 98 по 04, как посоветовал =)

Поделиться сообщением

Я не могу понять, у нас такой менталитет кривой или как, почему у нас не воспринимают реслинг по нормальному, как во всем мире, как ШОУ, с персонажами, сюжетом и красивыми боями и трюками. Русские фанаты реслинга все пытаются оценить актерскую игру и вместо того, что бы обсудить сюжет, обсуждают какое он говно и написали его за пять минут. И вообще Коди такой классный, как его по сюжету не справедливо слили, ай ай ай :facepalm:
Приведу пример:
По моему мнению, Дэниель Браян - *овнюк еще тот, постоянно использует ЭйДжей. Он тупо не заслуживает титула, и то что он продержался 5 секунд на ринге лишь подтверждает, что он не достоин титула. И все его победы были удачей или опять же девушкой его вытащенные, нафиг такой чемпионы Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], чтобы это обсуждать, это должно быть интересно. Я год не смотрел WWE, включил Реслмению - всё те же, всё то же. :pokerface:

Поделиться сообщением

Лучшая Мания за последние лет 5.
почти все результаты устроили.
по порядку.

Шеймус vs Брайян. Шеймуса слили, как и престиж титула, как и престиж победителя Королевской Битвы. Неудивително что его сейчас все букают. 2/10

Кейн vs Ортон. Безумно рад победе Кейна. Чистой победе. Надеюсь, ему все-таки сделают пуш и он станет важным персонажем. 7/10

Шоу vs Роудс. Средний бой со скучной и предсказуемой концовкой. 5/10

женкий бой как всегда пропустил.....

Тейкер vs Трипл. Отличный бой. Оба рестлера были на высоте. Тейкер доказал, что еще чего-то стоит и рано люди начали списывать его со считов после прошлой мании. 9/10

Командный бой. Неплохой вариант закрыть дырку в мании. В принципе стандартный хороший фан. 6/10

Джерико vs Панк. Единственный бой, который не оправдал ожиданий. Вернее, концовка боя была очень даже бодрой и клевой, но от этих ребят ждал НАМНОГО большего. и раасстроился поражению Джерико. надеюь, он все-таки добьет Панка и заберет титул. 6/10
зы - брат Джерико был замечен на трибунах.

Рок vs Сина. Отличный бой. Оба показали хороший рестлинг. Конечно, Сину букали очень жестко. Но все равно рад победе Року. 8/10

По значимости боев эта мания кроет многие предыдущие. И по качеству боев тоже. Отслас очень доволен. Практически не скучал при просмотре.

зы: возращение Леснара на Ро вызвало нереальный восторг.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],

так это правда был брат Джерико? )
Я сделал принтскрин, на прошлой странице можешь увидеть, я думал, что это просто человек, похожий на Джерико и стебанул )

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], да я тоже по приколу назвал его так. но то что очень похожий на Джерико персонаж сидел там - это факт ))

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],

ахаха, я уже подумал, что по-правде его брат ))

[b][member=Hooly_Varshick][/b],

я пока в раздумьях, с какого года по какой качать, чтобы я был в сути дела и было интересно )
Уже по памяти не вспомню, когда смотрел раньше, какие годы прям самые такие были. )

Поделиться сообщением

Когда вижу рестлинг по 2х2 ничего кроме улыбки и недоумения у меня это не вызывает

а в детстве да, круто было
Халк Хоган, Брет Хард, Рок, Стоун Колд

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], да согласен полностью, с учетом того что по 2х2 показывают еще и укороченные версии шоу, единственный плюс то что не начни 2х2 показывать у нас рестлинг, фиг бы ВВЕ к нам решили приезжать

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eGZQmJN-oXU[/media]

Вот это эпичность!
Вот это камбэк! Помню, я на ушах прыгал, когда это увидел в те времена =)

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста, что за песня играет, когда во время выпуска показывают какую-нибудь информацию о прошедшей РаслМэнии? Девушка поет =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], Я так понимаю, на этой Реслмании было две темы. И в обеих поют девушки. =D
Machine Gun Kelly feat. Ester Dean - Invincible
и Flo Rida feat. Sia - Wild Ones

Поделиться сообщением

[b][member=White Charisma][/b],

само собой, я их послушал, но не они.
А может я их плохо слушал? Ээээм. На последнем выпуске RAW, там показывают статистику, мол, РаслМэния установила рекорд посещаемости на том стадионе ) И вот в этот момент эта веселая песня играет )

Поделиться сообщением

Это была фантастика, ребятаааа!!!
Это было нечто!!! Особенно, когда я увидел Трипл Эйча и ПЕДИГРИИИ!!!!!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
ЭМОЦИЙ ВЫШЕ КРЫШЕ, АААА!!!!!!!!!!!!!!
[spoil][img]http://cs10697.userapi.com/u7160006/-14/z_1c677a58.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Шоу было просто ОСОМ!! Выход Игрока просто мега, взорвал весь зал. Родословная вживую - это НЕЧТО. Эмоции и адрелин зашкаливали, атмосфера мега крышо снос. Понравились все бои. Было 4 боя за ТИТУЛ!
Организация полное фуфло, фотоаппараты заставили сдавать в камеру хранения, сидеть было не удобно, спецэффектов не было вроде салютов, дыма и экранов больших.
Но спасибо ребятам показали отличное шоу, жалко не было Шеймуса и Джерико. Но зато был Кейн и Игрок.
Это надо увидеть самому, и побывать там, ощущения не передаваемые!

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b],

Да, не то слово, выхода Игрока - это просто нереальные эмоции, как неожиданно!! Боже, до сих пор отойти не могу ) Миз отлично просто выступил.
К слову, бои были отлично подготовлены, пару раз были косяки, а так - просто блеск!
Ну, а спецэффекты, дымы и экраны большие, насколько я знаю, не бывают на хаус-шоу.

В общем, для первого раза - потрясающе!

Поделиться сообщением

Вообще просто чума ,а не шоу. Офигенно запомнился выход игрока, miz его точно не забудет, 4 боя за титул это ни кто не ждал. Вцелом это лучшее шоу где мне удалось бывать. Спасибо огромное WWE и игроку и другим рестлером за то что зарядили нас своей энергетикой!
А теперь о минусах: организатор пусть меняет свои паспортные данные его уже ищут в первую очередь те кому пришлось сдавать фотоапараты и видеокамеры в камеру хранения, 15 минут простоял в очереди сдавая фотоапарат и полтора часа простоял, что бы получить его обратно. Стулья жесть какие неудобные. Спецэфектов небыло.
Если отбросить все минусы то шоу получилось просто офигенное, и в правду говорят, что в живую от происходящего совсем другие ощущения.

Поделиться сообщением

[b][member=Amatecu][/b],

Бои за титул - это лишь предлог был, всем было понятно, что претенденты не выиграют =) Но все равно приятно! Да, WWE привезли очень хороших реслеров, я думал, что будут еще ниже бойцы по "престижу", но было очень круто!

Я знаком с организаторами, могу тебе сказать, что не все так просто - ругать все могут, а на деле все так просто, как люди думают, в принципе, в России после каждого мероприятия люди недовольны. Билеты стоили дорого, т.к. в копейку вышло само шоу, а организаторам тоже деньги нужны. Помимо очень больших затрат на то, чтобы привезти WWE в Россию, большие затраты были по их райдерам + реклама + аренда лужников. Всегда поражало, почему народ смотрит так поверхностно у нас. А по-поводу камер - это уже WWE сказали, если ты не слышал, в самом начале анноунсер тоже это объявила =) В конце еще сказала, что надеется на понимание зрителей. А очереди - само собой, т.к. много людей =)

А вот спецэффекты.. Насколько я знаю, на хаус-шоу не бывает больших титантронов, как на обычных выпусках, не бывает спецэффектов особых. Хотя, если бы собрали Олимпийский, а я думаю, что в следующий раз можно туда спокойно переносится, то могли бы надеется на крутое оформление.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 15 секунд:[/size][/color]
я до сих пор в шоке прибываю от того, что смог Трипл Эйча увидеть, плюс он мне пять дал! Я как маленький ребенок рыдал там, прям четко ладонь в ладонь!!
ну, Си Эм Панку был не очень рад, но полапал его, ахаха, в общем-то, все, кто проходил - всех лапал, но Трипл Эйч - это нечто! Педигри своими глазами, какой эффект!! Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Похвастаюсь, на многих видео я себя увидел, это так круто, ахаха!
Особенно на видео, когда R-Truth выходил, только я и мой друг с нашей стороны вышли к нему руку дать, ахах )

Поделиться сообщением

Блин,рад за вас ребята!)Был бы в Москве обязательно пошел бы)
Круто,что к нам наконец приезжают,а раз все хорошо прошло,то приедут еще!

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b],

да, уверен, что следующее мировое хаус-шоу не обойдется без нашей страны =)
Верю, что будет уже совсем другая арена, с вместительностью раза в два больше - минимум, вот тогда будет атмосфера, что надо, хотя и вчера очень понравилась атмосфера!

К слову, вот песня, что играет во время выпусков, когда показывают информацию про прошедшую РаслМэнию:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=p2ooeJfckok[/media]

Она, оказывается, была на Survivor Series 2011.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],

вряд ли, на нашем хаус-шоу не было камер, поэтому думаю, что на других хаус-шоу тоже самое, только любительское )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу