Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Игровые мониторы для ПК и Консолей

Рекомендуемые сообщения

A_Resnais лучше чем обычный LED так то)

А microLED мониторы можно ждать не раньше чем через 5 лет, а по адекватной цене еще через 5))

Поделиться сообщением

Я себе точно прикуплю как появится Mini LED 27" 1440p 360Гц:frog32:

Не дороже 100к конечно. 

Поделиться сообщением

360hz + приемлемое качество изображения :57a8bd5f05fbe_FROG21: Есть ли такое или скоро ли будет?

Думаю всем кто не готовится к мажору кс 240hz самое то.

Поделиться сообщением

27 минут назад, A_Resnais сказал:

Есть ли такое или скоро ли будет?

Нету, может через пару лет.

Поэтому сейчас я и нацелен на dell alienware aw2721d

Поделиться сообщением

Ozu знаю такой, можно спокойно брать и сидеть несколько лет то светлого микролед будущего.

Поделиться сообщением

Возникла необходимость купить новый монитор. Почитал отзывы по моделям :troll_face_18:

Вообще реально купить монитор на ips матрице с приемлемым временем отклика для игр,  без сильных засветов и нормальной цветопередачей? Или реально что то одно только можно выбрать?:troll_face_29:

Поделиться сообщением

JasonWU Ну скажем не дороже 70т.(+-)

2K 27"

4K смысла не вижу. В Cyberpunk 2077 RTX3080 2K60fps со скрипом выдаёт(без трасировки) Какое нафиг 4K:troll_face_18:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

11 часов назад, trayt сказал:

Возникла необходимость купить новый монитор. Почитал отзывы по моделям :troll_face_18:

Вообще реально купить монитор на ips матрице с приемлемым временем отклика для игр,  без сильных засветов и нормальной цветопередачей? Или реально что то одно только можно выбрать?:troll_face_29:

:frog32: Так тьма тьмущая мониторов на  ips с шустрой матрицей и норм цветопередачей. А засветы уже от экземпляра к экземпляру уже как повезет, надо перебирать, а может и не придется. 

https://www.rtings.com/monitor/tools/table/74111

Поделиться сообщением

41 минуту назад, YTKA сказал:

Если смотреть по этому сайту то вроде ROG Strix XG27AQ получается лучший 

Поделиться сообщением

12 hours ago, trayt said:

Я так понял они щас все более менее одинаковые тк везде стоит одна и та же панель от элжи, у меня на таком за £480 через год выскачил мертвый пиксель так что в рот я вертел 1440р геймерские мониторы

алиенвер единственные дают гарантию на даже один мертвый пиксель (у всех остальных смехотворные 5-8 штук минимум) думаю брал бы их в следующий раз тк контроль качества отсутсвует и потребителя держат за дауна

яб не стал брать асусы асера мси и прочие геймер бренды, у меня пиксель выскочил на леново, их я тоже тепрь брать не буду

на замену я присматриваю dell s2721dgfa но эта та же панель опять таки, но может дель лотерея будет успешней

а так я думал может какие новые появятся в 2022 году но чет не могу найти толковой инфы

Поделиться сообщением

Читаю отзывы о мониторах на сайтах типа citilink, dns, onlinetrade и т.п. Часто вижу сообщения такого рода- дескать один моник купил, не устроил, поменял, второй заказал, тоже самое, третий вроде норм, оставил. И всё в таком роде. Я чего то не понял. То есть купить новый монитор не реально? Обязательно  будет чей то возврат, и может не по одному разу?:Garold5:

А топовых мониторах такое пишут, волосы дыбом встают :misc: При том у дешёвых в целом оценки выше и отзывы лучше :Garold:

Поделиться сообщением

trayt где ты такой бред откапываешь...

За ту кучу бабок, что ты указал, можно чуть ли не вслепую брать ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, trayt сказал:

Читаю отзывы о мониторах на сайтах типа citilink, dns, onlinetrade и т.п. Часто вижу сообщения такого рода- дескать один моник купил, не устроил, поменял, второй заказал, тоже самое, третий вроде норм, оставил. И всё в таком роде. Я чего то не понял. То есть купить новый монитор не реально? Обязательно  будет чей то возврат, и может не по одному разу?:Garold5:

А топовых мониторах такое пишут, волосы дыбом встают :misc: При том у дешёвых в целом оценки выше и отзывы лучше :Garold:

Проблема в том, что люди чаще всего не оставляють комментарий, если в мониторе их все устраивает. А вот если что-то не так, то многие и бегут писать что все плохо и отстой. 

Грубо говоря 5% монитора с не ок качеством, а все остальные норм. Так про 5% ты прочитаешь больше сообщений, чем про 95% нормальных. 

Так что не запаривайся.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Ozu По тестам вроде норм(засветы конечно присутствуют)........Я так понимаю для этого моника нужен глубокий компьютерный стол. Он выпирает сильно вперёд. Придётся новый стол покупать:troll_face_46:

Цитата

1. Если задней частью подставки придвинуть вплотную к стенке, то экран будет отстоять от нее на 25 сантиметров, что просто нереально много.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

у меня стол 80 и нормально все будет. Мерял.

У меня 48 см.( да это дешёвое убогое говно)

- "отстоять от нее на 25 сантиметров"

Сейчас у меня отстоит на 21см. 4 см это вроде немного, но он и так слишком близко. При этом это монитор с диагональю 24" а тут будет 27".  То есть по любому нужно будет новый стол брать вместе с моником.

Поделиться сообщением

trayt бра, это стол нужно под монитор покупать, а не монитор под стол)

Поделиться сообщением

Ozu Когда то подбил меня в своё время на покупку оледа, и я остался полностью доволен покупкой. Короче заказал AW2721D + стол :troll_face_46:

Моник заказал в ситилинке. Там меньше шансов что б/у попытаются впарить как это любят в DNS-е делать к примеру. 

В онлайнтрейде есть  полностью чёрный вариант, но на 7 тыс. дороже. Выглядит прикольней, но переплачивать за цвет не хочется.

Поделиться сообщением

trayt я наоборот черно белый хочу. Корпус белый. Будет считаться) 

А что за стол? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу