Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Если FF XIII и MGS4 не выйдут на X360....

Каковы будут ваши действия&  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Каковы будут ваши действия&

• Куплю PS3
      45
    • Уже есть PS3,куплю игры
      67
    • Есть PS3,но обе игры ацтой!
      7
    • Скажу что MGS после первой части слилась,а FF без дорогого Сакагучи дерьмо!
      17
    • Подожду эмулятора PS3 для PC
      20

Рекомендуемые сообщения

Будем ждать емулятора. Благо игры из разряда "не играл - ничего не потерял" , по крайне мере МГС . У финалки все шансы стать первой стоящей игрой на ПС3, ради которой можно купить консоль.

В общем всё зависит от того какой будет финалка + будет ли локализация на рус яз.

Поделиться сообщением

[quote]ФФ - оригинал. ЛО - клон.[/quote]
Ну если следовать этой линии до конца, то ФФ - тоже клон, ДК.

Поделиться сообщением

[b]Xopek-кун[/b], во-первых Вааня не гг, а во-вторых он такой тока на арте к игре. Да и по сравнению с Каимчегом - он брутальный мужиг с бетонной рожей, да такой, что Маркус Феникс подавился сигаретой в сторонке))))
[b]СоулГраббер-кун[/b],
[quote]Зато как игра, МГ не сравнится с СЦ[/quote]
Что значит "как игра"? Геймплеем что ль? Ну да, может СЦ в плане "стелс"-экшена более катит, но на кой хрен нужен голый геймплей, если нет ни крутых персов, ни убер-крутого сюжета, ни великолепно поставленных ролегофф, ни фирменного Кодзимовского юмора, ни драматизма (смерть Грей Фокса я буду помнить вечно), ни атмосферы? СЦ в плане истории, мира, сценария - обычный голливудский боевик. ОБЫЧНЫЙ. И не более того. Симулятор шпиона -да. Но на слове "симулятор" все и заканчивается.
[quote]Создатель ЛО - содатель всех финалок, кроме хавна12. Тоже голый факт Улыбка Так что если посмотреть с другой стороны, то новые финалки это и есть клоны (фф, ЗВ + куча навоза), а ЛО истинный продолжатель серии, которую скварешник тихо гробит, постепенно переходя на рынок хэндхелдов ПОЛНОСТЬЮ Счастлив Туда им и дорога Круто Люблю олдскул жрпгшки на ДС Улыбка
[/quote]
Слышали уже. А разве Великий Отец Сакагучи не может клонировать сам себя? Уже выкатил БД. Ни клон ни разу? Ну ну. Сейчас выкатит ЛО, тоже клон. Пусть и хороший но не ТРУ Финалка. Олдскул - да. Но для меня в сто раз более весом олдскул в виде Хроно Триггера чем это. Поэтому, если я захочу вспомнить старое, то снова пройду его. То что делает Нынче Квадро-Эникс мне конечно не нравится, но ведь не все у них так беспросветно плохо. И если Крайзис Кор вышел на хенд-хелдере, то уже и не шедевр совсем? Я так не считаю. ФФ - это развитие серии, БД и ЛО - один бааааааальшооооооой боян. Пусть и качественный.
[b]Миксар-сан[/b], ДК - сказка на ночь для детей. ФФ - игра для серьезных людей.

Поделиться сообщением

[quote]ДК - сказка на ночь для детей. ФФ - игра для серьезных людей[/quote]
Большая часть ФФ по сравнению с ЛО тоже сказка для детей в таком случае.

Поделиться сообщением

Вообще-то ПС3 кроме как Теккена 6 ( и то, тупо помяситься с друзьями, забава на пару месяцев) и Год оф Вора 3 (ахххх... :oops: ) мне не нужна... Если выйдет МГС 4, то подумаю... скорее всего возьму, но не ради ФФ 13.

Поделиться сообщением

[b]Миксар-сан[/b],
[quote]Большая часть ФФ по сравнению с ЛО тоже сказка для детей в таком случае.[/quote]
Во-первых виляешь. Про ДК слив. И не надо бросацца отвечать. Во-вторых, ты уже заценил ЛО? Скоростной мен однако... Или ты "тот-самый-мифический-русский-что-работает-в-Фомицу"? Или ты из числа людей "верю на слово"? ЛО может быть хоть супермегадраматичной игрой для убер-взрослых людей (уже вижу клонов Грейвмейкера, бегающих и орущих, что они играют в тру-взрослые проекты, а сонибои во всякий детский ВКС), но она никогда не встанет в ряд с той же ФФ7 по взрослости. Я уверен. Если только в ЛО у Каимчега на глазах не отрежут голову Ботанега (это та что с макаронными волосами и в шароварах). Вот тогда я заткнусь.

Поделиться сообщением

Seifer [B.D.D.] мифического русскава ? его ник Paster и можно с ним пообщаца на Nextstage.ru
ЛО по части "взрослости" переплюнет фф7 как нефиг делать, особенно умиляют кавайные животные в фф7 и прочие детскости, чего в ло совершенно нету и это тру жрпг для взрослых
ботанчега ? янсена чтоли? не трожь его, крутой перс, мне он больше каима нравица

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], спокойней. С разделением игр на "детские" и "взрослые" я уже сравнительно давно завязал - это развлекательная индустрия в конце концов, и действительно взрослых игр тут единицы, а большая часть так вообще обитает на ПК (и да, я не про рейтинги). А еще у тебя прокол в логике - ты уверен в том, что ФФ7 взрослей ЛО, и в то же время говоришь мне, что я не могу рассуждать о взрослости ЛО пока не прошел ее )

Поделиться сообщением

[b]Миксар-сан[/b], [quote]спокойней. С разделением игр на "детские" и "взрослые" я уже сравнительно давно завязал[/quote]
А это: [quote]Большая часть ФФ по сравнению с ЛО тоже сказка для детей в таком случае.
[/quote]
вылетело случайно :ksdfo: ?
[quote]А еще у тебя прокол в логике - ты уверен в том, что ФФ7 взрослей ЛО, и в то же время говоришь мне, что я не могу рассуждать о взрослости ЛО пока не прошел ее )[/quote]
Все вполне логично. А все потому, что я "тот-самый-мифический-русский-что-работает-в-Фомицу-и-скрывается-под-ником-Paster". И я уже прошел ЛО..................ЛОЛ!!! А если серьезно, то это надо называть не "прокол", а "упертое мнение фанатега". Просто тут есть "уверенность"(несомненно тупая и фанбойская) на счет того, что ЛО не такая взрослая ЖРПГ, как написали в Фомицу. Чую пафос там. И чую что ФФ7 серьезней. Правда, я не смогу наверно найти тут не-фанбойского мнения от поигравших в ЛО, поэтому скорее всего придется брать Ящег, чтоб заценить самому.
[b]Грейвмейкер-чан[/b], [quote]прочие детскости[/quote]
Особенно, убийство Айрис и растрел Зака являются детскостями. Просто надо за фигурками в пять полигонов видеть нечто большее чем убогость и детскость. Ну для тебя наверно это нереально.
[quote]чего в ло совершенно нету и это тру жрпг для взрослых[/quote]
Клонов как и болванки уже заготовил? Жду агитации в каждой теме на Гамаке.
[quote]ботанчега ? янсена чтоли? не трожь его, крутой перс, мне он больше каима нравица[/quote]
Да нет, я имел в виду "смертную лубов Каимчега" Она еще в очках. В упор не знаю как ее зовут. И я бы удивился, если б Каимчег стал твоим любимым персом.... :jsfdj: Я бы решил, что коварный Эйси-кун добрался до тебя и........ ну.... хм..... Отъяоил короче. :jksfd:

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], твое мнение понятно, уважаю, что оно хотя бы честное, а не под вывеской "объективного геймера", как тут некоторые любят.
Вылетела фраза закономерно, я просто изложил все твоей логикой и словами )

Поделиться сообщением

[quote]твое мнение понятно, уважаю, что оно хотя бы честное, а не под вывеской "объективного геймера", как тут некоторые любят.[/quote]
Ха ха, это лесть, в насмешку?))) Неужели фанбойское мнение кто то еще нынче уважает?)))

Поделиться сообщением

[off][b]Seifer [B.D.D.][/b], Ой нимагу :-D!
Жги еще, яойненький знаточок сёнен-ая и тру яоя, Сейферушка-тян)))))).
Ах да, как же я мог забыть - ЛОЛ.
Ящег брать не надо, там ведь один треш! А на пс3 много хороших игр, не забывай, дражайший мой лавелесс фан.
К сожалению еще спешу тебя разочаровать - Каим не яойщик, и не видать тебе его чупы в неглиже, как ты мечтаешь...

[quote]Правда, я не смогу наверно найти тут не-фанбойского мнения от поигравших в ЛО[/quote]
С каких пор рпгшники стали фанбоями?
Тебя уже плющит на теме консолей, может не надо заценивать ЛО?
Так мы точно объективного мнения не увидим никогда...
Тебе что-ли слабо хоть когда-нить забить на железяки и играть в Игры?[/off]

По сабжу - ни ожидая никаких чудес куплю Пс3 как только зарелизятся.

Поделиться сообщением

Куплю PS3. Я так планировал изначально, ещё до выхода консоли, и долгосрочная командировка оказалась весьма кстати. По приезду будет во что поиграть, при этом не томя себя годами ожидания.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], в новой части сплитера целл будет абсолютно новый гемлей. смесь дед рейса с гта + еще, какая не будь добавка к коктейлю :) , стелсу разработчики уже меньше внимания уделяют

+ должны сделать нормальный сюжет, не наравне конечно с МГС но всё же

фф12 получилась отстоям. ЛО и то больше на финалку похожа. это имхо

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ой нимагу ![/quote] Уже рожаешь? Нимаги дальше. Посмотрите кто тут у нас! Таелсиен-чан ака бот (духовный) Неоджинки-чана, собственной персоной! Само воплощение презрения к чужому фанбойскому мнению.
[quote]Ах да, как же я мог забыть - ЛОЛ.[/quote]
Ты все равно забыл. В таких случиях надо писать - ЛОООООООЛ. Не меньше семи букв "О", иначе не готично ни разу)))
[quote]Ящег брать не надо, там ведь один треш![/quote]
Нет нет! Ты меня не обманишь! Там не тока трэшъ! И я про "все трэшъ" ни разу не говорил. И не надо меня носом тыкать в мой первый пост в этом балагане. Он конечно же нивщет, т.к. это была естественная реакция на дикую желчь Мефа-куна. У него видете ли МГС4 и ФФ13 - аццтой. Ну, а я само собой не мог пройти мимо такой аццкой несправедливости. А на Ящеге 360 из мне интересных проектов, как минимум есть Шестерни, Беошог, ну и Гало 3 в 640пи явно надо пройти. Хоть и мультиплатформа (кроме Гало), но ведь не на компе же я должен в это играть. А ищо на Боксе будит НГ2, Фейбл 2 и Шестерни 2. Так что не все трэшъ. Иди разводи других наивных)))
[quote]А на пс3 много хороших игр, не забывай, дражайший мой лавелесс фан.[/quote]
Ну да я в курсе. Все какие купил - всеми остался доволен. И ищо много крутых куплю. А вы и дальше продолжайте копипастить друг другу заштампованную хрень про "На ПС3 не во что играть". Такой, клоунский юмор я ценю)))
[quote]К сожалению еще спешу тебя разочаровать - Каим не яойщик, и не видать тебе его чупы в неглиже, как ты мечтаешь...
[/quote]

Стоп. Я не говорю, что он яойщег. У него вроде лубовь женского полу. Вроде... Ну я выше писал. Каимчег просто яойный. Праааативная харя однако. Чую он пал жертвой нищадного отъяоенья каким-нибудь застенным церковником, который долгое время тосковал по обществу маленьких мальчегофф. За тысячи лет многое могло случиццо... Разве нет?^^ Но Каимчег стойко перенес все это и даже сумел сохранить ориентацию. Так что он яоен, но не яойщег.
[quote]С каких пор рпгшники стали фанбоями?[/quote]
OYFG! А такие кадры как Эйси-кун и Грейвмейкер-чан, кто такие? Ходячие воплощения объективизма? Если да, то тогда моя фамилия - Кутараги. Не надо ЛоЛить столь выносящим мозг образом.
[quote]Тебя уже плющит на теме консолей, может не надо заценивать ЛО?
[/quote]
Надо, Тае-чан, надо. Я даже может лицуху куплю, если увижу. О_о!
[quote]Тебе что-ли слабо хоть когда-нить забить на железяки и играть в Игры?[/quote]
Ну, на слабо меня брать бесполезно. Эта хрень нынче катит онли против имбицилов с запредельным уровнем самолюбия. Мимо меня. И я уже давно играю в Игры. Но только на тех железяках, которые мне нравяцца, а не на тех, которые мне суют под нос и говорят: "Вот это самое самое тру, а все остальное - в 100 раз хуже". Каждый сам решает на чем, во что и по какой цене играть. Все ссущиеся идут ф печь. [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Если FF XIII и MGS4 не выйдут на X360....[/quote]
Скажу, что на пс3 есть 2 хорошие игры.
Последний вариант жжот, за него и проголосую. Надо было еще добавить "подожду эмулятора пс3 для х-бокс 360"

Поделиться сообщением

Почему нет варианта "Всёравно" ? Ибо ни первая ни вторая игра жуткого восторга не вызывает. Лучшая FF - 8, а MGS - 2 остальные части вышедшие после них не зацепили, так что имхо шлак и отстой.

Единственная игра из-за которой бы я призадумалчя о покупке PS3 - это Heavy Rain.

Поделиться сообщением

не выйдут они никогда ни где кроме зы3. не будет этого :clever:

Поделиться сообщением

во все жрпг играл на пк или кпк и вообще не представляю как в них играть на геймпаде и без нормальных сейвов, тормозов и глюков :-D про мгс - то же самое :gigi:

Поделиться сообщением

Есть PS3,но обе игры ацтой! :razz:
Но мгс4 точно возьму, что бы ещё раз убедиться, в том что игра детский Ацтой аля комиксы, с хреновой графикой :sfdj:
А потом сравню с улучшенной версией на 360 :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу