Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"]
я говорил только про винтовку, остальные не убивают, это баг похоже в одном только месте.[/quote]
У меня случались смерти от парализующего пистолета: 1 раз просто после выстрела, и еще когда человек падает в какую-нибудь канаву или с крыши после парализации.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], но это ведь не считается за убийство адама ? Он ведь непричем :?
[spoil]Чото свейлил я с заложниками, по времени успел,и найти их не смог[/spoil] :ayfkm:

[quote]Где нужно вводить код из консольной версии, на сайте Сквари? Даёт он хоть что-то полезное или совершенно бесполезен?[/quote]
на листе есть ведь ссылка. Я зарегил, просто дает то, что в профиле будет виден Деус Экс для PS3

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] [spoil]кто-то все же играет хуже меня :trollface: Там примерно в середине миссии есть огромная комната с охранниками, если пробраться по крыше, то там найдешь комнату с заложниками[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]но это ведь не считается за убийство адама ? Он ведь непричем :?
[/quote]
Понятия не имею. Мне бы еще хотелось узнать, считается ли за убийство Адама, если убивать будет взломанный робот.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], не. В описании достижений написано "собственноручно", я думаю это не считается. Хотя лучше не рисковать :?

Поделиться сообщением

Добил. Спасибо разрабам за игру и за то что они выпустили а не стали ждать рождества там итд для выпуска. Пока что ГОТИ. Посмотрим на сайкрим и ватмана

Поделиться сообщением

Взлом такое чувство, что в большинстве случаев на абум. Уровень 3 можно взломать не попавшись, и на первом уровне сигнализация. Странно :hehe:
Диалоги на самом деле очень крутые. Не знаю, когда Адам сказал в конце какого то монолога "Call of Duty", я улыбнулся :D

Кстати, вот был доп квесты, в нем странная вариативность:
[spoil]квест про записи того, как воруют что-то там из Сейрев инд. В самом конце, когда ты можешь уговорить отдать записи, или помочь парню "устранив" барыг (он не говорил убить). Очень странный выбор, почему нельзя запугать тех же барыг ? [b]ТОЛЬКО [/b]убить ? Непонятно как то. Даже диалога с ними нету :facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], А зачем их убивать если можно просто нейтрализовать и квест будет пройден.
Про диалог да, странно что его не предусмотрели.

Поделиться сообщением

[b]LevelEnd[/b], я так и сделал, просто странно тогда тоже:
[spoil]ну нетрализовал я их. Они проснутся и дальше будут барыжить. Не так чтоли ? :confused:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] [spoil]вы сейчас про квест с кражей нейтро что-то там? Я там тупо его уговорил больше не красть и не впихивать эту штуку всем :confused:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], именно о нем. Видимо ты по другой ветке пошел :agree:
[spoil]я барыг положил, и сказал что помогу с раздачей бесплатных нейронов (или как они там называются)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] у меня социальный что-то там прокачен, в диалогах бывает очень полезен

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], у меня тоже, но я захотел допройти квест, и вот что получилось 8)
тоже мог его уговорить, но решил помочь

Поделиться сообщением

Кстати, я сейчас в Шанхае, мы еще вернемся по сюжету в Детройт?

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], да

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size]

гайд по поиску книг :
[url=http://www.msxbox-world.com/xbox360/guides/209/deus-ex-human-revolution/index.html]http://www.msxbox-world.com/xbox360/gui ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

когда альтаблюсь, а потом снова в игру, она тормозить дико начинает. У всех так?

Система ай 5, 8гб, 580 гт икс. Всё на максе. Если это как то влияет :roll:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], видимо начинает по-новой уровень грузить, у меня лично вообще не альтабится)

Поделиться сообщением

[quote name="Sendze"]
гайд по поиску книг :
[url=http://www.msxbox-world.com/xbox360/guides/209/deus-ex-human-revolution/index.html]http://www.msxbox-world.com/xbox360/gui ... index.html[/url][/quote]
:kjsfjd: не грузит
3 ачивмента осталось :why:

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], всё грузит, справа на станице Guide Navigation, а под ней зоны,на них тыкай

Поделиться сообщением

[quote]Firefox не может найти сервер [url=http://www.msxbox-world.com]http://www.msxbox-world.com[/url].[/quote]

:jksdf:

Мб у меня интернет тупит, позже попробую :okay:

Поделиться сообщением

Игруха просто адовая, все очень нравится. И прокачка и геймплей, да блин, все мне в этой игре нравится. Комната гг кстати чем-то напоминает комнату гг в Бегущем по лезвию, да и сам стиль похож, в полицейском участке куча компов таких пользователей, как ,например, WGibson))), в китайской компании на компе нашел письмо Митнику)) В раговоре в одном упоминалась книга Хайнлайна "Чужак в чужой стране". В общем мне очень нравится эта игра, в минусы наверное поставлю немного неудобное управление, "оконсолизированное". Пока только не понял, можно ли сделать англ озвучку с рус субтитрами (зы, играю на ПК)

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]когда альтаблюсь, а потом снова в игру, она тормозить дико начинает. У всех так?

Система ай 5, 8гб, 580 гт икс. Всё на максе. Если это как то влияет :roll:[/quote]
Система послабей будет твоей, но никаких проблем с альтабом нет, частенько сворачиваюсь.
У меня вопрос, после прохождения, можно будет пройти игру еще раз, только со всеми своими улучшениями? И откроется ли дополнительный уровень сложности?

Поделиться сообщением

ничего се вы рубитесь, по 3 ачива грят осталось :men: Последняя миссия жесть как затянута, аж влом чото проходить, сфейлили в конце...

Поделиться сообщением

вышел в Детройт. фак йе! прям такая насталжи по ВАмпирам. как давно не было игр с такой вот игровой схемой. :love:
у меня вапрос, есть где фак по оружию? какое и сколько его в игре?
а то сейчас есть лазер указатель и глушак. дк не знаю, ставить их на 10-мм пистолет. или будет что по лучше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу