Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у Энгла нет достаточного контроля, чтобы все осуществить. ИМХО. Я в деталях не помню, читал про это... Вобщем у них там все сложно, но я болею за то, чтобы Энгл таки довершил начатое и помог TNA.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а мне он чесно говоря больше как хилл бы понравился... но в WWE.. его сторилайн с Кристианом вообще мне не понравился... обратно в WWE и хиллом плз... тока бы в СД.. а то там дифицит хороших реслеров.. в ТНА и так много хороших реслеров... Томко, ЭйДжей Стайлс, Эбисс, Стинг, Самоа Джо, КК... я в ТНА не знаток.. тока 2 недели назад начал смотреть...

Поделиться сообщением

[quote]Вобщем у Энгла нет достаточного контроля, чтобы все осуществить. ИМХО. Я в деталях не помню, читал про это... Вобщем у них там все сложно, но я болею за то, чтобы Энгл таки довершил начатое и помог TNA.
[/quote]
это то все понятно, я тоже хочу что бы TNA вырос до уровня WWE (в финансовом плане, чисто по боям на мой взгляд ТНА превзошёл уже WWE), и я просто выразил недовольство по поводу повсеместности Энгла, в принципе я его николгда нелюбил, но сейчас просто приелся.

Поделиться сообщением

Ну это врятле вина Энгла. Он бывший олимпийский чемпион, в WWE побеждал самых-самых реслеров от Леснара до Игрока, выиграл кучу титулов и мог бы сейчас выиграть еще как минимум 1-2 титула, но предпочел уйти в TNA.

Поделиться сообщением

смотрел в hd... честно то пока рипуют слабо... но вот ECW по сравнению с RAW супер..качество стало лучше.. но могли бы 720р сделать.. а то 460р(или я ошибаюсь) это не хорошо..

Поделиться сообщением

да я тоже джу в 720р, хотя в эфире идёт в 1080i

Поделиться сообщением

что бы размер был меньше. не все любят качать 2-3 гига.

Поделиться сообщением

Говорят после того как WWE перешли на HD, реслерам сказали "старайтесь лучше драться, а то типа на HD видно, что вы кулаком не поподаетет, слышно как орете: "сейчас я ударю тебя туда-то..."". Забавно =)

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], ничего подобного!!!! волновались режисеры насчет того что любую оплошность будет видно...
[b]Azz[/b], вот скачал ECW 720р!! Класс!!! у меня вопрос... очень нуповский... в реслинге все бои реальные или они вообще не дотрагиваюцца??? :oops:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], нет конечно там все компьютерная графика и спецэффекты

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]в реслинге все бои реальные или они вообще не дотрагиваюцца??? :oops:[/quote]
они проф каскадёры и актёры, все эти удары представляют собой в основном хлопки, прыжки подстраховываются, кровь они себе сами под шумок пускают, стулья вообще гнуться от их бошки и лестницы тоже

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], хорошо сострил :?
[b]Jaspar[/b], спс большое... но вот насчет крови... я немного непонимаю.. и всмысле удары представляю собой только хлопки..

Поделиться сообщением

TNA вырастит такими темпами до уровня WWE, ребята реально растут на глазах. С чего они наинчали и что имеют сейчас уже. Вот теперь выясняется, что у них будут выездные PPV, а не на одном и том же месте, а это как следствие прирост популярности в самой америке, а там гляди и мировые турне уже пойдут. И все это связано с притоком капитала к компанию и еще большей популярности среди поклонников рестлинга. Я думаю TNA не избежать участи WCW, в том отношении, что и она и WWE будут двумя крупными рестлинг-компаниями.

Согласен насчет того, что в TNA сами бои куда лучше, техничнее и зрелещнее получаются, чем в WWE. Я бы даже сказал больше, сколько я смотрю реслинг в TNA порой можно встретить такие приемы, которые за все свои 10 лет, что я смотре реслинг я еще не видел. Молодцы.

А вот насчет HD и якобы ударов, даже не знаю, что и сказать. Например в нашем реслинге от НФР, на который я ходил однажды, так вот там ребята лупцуют друг друга вполне по настоящему, конечно быть может и не так сильно как при драке, но уж явно в отсуствии у них контакта при ударе упрекнуть их просто нельзя. И мне тогда там даже показалось, что они все-таки жестче себя ведут на ринге, чем те кто выступает в Америке в крупных федерациях таких как WWE. Там как-то более бережно друг к другу относятся, что ли.
Хотя я думаю, что они профессионалы своего дела и знают на что идут и за что им платят. За такие деньги, что им платят уж можно и потерпеть удары, которые наносят тебе.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], все зависит от умения реслера, самыми крутыми в обрасти ударов(безболезненно для опонента и очень реалистично выглядит со стороны) признаны Гробовщик и Хитман, самым топорным из извесных является Голдберг, из-за него можно сказать Хитман закончил карьеру раньше времени... Вообще у меня есть друг бывший реслер(НФР) и многое мне расказывал как и что, стулом получать по спине больнее чем по голове, всякие прышки с углов если сделать чуточку не правильно можно размазать опонента по рингу.

Некоторые особо умелые такие как Такер Кейн, Паламбо, Кейдж или ещё кто дерутся в контакт, На последнем СД было отчетливо слышно как Джими Нобл попросил Чака бить его чуть по слабей(хотя я сам этого сначало не услышал, только после разговора в асе я пересмотрел этот момент 3-4 раза и услышал). Так что контакт или не контакт зависит от реслера, в любом случии неумелый контакт хуже чем запоратый удар... вообще сейчас если смотреть то многие реслеры запарывают приёмы(Например Батиста) и тем самым вызывают споры типо контакт или нет.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а что батиста запаривает?? я еще не видел.. короче.. вывод они все отличные актеры-коскодеры.. и они очень хорошо делают трюки... вот просто мне интересно.. когда Джефф с Титантрона прыгнул... как тут он не размазал Ортона??? и как тут можно было сделать не огромное бобо?? кстати у тебя есть SD VS RAW 08?

Поделиться сообщением

Трюки это хорошо, они отлично разрабвляют шоу, но реслинг основанный на гимиках, с майндгеймингом и всякими неожиданными ходами это основа шоу.

Поделиться сообщением

ну начнем с того что батиста 90% всех приемов делает плохо что видно где он не доподнял, где не попал, где ещё что, а если учесть что него всего 2 приема, 3 прихлопа то это совсем не густо... за кулисами ВВЕ все сложно, по этому многие очень хорошие реслеры типо Лондриков сидят в мид карде, а кейд и мёрдек ходили с поясами, именно по этому батиста становился чемпионом хотя ему самое место на тренировочной базе, про Сину я вообще промолчу.

прошу заминусовать эту новость, автор просто Свинья не имеющий ничего святого!
[url=http://forums.gamemag.ru/15-prichin-pochemu-ea-to-sotona-vo-ploti-vt815366.html]http://forums.gamemag.ru/15-prichin-poc ... 15366.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote]Трюки это хорошо, они отлично разрабвляют шоу, но реслинг основанный на гимиках, с майндгеймингом и всякими неожиданными ходами это основа шоу.[/quote]
это то да, но без нормальных боёв гимики смотрятся не так уж эффектно, того же Марка Генри не спасут никакие гимики

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], заминусовал автора.. хм... реально я не замечал никогда неудачных моментов... точнее замечал но редко...

У КОГО НИТЬ ЕСТЬ SmackDown! VS RAW 08??? НА ПС3!

Поделиться сообщением

[quote]того же Марка Генри не спасут никакие гимики[/quote]

Потому что Марк Генри реслер без харизмы и актерского таланта. Какой гимик у Марка Генри негр-силач? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Какой гимик у Марка Генри негр-силач?[/quote]
ну в принципе сам ответил
[quote]Потому что Марк Генри реслер без харизмы и актерского таланта[/quote]
а у генри было что то типо это мои джунгли и я тут хозяин, но он не справляется с этим. + ещё реслинг скил слабоват, ну большой, ну сильны, но приемчиков рас два и обчелся.

Поделиться сообщением

Кали такой же отстой как Генри, но ВВЕ нуждается в гигантах. К сожалению среди последних приобритений восновном абсолютные ноли, которые выступают в ВВЕ только для того, чтобы разбавить шоу. Вот возвращения Биг Шоу очень жду.

Поделиться сообщением

[quote]Вот возвращения Биг Шоу очень жду.[/quote]
да, я тоже, также кстати должы появится Харис и Килингс, мне они в ТНА очень нравились.
[quote]Кали такой же отстой как Генри, но ВВЕ нуждается в гигантах. [/quote]
я Вообще немогу понять с такими данными как у Кали делать плохие бои грех... Ежу понятно что соперникам делать ему силовые приёмы и броски почти невозможно, но ведь это не мешает тому же Кейну, Шоумену или Самоа Джо делать крутейшие бои... Все эти закулисные дела, держание в мейне Батысты или пуш Коди до хорошего не доведут... зато блин Паламбо теперь враг народа новер один, Лондрики вообще по одному выступают... Радует ECW, который теперь почти полностью принадлежит полутяжам, хоть я и люблю гигантов, но Моринон, Миз, Ван Янг, Панк и прочие делают очень не плохие шоу! ну и Зверье в лице Кейна и Дади Ви тоже неплохо, хотя скучно.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]

У КОГО НИТЬ ЕСТЬ SmackDown! VS RAW 08??? НА ПС3![/quote]

У меня есть на Wii. :D Игра - так себе, все тоже самое - приелось уже. И если раньше бои разбавлялись всякими сюжетными роликами в процессе, то тут более как стратегия какая-то, да еще и надоедающая. Однако я не сказал, что игра плохая ...

Я все же жду TNA от Midway, думаю эта будет хороша!!!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], СМ Панк если бы не бычил, был бы уже в WWE. Он вроде как неполадил с Игроком и тот ему помешал в пуше, но т.к. Панк очень талантливый реслер он все равно не заджоберился. Я был бы рад, если бы он вернулся обратно, в ROH. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу