Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Quake III Arena на DS

Рекомендуемые сообщения

Вот это будет очень здорово, только Квака графически получится примерно таким же как 2-я Квака на ПС1, а не как полноценная Квака Арена на РС.

Поделиться сообщением

Лучше бы Дюка портанули. Но и квака не плохо, думаю будет графика уровня Метройд Прайм Хантерс, что уже не плохо. Очень хочется на видео или скрины взглянуть.

Поделиться сообщением

в кваке главное не графа а скорость :). вообще рад, хотя вряд ли играть буду.

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ нужен Q3 НА ДС?? Кармак безумен?? Какие то Орки и Эльфы, какое то отделение игр для ДС - а всё потому что чайники не оценили Doom3

Поделиться сообщением

А чего в дороге-то гонять, ботов чтоли?
Я между прочим давно об этом думал, мысль пришла во время игры МП:Х. Короче хана Соне. :)
А как cg_fov выстовлять на малютке не понятно.

Поделиться сообщением

молодец, сделал то, чего всем от него надо, а не каких-то орков с эльфами.

Поделиться сообщением

чистый маразм... Q3 да еще и на DS... не ну это вообще перебор я считаю... там скорость нужна такая, что мама не горюй... какая на DS может быть скорость? пока голову поднимешь, её уже придется с земли поднимать с дыркой от рэила ))) :wink:

Поделиться сообщением

Никакого маразма не вижу. Скорость точно будет на уровне, графика не имеет значения, значение имеет игра с товарищами и нбор фрагов, но не мне вам это говорить)) А по Вай Фаю порубится в кваку с товаришами - весёлое дело)

Поделиться сообщением

[b]justo[/b], о какой скорости ты говоришь? если ты про fps... то то много его ты тоже не увидишь... я говорю про скорость и реакцию... ты вообще видел как нормальные люди играю в ку3? или ку2 например... я когда играю в игры типа ку3 сжигаю наверно миллионы килокалорий ))

Поделиться сообщением

Квака 3-я была выпущена для сетевых баталий. почему бы на ДС не выпустить игру для этих же целей? Собрались так все в одном месте и давай друг друга, и не обязательно иметь рядом комп. Чего еще надо?

Zisserman, человек такое создание, что может привыкнуть ко многому! После мышки я не мог понять как могут люди играть в шутеры на джойстике, после Хало я себя вспоминаю так думающего и смеюсь. ;)

Поделиться сообщением

MPH на дс практически копия второй кваки по геймплею и внешнему виду, по графике почти как Ку3 на ПК, а по управлению лучше чем на мышке. Уверен, что если бы между писишниками и элитными хардкорными про-геймерами на ДС устроили зарубу, то первых бы поимели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу