Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Надо коллективную жалобу писать, ибо деньги многим не вернули

Поделиться сообщением

Я ни разу например в магазинах не видел, когда магазин в принудительном порядке возвращал себе товар)) А тут электронный товар и бац. Сделка купли-продажи как бы состоялась. Или в соглашении сказано про аренду? Такое тоже может быть.

Поделиться сообщением

Ну так надо бы разобраться.  Скидки конечно хорошо, но пусть возвращают тропико

Поделиться сообщением

Обидно все же, что мне анно не дали )).

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Я ни разу например в магазинах не видел, когда магазин в принудительном порядке возвращал себе товар)) А тут электронный товар и бац. Сделка купли-продажи как бы состоялась. Или в соглашении сказано про аренду? Такое тоже может быть.

Все это прописано в соглашениях которые никто не читает, и которые часто меняются и чтобы продолжить пользоваться тем что уже есть надо и с изменениями согласиться. Тем более локальные законы в этом случае не действуют. 

Это как в онлайн играх, ты учетку и персонажей на ней берешь в аренду, в общем никто и ничего тебе не должен. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну тут надо найти текст соглашения) Если аренда, то да, тут никто тебе не должен. Тут дело в цене, ошибка их проблема

[member='NiggaStoleMyGames'], угадал

Поделиться сообщением

Feenux, ну тут надо найти текст соглашения) Если аренда, то да, тут никто тебе не должен. Тут дело в цене, ошибка их проблема

Ну опять же, как в любой промо акции кол-во призов ограничено, и любые изменения остаются за организатором. ) Все что тебе должны, так это возврат уже уплаченных денег, не более. 

Хотя крупным фирмам публичные негативные отзывы не нужны, могут и дать что обещали, лишь бы замолчали. Но как и говорил, могут и на 3 буквы спокойно послать, ибо ничего не должны кроме возврата денег, и то если обратное не указано в соглашении.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Мне успешно вернулись деньги на счет.

Деньги успешно зачислены
Дата и время 11.05.2014 01:28
Сумма 6 руб. 29 коп.

Поделиться сообщением

Уважаемый клиент, 

Мы благодарим Вас за предзаказ игры Tropico 5. 
К сожалению, в соответствии с Условиями Продажи, мы аннулировали Ваш предзаказ по причине ошибки, допущенной в стоимости игры. 

Напоминаем, что полученная Вами бесплатная копия игры Anno Gold являлась подарком к предзаказу. Несмотря на произошедшую ошибку, ключ к этой игре не будет аннулирован и вы по-прежнему сможете наслаждаться ею на Uplay. 
В связи с отменой вашего предварительного заказа, пожалуйста, обратите внимание, что деньги за предзаказ не были списаны с вашего банковского счёта. 

В случае, если Вы хотите предзаказать Tropico 5 по настоящей цене, вам необходимо повторить процедуру предзаказа на Uplay Shop, пройдя по этой ссылке:TROPICO 5 

Для справки, фактическая цена Tropico 5 со скидкой -10% для предварительного заказа является 629.10руб. 
Кроме того, предложение предзаказа включает в себя бесплатную копию Port Royale 3 и Anno Gold. 
Это предложение заканчивается 23 мая 2014 года. 

Мы искренне извиняемся за предоставленные неудобства и надеемся увидеть вас снова на Uplay Shop! 

Команда Uplay Shop

да пошли они(

подам в суд

не вернули 6 руб.

козлы

Поделиться сообщением

Вот твари, взяли да зажали мои 6 руб.Ошибка это их проблема, мне скидка 20% не нужна.

Поделиться сообщением

у меня оказывается в спаме лежало)

Мы благодарим Вас за предзаказ игры Tropico 5. 
К сожалению, в соответствии с Условиями Продажи, мы аннулировали Ваш предзаказ по причине ошибки, допущенной в стоимости игры. 

В качестве компенсации, мы предоставляем Вам скидку -75%, доступную для активации на Uplay Shop и распространяющуюся на следующие игры: Anno Gold, Settlers 7, Ghost Recon Future Soldier, Assassin’s Creed 3 Special Edition 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], У меня 20%

[member='ЕвгенийМиркин'], Бойся теперь за предзаказ псов, отберут еще перед выходом)

Поделиться сообщением

Принципиально буду требовать вернуть деньги . Всякие там коды на скидки вообще ненужны

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1400708320' post='4159247'] Вы тут неделю из-за 6 рублей бугуртите? Или я что-то не понимаю? [/quote]

Бугурт не из за денег, а от неприятного инцидента.

Который неделю никто не комментил, а потом просто его замяли, послав всем поганую скидку.

Мне еа, за красивые глаза, и то больше давал.

Поделиться сообщением

тут сам факт,что по их ошибке они поставили не ту цену,аннулировали покупку,ДЕНЕГ большинству НЕ ВЕРНУЛИ,а вместо них дают скидку на 20%

то есть 6 рублей они оставили себе.Допустим игру купили 100к человек. 100к умножаем на 6 и получаем приличную сумму.

смотрим далее. они дают скидки на игры у которых продажи ,скажем так,не очень. Значит они в качестве компенсации предлагают КУПИТЬ игру,которую уже никто не купит.

тот же гост рекон. продажи сейчас у него ,наверное, крайне малы и те же 200 рулей или сколько там,дадут прибыль.

то есть они получили двойную прибыль. + кто то ,да сделает еще раз предзаказ тропико.

вообщем развели народ только так

Поделиться сообщением

На 6 рублей пофиг, я может действительно игру хотел купитьwhat-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Представляете, мне вернули мои 6 рублей на Yandex.Деньги :)

MUi4AXe.png

Поделиться сообщением

тоже вернули 6 рублей. Платил яндекс деньгами. Анно и порт роял 3 оставили. Так что нормально.

Поделиться сообщением

Блин, ребят, так переживал за вас, так хотел, чтобы получили игры!!!! Всем сочувствую)))))

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Вдруг кому-то нужен

В качестве компенсации, мы предоставляем Вам скидку -75%, доступную для активации на Uplay Shop и распространяющуюся на следующие игры: Anno Gold, Settlers 7, Ghost Recon Future Soldier, Assassin’s Creed 3 Special Edition

g6y3vx4i6

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу