Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kane & Lynch: неудачники

Рекомендуемые сообщения

Реклама этого проекта началась так давно и так агрессивно, что даже сейчас, увидев конечный результат, некоторые особо упертые люди не верят простому факту - получилась редкая гадость. Kane & Lynch: Dead Men выглядит как гость из прошлого, это знали и раньше, но все надеялись, что сюжет и сами герои перевесят простенькое оформление ...

Kane & Lynch: неудачники

Поделиться сообщением

Боже, Рокстар - сделайте наконец третьего Пейна!
Я вас люблю! :sad: :gigi:

Поделиться сообщением

Не сомневался, что будет колоссальная срань. Так и получилось :-D Байкотирую игру... Играть ИМХО без мазы...

Поделиться сообщением

Совершенно НЕ согласен ...
Всё от тотальной зажратости ...
Первые 9 глав в игре прошёл как говорится - на одном дыхании ...

Поделиться сообщением

О игре ничего не знаю и по сей день. Видел трейлер очень давно и уже тогда подумал, даже был уверен что получится хрень, так оно и вышло судя по-всему. :(

Поделиться сообщением

Блин все только графику подавай - убить таких людей надо, кто так говорит. В игре есть хороший сюжет, интересные персонажи и хороший геймплей а насчет графики, почему такие возмущения нормальная графика даже очень красивая. Насчет ИИ для такой игры нормальный и то врятли в ближайший год сделают ИИ продвинутым, который бы высчитывал бы все возможные ходы.
P.S. моя оценка игры 5 из 5 или 9,5 из 10.
[quote name="Majestic"]О игре ничего не знаю и по сей день. Видел трейлер очень давно и уже тогда подумал, даже был уверен что получится хрень, так оно и вышло судя по-всему. :([/quote]
А если скажут что: "если ты прыгнешь с горы высотой в 500 метров на камни, то ты продлишь жизнь на 100 лет". Ты прыгнешь?

P.S. всех этих критиков надо выгнать с этой планеты, чтобы не несли ахинею, т.е. чтобы не дезинформировали.

Поделиться сообщением

пройду квас эфект и засяду за кеина и линча. какие-то очень разные мнения об игре.

Поделиться сообщением

Игра конечно не суперхит, но приписывать ее к трешу никак не стоит. Те кто играл, говорят что сабж крепкий середнячок, не хуже.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], [quote]P.S. моя оценка игры 5 из 5 или 9,5 из 10.[/quote]
[quote]Config PC, мои приставки: Intel Pentium 4 ATi radeon X1600Pro DDR 1 Gb[/quote]
всё ясно

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], знаешь есть игры, в которые я играл с более красивой графикой, которая моя система тянула, но я выбор оставляю на Kane & Lynch. Хоть в этой игре нет графики как в UT3 или Crysis но в ней есть хороший сюжет (что для меня является самым важным в играх).

Поделиться сообщением

В сад. Буду играть полюбэ!!!
На Жерико активно журналы гонят, а игра то ураган!!!!

Поделиться сообщением

мдя... нет слов! О игре по сюжету и геймплею судить надо, а не по графике!

зы - Брать игру тоже буду, тк сюжетец ураган!

Поделиться сообщением

геймплей кислый, неинтересный, сюжет...фигня если честно...поиграл коопом пол-игры, надоело, выключил и забыл

Поделиться сообщением

Только сегодня эту игру себе взял - на днях, когда добью Assassin's Creed, возьмусь за неё - посмотрим, что получилось. Но одно могу сказать точно - все друзья мои в восторге от сюжета ;)

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], вот именно.Я почему-то не понимаю.Люди поигравшие в сею игру разделились на 2 группы.1-ые считают что игра удалась,а 2-ые что разочарование года.Сам отношусь к 1-ой группе.

Поделиться сообщением

пока сам не поиграю не поверю никому :wink:

Поделиться сообщением

[quote]пока сам не поиграю не поверю никому[/quote]
:agree:
Прошёл игру, очень понравилась :D Конечно она не стоит 60 евро (ибо короткая), но взглянуть советую всем :)

Поделиться сообщением

Похоже, синдром завышенных ожиданий. По мне так игра очень даже неплохая. Боевка хитменовская, но со временем привыкаешь и получаешь удовольствие. Но фильм будет по игре явно лучше, чем она сама :)))

Поделиться сообщением

Вот эта статейка мне понравилась .Гнать трешак без шансов!!! :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу