Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="borland.87"][b]xeksus[/b], если будешь в стелсе проходить можно и хард поставить, а если как шутан, то уже стоит подумать - а нужен ли тебе этот хард? Ибо валят на счёт раз :roll:[/quote]
поставил хард прошел первый эпизод и если честно не понял как там стелсом проходить :) графа очень хорошая особенно огонь я уже не говорю о том что каждая комната как щедевр :) я так понимаю первый соперник мгс 4 появился и да озвучка не плохая вполне

Поделиться сообщением

[b]xeksus[/b], вырубаешь противников, взламываешь охранные системы и обходишь опасные зоны по вентиляции/канализации. Ну, это обо всей игре.

Поделиться сообщением

Конечно с востановлением энергии путем поедания батончиков вообще завал, смысл тогда в прокачке регенерации :?

Поделиться сообщением

Поиграл с часок, интро очень стильное, диалоги а-ля масс эффект, больше нечего сказать. Хотя диалоги лучше чем в мэ, все-таки показывают мысль которую скажет Адам. Русская озвучка тоже неплоха, но синхронизации нету, что грустно

Поделиться сообщением

Появился репак с возможностью установки рус саб + англ. звук

Поделиться сообщением

Прошел пролог, никого не убил, стелс показался ОЧЕНЬ легким (укрылся-перекатился, лол), даже в сравнение не идет с первой частью. Но стиль у игры есть, ничего не скажешь. А еще я заржал, когда прочитал этот мейл, то кто играл в первую часть меня поймет.
[img]http://cloud.steampowered.com/ugc/560917821017541268/C54BC550F27F3D7658F0ADF0D4EB1FC4347D329D/[/img]

И да, игра идет абсолютно идеально, в дх11 с выкрученными настройками, оптимизация отличная.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

Играю, конечно, на Give Me Deus Ex.

Поделиться сообщением

[img]http://cs11378.vk.com/u21203079/140550036/z_c25a8b5f.jpg[/img]
Не вижу смысла играть в деус экса даже на среднем, так что решил сразу на мега хардкоре 8)
Пока что легко

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]И да, игра идет абсолютно идеально, в дх11 с выкрученными настройками, оптимизация отличная.[/quote]
Еще бы в 1280х1024, да и на скрине явно не максимум. :trollface:[/offtopic]

Игра крутая, стелс на среднем не особо напрягает бегаю за спинами врагов в легкую, только невидимость без полезна сначала и проламываться через стены много палева вызывает.
Нравиться что много обходных путей на уровне.

Поделиться сообщением

[b]Thing[/b],
[spoil][url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79886]воть[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b],
[spoil]На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам.
Если вы не введете код инвайта, вы не сможете зарегистрироваться.
Вы можете приобрести VIP-инвайт у нас, либо получить обычный инвайт от своих друзей - бесплатно[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Johny[/b], [offtopic]у меня монитор, к сожалению, старый, но мне хватает. Играю с такими настройками, тем более, что визуально решает только АА(без него игра выглядит совсем жутко).
[img]http://i56.tinypic.com/28sabdf.jpg[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати вот я в офисе Сейрев (господи, что в НД придумал назвать Шариф), меня подгоняют постоянно, если я не потороплюсь, может что нибудь страшное произойти, или можно свободно погулять ?
Просто по правилам деуса, я в теории могу профукать миссию

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Кстати вот я в офисе Сейрев (господи, что в НД придумал назвать Шариф), меня подгоняют постоянно, если я не потороплюсь, может что нибудь страшное произойти, или можно свободно погулять ?
Просто по правилам деуса, я в теории могу профукать миссию[/quote]
если судить по первому заданию, то да, может произойти.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], мда. Придется перезапускать уровень. А то я и в своем офисе посидел, и [spoil]мне тут говорят типо я еще даже на калибровку не сходил, втф Адам. Ну я побежал побырому, есть шансы что успею спасти их еще ?[/spoil] :?

Поделиться сообщением

поиграл
прошли 1-го босса и побазарили после этого с шарифом...
просто эпик вин,претендент на ГОТИ :ads:
ооочень круто

Поделиться сообщением

1-й босс конечно полный фейспалм, совершенно неинтересный и нудный :/ а так игра очень ок, особенно сайд квесты :nice:
завтра продолжу играть в этот шедевр

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]1-й босс конечно полный фейспалм, совершенно неинтересный и нудный :/ а так игра очень ок, особенно сайд квесты :nice:
завтра продолжу играть в этот шедевр[/quote]
[spoil]я его бочками закидал :trollface:
сдох аж прям бегом
а до этого сам раз 813481745719 помер :crazy:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Mr.Starosta[/b],[spoil]а я тупо из автомата расстреливал, вокруг квадратной колонны перемещаясь :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Пацаны, в общем фейл. В полной версии ничего не изменилось, при переключении на английский язык ХМВ игра переключается на польский всё так же, как и в пресс версии. Только что проверил, до этого меня самого клятвенно уверяли что в полной всё ок, иначе бы я сам не писал бы этого. Остаётся только ждать патча, если он вообще будет, играю на русском. Что до самой игры - начало офигительное, спасибо что написали, что не нужно слоупочить, а то я обычно медленно всё исследую и разглядываю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу