Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]MWorld II[/b], я сам поначалу думал, что ненужный навык, но чем дальше, тем больше ходов, которые скрыты большими ящиками или места, где надо мусорные баки двигать.

Поделиться сообщением

Кстати, а где находится торговец, о котором говорил негр, которому жену спасаешь? А то я что-то его пропустил.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[b]MWorld II[/b], я пока не прокачивал. Стелс в игре совсем детский, если сравнивать с первой часть, без них обхожусь.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="MWorld II"]у меня столько силы у персонажа нету (не прокачиваю)[/quote]
зря, очень зря
вообще в игре я в игре пока нашел две архиважных аугментации - сила и взлом, все остальное абсолютно опционально[/quote]

Ещё я думаю стоит прокачать безопасное дыхание газами и пробивание тонких стен, т.к. эти два навыка тоже подразумевают эксплоринг и обходные пути, правда тонкую стену увидел пока один раз, да и то когда её пробиваешь убиваешь Пацана из Трущоб(локализаторы жгут) :trollface: так что для меня тот путь был не вариант, а с газами пока увидел только под домом с антенной в канализации область есть, интересно что там будет, когда вернусь в Детройт исследую обязательно.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я просто думаю, вдруг в будущем сложнее будет, пока виден маршрут для стелса. Ведут за ручка почти.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Кстати, а где находится торговец, о котором говорил негр, которому жену спасаешь? А то я что-то его пропустил.[/quote]

Дом где ещё сайд-квест обезвредить банду и главаря или ориентируйся по другому - в этот дом можно попасть если сразу от баскетбольной площадки отойти правее.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti,[/b] в Шанхае, в клубе в подвале тоже есть область с газом :wink:

Поделиться сообщением

[quote]и пробивание тонких стен,[/quote]
Самый красивый и без полезный перк в игре :trollface:
в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.

Поделиться сообщением

[quote]и пробивание тонких стен,[/quote]
Самый красивый и без полезный перк в игре :trollface:
в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"]в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.[/quote]

Может как раз в 1% его и стоит прокачать, я видел в ревью геймтрейлерса, как он пробил стену, а за стеной был пека :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"]в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.[/quote]

Может как раз в 1% его и стоит прокачать, я видел в ревью геймтрейлерса, как он пробил стену, а за стеной был пека :wink:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Тогда нужно и зрение мне качнуть, чтобы не палить себя.
Ах да вспомнил что так нашел комнату с вкусняшками. :pff:

Вот полезный скилл :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zmg237m9YpQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Тогда нужно и зрение мне качнуть, чтобы не палить себя.
Ах да вспомнил что так нашел комнату с вкусняшками. :pff:

Вот полезный скилл :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zmg237m9YpQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Вопрос по сюжету

[spoil]После того как починил антенну в трущобах прилетел на новый завод где много вражин, там есть какие нибудь заложники или еще какая нибудь маза или просто идти по сюжету миссии? просто боюсь что нибудь пропустить :D[/spoil][/quote]
:confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Вопрос по сюжету

[spoil]После того как починил антенну в трущобах прилетел на новый завод где много вражин, там есть какие нибудь заложники или еще какая нибудь маза или просто идти по сюжету миссии? просто боюсь что нибудь пропустить :D[/spoil][/quote]
:confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Johny"]в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.[/quote]

Может как раз в 1% его и стоит прокачать, я видел в ревью геймтрейлерса, как он пробил стену, а за стеной был пека :wink:[/quote]

не такой уж и безполезный, есть много мест где моно хорошее за стенкой подобрать -оружие, очки праксиса, обходные пути для стелса.
в той же канализации под полецейским участком 2 скрытых комнаты.
для сетлса почти все навкинужно качать как и прыжки с высоты, поднятие тяжести,вырубать сразу двоих противников одним ударом(много мест когда рядом стоят разговаривают)

Но самый читеский скилл это инвиз с прокачеными батарейками, жреш банку и в инвизе всех вырубаеш или просто мимо проходиш 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Johny"]в 99% случаев убиваешь врага на которого еще 3 смотрят в той же комнате, палево дикое.[/quote]

Может как раз в 1% его и стоит прокачать, я видел в ревью геймтрейлерса, как он пробил стену, а за стеной был пека :wink:[/quote]

не такой уж и безполезный, есть много мест где моно хорошее за стенкой подобрать -оружие, очки праксиса, обходные пути для стелса.
в той же канализации под полецейским участком 2 скрытых комнаты.
для сетлса почти все навкинужно качать как и прыжки с высоты, поднятие тяжести,вырубать сразу двоих противников одним ударом(много мест когда рядом стоят разговаривают)

Но самый читеский скилл это инвиз с прокачеными батарейками, жреш банку и в инвизе всех вырубаеш или просто мимо проходиш 8)

Поделиться сообщением

Кстати, хотел спросить, на среднем и на легком опыта больше дают, чем на Give me Deus Ex?

Поделиться сообщением

короче русская версия ps3 словил глюк по ходу х что делать самый первый квест где нужно выяснить что случилось с меган в финале прихожу на встречу с мамой а там нет варианта отдать ей браесле просто пустые квадраты и не чего не сделать кроме как перезагрузится :( что делать не знаю первый раз сталкиваюсь с таким на плойке

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Krauser[/b], просто выполняй миссию, ничего не пропустишь, нет там ничего такого.[/quote]
спс :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="xeksus"]короче русская версия ps3 словил глюк по ходу х что делать самый первый квест где нужно выяснить что случилось с меган в финале прихожу на встречу с мамой а там нет варианта отдать ей браесле просто пустые квадраты и не чего не сделать кроме как перезагрузится :( что делать не знаю первый раз сталкиваюсь с таким на плойке[/quote]
у меня все норм было, глюков не обнаружено

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"] [quote name="Darkiti"][b]Krauser[/b], просто выполняй миссию, ничего не пропустишь, нет там ничего такого.[/quote]
спс :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="xeksus"]короче русская версия ps3 словил глюк по ходу х что делать самый первый квест где нужно выяснить что случилось с меган в финале прихожу на встречу с мамой а там нет варианта отдать ей браесле просто пустые квадраты и не чего не сделать кроме как перезагрузится :( что делать не знаю первый раз сталкиваюсь с таким на плойке[/quote]
у меня все норм было, глюков не обнаружено[/quote]
я в шоке хз что делать прохожу дальше

Поделиться сообщением

прошел - 9,5, все круто, но не готи (вот такой вот я школяр, да)
пробивание стен кстати нужно, пару раз очень хорошо прохождение облегчало
ps: вопрос о фразе после титров
[spoil]это намек на deus ex 1? я просто не играл в него :oops:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу