Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT3: PC vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off]Все, мой тоже последний оффтопный![/off]
[quote]Входят, но раз в 3 часа. [/quote]
[off]И что? Ты бы последнего видел.... О_о Сейчас бы молчал)))[/off]
[quote]А я калибур люблю. Но теккен - еще больше. Фактически теккен, WoW и УТ - любимые игры, не обязательно в таком порядке. Ради теккена псп покупал. Думаю, больше вопросов возникнуть не должно[/quote]
[off]Мать моя, второй писишнег, на моей памяти, уважающий файтинги.... Думал никогда не встречу второго такого... Жесть, да и только. Ладно, теперь официально, будешь не писишнег, а кросс-платформерщег)))) Иствуд-сан.[/off]

Поделиться сообщением

[Данный пост не содержит в себе негатива и провокаций]
[b]realalbedo[/b], о майн гот, ты не играл в УТ?! Так, значит идешь [url=http://oldgames.ru/game/716.html]сюда[/url], качаешь первый УТ, всего 398 метров в архиве. Я не предлагаю там дуэлей или с ботами демку записать или еще че-то, просто хоть ради расширения кругозора посмотри че за игра-то такая была. Хоть 10 минут побегай.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Слишком быстрый? Может у тебя там turbo mode был выбран? В любом случае тебе полезно, пока на пс3 не вышла потренируешься, изучишь DM-Deck и оружие более-менее.
Кстати достаточно неплохое превью от 1up для тех кто плохо знаком с игрой, и заодно сравнение с хало3, ГеоВ и резистансом [url=http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3164735&sec=PREVIEWS]http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3 ... c=PREVIEWS[/url]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],Меня UT 3 потому и заинтересовал,как написано в статье UT 3 похож на Rfom по геймплэю.

Поделиться сообщением

[off]Кстати, господа- УТшники, мы[/off] [url=http://www.gamespot.com/best-of/?tag=topslot;title;1&om_act=convert&om_clk=topslot]лидируем!:)[/url]

Поделиться сообщением

[quote]UT слишком быстрый[/quote]
Вот оно. Если для тебя на PC он уже был слишком быстрым, то пытаться выиграть у клавомышников - бесполезное для тебя занятие

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Давно я играл,не помню даже какая часть,по роликам UT 3 на уровне Rfom по скорости,что я очень люблю

Поделиться сообщением

жгете однако :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]

зы . дайте мне ссылку на видео где отважный realalbedo рвет одним левым сиськоаксисом убогих Пкшников с их убогими ( даже писать противно ) клаво -мышками . :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],видео не знаю,может смогу снять как нибудь,игру попробую купить до конца года,в январе-феврале будет тебе видео

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ты забыл, на консолях же нельзя записывать демки или хотя бы делать видезахват :-D Но такому всероссийскому чемпиону такой по старейшей и популярнейшей киберспортивной дисциплине, как Resistance:FoM нельзя не доверять!

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], мобильником сниму,так даже лучше,будет видно что геймпадом играю
Ну вот в Rfom еще скриншоты можно делать,может в UT 3 тоже
Кстати про свои достижения ты еще не ответил,в каком шутере ты лучше всех россиян играешь?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], как скажеш о отец русской демократии и бог мега кибер -спортивного симулятора *реальнее чем сама жизнь или война в ираке сливает по полной **Resistance:FoM* , дело не к спеху, плебеев Пкшников всегда можно покарать . ( крестится с лева на право шепчет слава якхве ... аминь !)

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], боюсь, ты не представляешь, что такое быть лучшим в каком-либо шутере на ПК. Ну, если хочешь, могу с тобой в HL2DM поиграть. Могу и в UT, хотя давно в них не играл. Но при всем при этом, уверен на 100%, что порву и тебя, и албедо, будьте вы хоть на паде, хоть на клавомыше.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], чё ты сразу начинаешь, могу с тобой поиграть, блаблабла...
я не понтуюсь своей игрой, и поэтому мне ничего никому доказывать не нужно
а ты докажи, что крут, обыграй realalbedo в UT на клавомыши

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], [b]Arkon[/b],в ПК играх нормально геймпад невозможно настроить,только что проверял с Квейком,прицеливание на правый аналог невозможно даже поставить,поэтому повторяю
В феврале я готов сразится с любым клавомышником в PS3 версию UT3

Поделиться сообщением

[quote]в ПК играх нормально геймпад невозможно настроить[/quote]
во-во, проверял на HALO адын
вчера пытался донести мысль до Eastwood'a, но он отписался как подобает настоящему малолетнему писишнегу :up:

Поделиться сообщением

Не в тему но (для саморазвития):
Меня очень пёр мультиплеер КоД2, сидел днями просто. На сколько он медленней того же ут?

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Не, в Halo вроде еще нормально так как игра изначально консольная.
Хотя конечно по два действия на курок не повесишь
Да и скорость стика тоже

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b],

[quote]если счёт будет хотя бы приблизительно равным, [/quote]

какой приблизительно равный :? ты болен ?

великий realalbedo каждое утро вместо завтрака мочит в УТ по 40 Пкшников даже без сисько аксиса (ето контролер божества) управляя только силой могучего разума :wink:

а что он сделает с бедным если он поборет свою божественную лень и возьмет в руки пад !!! :shock: :shock:

ето будет апокалепсис ! вылетят все пробки в шитках, взорвутся все ядерные боеголовки в пентагоне и забьются все унитазы у сисадминов
:sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу