Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Некоторые факты о GTA IV

Рекомендуемые сообщения

Класс, брат всё прикольно, тока чуть вкучю, если не влом поакуратней оформь, а так прикольно, много нового узнал )) +1

Поделиться сообщением

[quote]- В игре будет Интернет и Нико сможет им пользоваться.[/quote]
в нете можно будет вроде как пользоваться сайтом знакомств, и еще, какой то фигнёй

Поделиться сообщением

может спам рассылать или серваки ФБР ломать

Поделиться сообщением

Блин... Сложности при угоне, невозможность снять погоню перекраской, собеседования, невозможность закончить игру богачём... Это ГТА или симулятор хреновой жизни? :evil:

Можете со мной не соглашаться, но в гта я ради фана всегда играл, а не чтобы париться над каждой угнаной машиной. Увидел-сел-поехал - это было удобно и весело. А тут...
Посмотрим, конечно, но пока мне кажется, что место Vice City в моём сердце заменить нечему :)

Поделиться сообщением

Я угонял как правило угонял не стоящие машины. А подходил к челу в машине, просил закурить, дальше давал по физи, вынимал из автомобиля и пинком под зад отправлял прогуляться :gigi:

Поделиться сообщением

*В игре будет Интернет и Нико сможет им пользоваться.*
ААА!!! Теперь на боксе можно будет браузить :lol:

*Походов в тренажерный зал станет меньше*
В :ass: все эти псевдорпгшные штуки :brash:

*Вы сможете выбрасывать людей в окна.*
Классно. Надеюсь, что в игре будет множество помещений, куда можно войти. Взять хотя бы тот же Сэйнт Роу.

*Радио передачи будут еще более разнообразными.*
Единственная станция, которая меня радовала, была VROCK. Остальное туфта :dn: Больше рока, больше крутых мотиков 8)

*Чтобы пересечь город понадобится час реального времени.*
Ужас, блин :jsfdj:

*Рукопашные схватки в игре станут более разнообразными и интересными.*
Это оффигенный плюс. Надеюсь на роже супоствтов ещё будут появляться синики и всё такое :)

Поделиться сообщением

Если в игре будет всё выше перечисленное,то игра минимум получит 9,8.ИМХО.

Поделиться сообщением

Хорошо было бы посмотреть сравнение GTA4 и GTA:SA как говорят, side by side... Т.е. табличка, где показано, что было вырезано из СА, а что -- добавлено.

Поделиться сообщением

Новость супер, интерес к игре еще больше подогрелся! Теперь я поеду на старт в США и буду стрелять по очередям. :wink:

Поделиться сообщением

Так себе нововведения. Добавили реализма, который такой игре как гта пойдет только во вред. Не будет уже того фана, как в предыдущих частях имхо.

Поделиться сообщением

я рад что игра станет более реалистичной,так как из-за реализма мне больше нравилась Тру крайм 2, чем любая из гта

Поделиться сообщением

написано вкусно! но пиарить рокстар свои проекты умеет, так что по словам все супер, интересно как будет на деле

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Если в игре будет всё выше перечисленное,то игра минимум получит 9,8.ИМХО.[/quote]
и не говори, полный фиаско :jsfdj:

Поделиться сообщением

Круто, порадовало, что GTA теперь не аркадный симулятор, а довольно таки серъёзная игра, надеюсь с хорошим сюжетом. Ждём-с, по другому не скажешь.

Поделиться сообщением

Реализм - это как раз то, чего так не хватало предыдущим частям GTA. Очень надеюсь, что реализуют бОльшую часть всего перечисленного. Очень интересно про расследования и угон машин - чувствуется, в 4-ой части легендарной серии, от легавых отделаться будет не так-то просто, как раньше. Виват GTA! Виват Rockstar! :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу