Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

алкоголя ток 1 и 2 обезболевающего

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Что ж заненастье качаю что врдое пригодится и тут такоие сюрпризы и так на протяжении всей игры ведь

Поделиться сообщением

алкоголя ток 1 и 2 обезболевающего

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Что ж заненастье качаю что врдое пригодится и тут такоие сюрпризы и так на протяжении всей игры ведь

Поделиться сообщением

ну не обзятаельно по автоматом стрелять, разными способами можно пройти. конечно все остально будет муторно немного. можешь один раз по автомату пальнуть и алкоголем восстановиться. а остальные разы уворачиваться и стрелять, а обезболивающие пригоятся, если увернутся не сможешь .

и не раз с этим встречаешься по ходу игры , я только где- то ближе к концу обрел гармонию и равновесие

Поделиться сообщением

ну не обзятаельно по автоматом стрелять, разными способами можно пройти. конечно все остально будет муторно немного. можешь один раз по автомату пальнуть и алкоголем восстановиться. а остальные разы уворачиваться и стрелять, а обезболивающие пригоятся, если увернутся не сможешь .

и не раз с этим встречаешься по ходу игры , я только где- то ближе к концу обрел гармонию и равновесие

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Carix0n"]А если я охранника оглушил и скинул с балкона - это не будет убийством считаться?[/quote]
скорее всего умрёт, я экспериментировал кидая оглушённых врагов об стены или просто на дальность - умирали, хотя и не всегда сразу. :lol: Это легко проверить, когда подходишь к телу то будет соответствующая иконка.[/quote]

У меня умирали даже когда я кучу оглушённых тел в вентеляцию заныкал, а потом мимо них ползал, потом смотрю - WTF?! У двух из 5ти заныканых вместо Zzz черепок, сразу перезагрузился. Как хорошо что с пацифистом и сигнализациями теперь мучиться не надо.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а где нибудь в игре можно статистику посмотреть?

Поделиться сообщением

Взял платину 8) второй раз играл когда решил поставить себе этот чип [spoil]с 3им боссом вообще ужас был, я не думал что настолько сильные глюки будут, стрелять было не возможно, но я просто к боссу турель притащил, боевой винтовкой снял с него маскировку, а турель его добила, отличный способ :gigi: Кстати, никакого драматизма я не увидел благодаря этому чипу. Всё-таки Меган тупая кукла, Адам полмира обошёл ради неё, а у неё почти 0 эмоций, тупо! Вот Малик няшка, даже во время второго прохождения не смог позволить ей умереть.[/spoil]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], нигде не посмотришь, так и не узнаешь убил ты кого случайно или нет, пока всю игру не пройдешь и не получишь соответственный трофей.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Кстати, никакого драматизма я не увидел[/quote]

ну это ты просто уже знал что к чему, а так [spoil]поставил ты значит - играешь, играешь и тут тебе по телеку, по радио(причём на одной локации чуть ли не как тревога это звучит) говорят:
чипы вышли из строя, меняйте и т.д.,[/spoil]
тут можно ожидать всего чего угодно, ну и в конце наблюдая ту картину ты понимаешь, а ведь я был сам на волосок от этого...

Поделиться сообщением

если уже многие выбили все ачивки в игре, то распишите условия прохождения без сигнализации, знаю точно, что нельзя попадаться в обзор турелей, это считается как тревога, когда на радаре написано alarmed это же не тревога, ну например когда тебя просто услышал кто-нибудь за дверью?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], надо именно, чтобы стрелять начали, тк по сюжету в некоторых моментах противники сами тебя ищут и в статусе над мини-картой появляется статус "подозрителен"

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]что нельзя попадаться в обзор турелей[/quote]
Вообще-то можно

Поделиться сообщением

Во второе прохождение я вдоволь поиздевался над врагами, постоянно хакал турели и роботов и их же роботы устраивали тотальный геноцид на лвл, сам опять почти никогда не убивал.

[b]Roman[/b], если радар жёлтый, то ещё ничего страшного, по тихому устрани врагов или проберись мимо них, если начали по тебе палить, то перезагружайся. У камер всё тоже самое, если она жёлтая, то ещё тебя не заметила окончательно, если лучи от неё стали красными - перезагружайся, всё просто. И врагов по минимуму пытайся устранить тем самым не привлекая к себе лишнего внимания - они не смогут включить сигнализация.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:[/color][/size]

И ещё, если неудачно хакаешь пека или вообще что угодно, то после твоей неудачи активируется сигнализация и к тебе со всей карты начинаются стекаться, это тоже надо учитывать.

Поделиться сообщением

Включил Deus Ex:HR.

Десятка за один только кайф от прописывания людям в улыбальник :mrtroll: .

Серьёзно, той девушке не стоило говорить "BEAT IT, loser!"

Как видно я не один кто любит показывать дамам что такое сарказм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P_5xYhHpOWM[/youtube]

there's no place like HUURRKK

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Первое длц будет назваться [b]"The Missing Link"[/b]

[quote]The Deus Ex: Human Revolution conspiracy grows deeper in The Missing Link. During lead character Adam Jensen’s quest for the truth in Deus Ex: Human Revolution, he mysteriously vanishes for three days. Where was he? What did he find out? The Missing Link reveals it all.

"We are very excited for Deus Ex: Human Revolution fans to be able to complete Adam’s journey in the game with The Missing Link DLC," said David Anfossi, producer of Deus Ex: Human Revolution at Eidos-Montreal. "Gamers will be able to experience a vulnerable side of Adam like never before, which gives the overall game a whole new dimension. The Missing Link propels players into compelling gameplay, beginning with Adam being stripped of his use of augmentations, new, visually stunning environments and the continuation of Deus Ex: Human Revolution’s conspiracy rich story.”

After being tortured by Belltower agents and having his augmentations disabled, Adam Jensen must rely solely on his basic capabilities to escape from a freighter, destined for an unknown location. While fighting for his survival on the ship, he uncovers another layer to the conspiracy that he never would have suspected. As Adam, gamers will befriend new, mysterious allies and fight ruthless enemies to discover what was happening in the shadows during the events of Deus Ex: Human Revolution![/quote]

Ссылка которая ещё не работает [url=http://www.deusex.com/themissinglink]http://www.deusex.com/themissinglink[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

Плохо что нельзя будет юзать импланты(
Ну и бредово как то звучит, сначала он залез в капсулу, а потом вылез и 3 дня боролся за жизнь, а потом залез обратно? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу