Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT3: PC vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ну для начала, гитар херы и прочий казуальнейший аццтой я во внимание никогда не беру[/quote]
ГХ - ацтой? гг, в мемориз.
А вот так тебе слабо, хардкорщик-антиказуал
[url=http://youtube.com/watch?v=VxiJ24sKitI]http://youtube.com/watch?v=VxiJ24sKitI[/url] ?

Я ему про то насколько неудобно сразу несколько кнопок зажимать а он про жанры.
[quote]то WTF из "доджи"? Дословно - увертки. И как это чудо реализуеццо? Просвяти плиз, а потом посмотрим куда ее кинуть.[/quote]
Резкий скачек в сторону, на пк осуществляется двойным нажатием кнопочки в нужную сторону/вперед/назад, от прыжка отличается резкостью и летишь ниже, -> траекторию приземления тяжелее просчитать и под ноги ракету послать, к примеру. На паде это будет осущесвляться так: зажал кнопку и рычажком передвижения дергаешь куда нужно доджиться. Есть ко всему еще волдоджи - отпрыжка от стен, а есть комбинации как в видео в предыдущем посте- например накачиваешь импакт хаммер, двойной прыжок с разворотом и доджишься от стены+отпускаешь хаммер и летишь далекоо:)
[quote]Прыжок - L3[/quote]
Неудобно двойной прыжок делать будет.
[quote]на все вышеперечисленные архиважные функции вполне хватает шести пальцев.[/quote]
Не спорю, но вот комбинировать их будет не так удобно как на клавиатуре.
[quote]а тут - сели заценить как это на консольках выглядят ФПСы и ужаснулись непривычному управлению, т.к. разница после такого перехода просто колоссальна. [/quote]
Ну сами посмотрели, да, из всех консольных фпс больше всего игрался в стар варс батлфронт по сплитскрину:) Если сравнивать "папские" ролики из консольных фпс и олдскула типа ку/ут, то сразу все понятно становится.
[quote]Очень по теме:[/quote]
Да не столь важно, трикджампы и на клавиатуре без проблем осуществляются уже много лет.

И еще пара мегаскриншотов:)
[url=http://img502.imageshack.us/my.php?image=boommd4.jpg][img]http://img502.imageshack.us/img502/6930/boommd4.th.jpg[/img][/url]

раз
[url=http://img134.imageshack.us/my.php?image=21204019zc2.jpg][img]http://img134.imageshack.us/img134/9085/21204019zc2.th.jpg[/img][/url]
и два:)
[url=http://img502.imageshack.us/my.php?image=40636032fr0.jpg][img]http://img502.imageshack.us/img502/5791/40636032fr0.th.jpg[/img][/url]

А вот так вот будут выглядеть игроки с геймпадоми :lol:
[url=http://img519.imageshack.us/my.php?image=meatmf7.jpg][img]http://img519.imageshack.us/img519/7022/meatmf7.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]ГХ - ацтой? гг, в мемориз.
А вот так тебе слабо, хардкорщик-антиказуал [/quote]
Ох простите если задел ваши фонбойские чувства. Просто я автоматически приравниваю все игры такого плана к казуальному аццтою. Что поделать? Может еще выкатишь мне видео, где какая-нибудь мега-секретарша-задротша, с закрытыми глазами набирает 500000000000000000 очков в одной из версий тетриса, на максимальной скорости падения деталек и скажешь что вот это тоже тру хардкор и ни разу не казуальщина? Тоже будет "в мемориз".
[quote]Я ему про то насколько неудобно сразу несколько кнопок зажимать а он про жанры.[/quote]
А зачем про это говорить мне? Мне все везде удобно.
[quote]Резкий скачек в сторону, на пк осуществляется двойным нажатием кнопочки в нужную сторону/вперед/назад, от прыжка отличается резкостью и летишь ниже, [/quote]
Помню, делал в 2004м. Но извини, с каких таких:
[quote]На паде это будет осущесвляться так: зажал кнопку и рычажком передвижения дергаешь куда нужно доджиться.[/quote]
Кто это тебе сказал? Почему это не будет осуществляться "двойным нажатием кнопочки в нужную сторону/вперед/назад, от прыжка"? Почему ты вообще решил, что что то надо будет зажимать? Я лично не понимаю, что мешает дернуть два раза левый аналог в одном направлении и надавить на L3 ( в моем случае раскладки). И раз так выходит, то отдельная кнопка под додж не нужна, и мы получаем еще и свободную R2 (опять же в моем случае раскладки действий по геймпаду), на которую, можно подвесить прыжок если кому не нравится на L3.
[quote]Неудобно двойной прыжок делать будет. [/quote]
Уже проверил на ПС3?
[quote]Не спорю, но вот комбинировать их будет не так удобно как на клавиатуре. [/quote]
Ну и? Я этого не отрицаю, хотя и не соглашаюсь до конца. Я если и буду гамать в онлайне, то только на клавомыши))))))))) В сингл же я без запар погоняю на геймпаде (лежа на мягком диване с попкорном рядом)))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote]Просто я автоматически приравниваю все игры такого плана к казуальному аццтою.[/quote]
Откуда столько беспричинного негатива? Чем т.н. "казуальные" игры хуже "неказуальных"? Корона с головы упадет, если притронешься к тетрису?
[quote]Кто это тебе сказал?[/quote]
Эпик Геймз.
[quote]Уже проверил на ПС3?[/quote]
Прекрасно представляю себе как бы выглядели на пс2 двойные прыжки в каком-нить Jak на L3. И прицел ко всему еще сбиваться будет очень сильно.
[quote] В сингл же я без запар погоняю на геймпаде (лежа на мягком диване с попкорном рядом)[/quote]
Как вы мне все дороги с вашими диванами и попкорном. Ноги в тазик с горячей водой еще не додумались опускать для полного расслабления?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
[quote] В сингл же я без запар погоняю на геймпаде (лежа на мягком диване с попкорном рядом)[/quote]
Как вы мне все дороги с вашими диванами и попкорном. Ноги в тазик с горячей водой еще не додумались опускать для полного расслабления?[/quote]
нас спалили :gigi:

не играл ни в один ут на консолях, кроме анрил чемипоншипа 2 но там игра от 3его лица аля дмс

как только на пс3 появится попробую

Поделиться сообщением

[quote]нас спалили [/quote]
:gigi: Вот сейчас наберу горячую ванну, возьму с сбобой ноутбук, недельный запас чипсов и пива/сока, накидаю туда какой-нить расслабляющей соли, залью пены, на дно положу специальный такой коврик с присосками, зупаущу резиновых уточек, включу в винампе что-нибудь тотально усыпляющее типа Depeche Mode и буду играть в тетрис на максимальной сложности :gigi:
И пусть хоть один человек со своим диваном попробует мне что-то возразить! :razz:

Поделиться сообщением

[off] [quote]усыпляющее типа Depeche Mode[/quote]
чаго такого усыпляющего ты нашёл в Депешах :ksdfk: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Откуда столько беспричинного негатива? Чем т.н. "казуальные" игры хуже "неказуальных"? Корона с головы упадет, если притронешься к тетрису? [/quote]
[off]Почему же безпричинного? Просто для меня, чистый геймплей без какой либо мотивации, предлагаемой игрой, в виде, например интересного сюжета (сюда можно еще дофига чего вставить), абсолютно не интересен. И именно поэтому казуальные игры хуже неказуальных. Это очевидно. Я не мариобой, какой нибудь, чтоб мне это нравилось. А корона с головы не упадет. Ее там нет. И к тетрису я однозначно не притронусь.[/off]
[quote]Эпик Геймз. [/quote]
Сорри, но извини, Эпик Геймз сказали тебе, что в УТ3, чтобы сделать додж нужно зажать кнопку прыжка и дернуть два раза аналог в каком нибудь направлении? А почему это будет делаться не так как на компе, они случайно не сказали? Почему так нельзя сделать на ПС3? В исполнении этого ничего сложного явно нет. Будь добр ссылочку в студию на такие заявления.
[quote]Прекрасно представляю себе как бы выглядели на пс2 двойные прыжки в каком-нить Jak на L3.[/quote]
Ну ты не приплетал бы платформеры то сюда? Нашел с чем сравнивать))) Да и там, я не вижу ничего такого задротного в исполнении двойного прыжка.
[quote]И прицел ко всему еще сбиваться будет очень сильно.[/quote]
Ну это смотря кто играть будет. Во всех значениях этой фразы.
[quote]Как вы мне все дороги с вашими диванами и попкорном. Ноги в тазик с горячей водой еще не додумались опускать для полного расслабления?[/quote]
[off]Не, ну я канечна панимаю человека, вынужденного всю жизнь карячицца перед моником, но не нада так завидавать мне и маему дивану)))) Лучше уж купить консоль (обязательно Хроб 360. Там болванки рулят. Хоть что то близкое писишному сердцу будет) и диван, чтоб так же не парицццо как ленивый я))))))))) И смотри не утопи ноут!)))) Опасно в ванне бультыхаццо с ноутом напару :sfddsf: [/off]

Поделиться сообщением

играть с геймпада в 3d-шутеры - это онанизм. Кто этого не понимает - не знаю, как объяснить.

Предлагаю:
1)берем UT2003. Я в нее тыщу лет не играл.
2)берется [b]realalbedo[/b] и подключает геймпад к РС
3)берусь я и беру в руки клавомыш.
4)играем на более-менее известной мапе (Deck16), скажем, 15 минут

смотрим результат. Если перевес в мою пользу будет меньше чем в 2 раза - можно будет говорить, что и пенисом можно играть.

сам я щас даже ставить UT не буду, мне самому интересен будет результат

Поделиться сообщением

[quote] Просто для меня, чистый геймплей без какой либо мотивации, предлагаемой игрой, в виде, например интересного сюжета (сюда можно еще дофига чего вставить), абсолютно не интересен[/quote]
Т.е. шахматы, домино, монополия и тд - это для "казуалов", а однокнопочная ФФ - для нет? Мотивация - выиграть, этого должно быть достаточно.
[quote]тобы сделать додж нужно зажать кнопку прыжка и дернуть два раза аналог в каком нибудь направлении?[/quote]
Не нужно прыжок нажимать, зажимается кнопка и вместо обычного бега персонаж делает доджи.
[quote]Ну ты не приплетал бы платформеры то сюда?[/quote]
Чем двойной прыжок в Jak отличается от двойного прыжка в УТ, кроме того что в Jak еще целиться не надо?
[quote]Да и там, я не вижу ничего такого задротного в исполнении двойного прыжка.[/quote]
Ну так он же не на L3 повешен, а на крестик.
[quote]Ну это смотря кто играть будет. Во всех значениях этой фразы.[/quote]
Кто угодно.
[off] [quote]Лучше уж купить консоль[/quote]
У меня есть пс2, в "некстгенах" не нуждаюсь. Стоит она прямо напротив компутера а играю и так практически лежа, разваливаюсь в кресле и ноги на стул закидываю, так что чтобы переключиться от одного к другому достаточно голову повернуть, диван тоже есть, но на нем раскачиваться и вертеться нельзя :razz:
[quote]И смотри не утопи ноут!))))[/quote]
Да шутю я) Книжку с кпк почитаю или телевизорчик посмотрю максимум:)[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Т.е. шахматы, домино, монополия и тд - это для "казуалов"[/quote]
[off]Ну вот что это? Шахматы, домино и Монополия у нас стали компьютерными/видео-играми? Ну да, это все есть, в разном виде на компе, а Монополия даже на МегаДрайве, но это не те игры, о которых мы тут распинаемся каждый день. Они изначально существуют материально, у нас в квартире. Там в них и надо играть. Не стоит все подводить под общуюю линию.[/off]
[quote]а однокнопочная ФФ - для нет?[/quote]
[off]"для нет"?))) Как пройдешь FFVIII, одной кнопкой, так и подходи.[/off]
[quote]Мотивация - выиграть, этого должно быть достаточно.[/quote]
[off]Ну нифига себе. Лично для меня - недостаточно и что же дальше?[/off]
[quote]Не нужно прыжок нажимать, зажимается кнопка и вместо обычного бега персонаж делает доджи. [/quote]
Ну так все таки, нужна отдельная от прыжка кнопка? Что за бред? Зачем делать так, если можно сделать один в один как на компе? Где смысл? Ссылку в студию. Но даже если и правда будет так, то вешаем додж на R2, а прыжок остается на L3. Ну или можно поменять их местами.
[quote]Чем двойной прыжок в Jak отличается от двойного прыжка в УТ, кроме того что в Jak еще целиться не надо? [/quote]
Тем что Jak ни разу не ФПС. А Анрыло ни разу не платформер. Просто бредовое сравнение, вот и все. Ни там ни там ничего сложного в исполнении двойного прыжка с L3 я не вижу.
[quote]Ну так он же не на L3 повешен, а на крестик.[/quote]
Я в курсе. Я имел в виду то, что если б был повешен на L3, то не было бы ничего задротного (ну для меня во всяком случае).
[quote]Кто угодно.[/quote]
Ух какая уверенность. А вот я говорю, что у топовых консольных задротов ничего там сбиваться не будет. И попробуй докажи обратное. [quote]У меня есть пс2, в "некстгенах" не нуждаюсь. Стоит она прямо напротив компутера а играю и так практически лежа, разваливаюсь в кресле и ноги на стул закидываю, так что чтобы переключиться от одного к другому достаточно голову повернуть, диван тоже есть, но на нем раскачиваться и вертеться нельзя[/quote]
[off]Ну ты крут)) Продвинутые писишнеги пошли))) Хотя небось все это сказки и фальсификация реал правды))) Ну впрочем это не важно)))[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ну вот что это? Шахматы, домино и Монополия у нас стали компьютерными/видео-играми?[/quote]
Компьютерные или нет- не ссущественно. Ты сеебе вбил в голову непонятно зачем что игры без сюжета - отстой и выставляешь личное мнение как истину в опледней инстанции. [/off]
[quote] Как пройдешь FFVIII, одной кнопкой, так и подходи.[/quote]
Любая фф проходится одной кнопкой, не считая боссов, конечно. В 8 так вообще только саммонами лупишься. Ее я, кстати, так и не прошел, перед полетом на луну забросил. 7, 9, 10 проходил. 10-2 с трудом заставил себя доиграть до середины. 5ю тоже достаточно далеко прошел помню, на эмуляторе.
[quote] Зачем делать так, если можно сделать один в один как на компе?[/quote]
Потому что стик неудобно и долго дергать 2 раза. В Сол Калибур небось на стиках не играл, крестовиной пользовался?
[quote]А вот я говорю, что у топовых консольных задротов ничего там сбиваться не будет. И попробуй докажи обратное.[/quote]
У ваших топовых консольных задротов и прыжков в такую высоту нету и скоростей.
Блин, да чего я вообще распинаюсь, на вот смотри [url=http://video.google.com/videoplay?docid=1991174925013987900]http://video.google.com/videoplay?docid ... 5013987900[/url] и предложи аналогичное по сложности видео из какого-нибудь резистанса или хало. Или хотя бы просто посмотри и скажи давай что на паде тоже так можно=/
[off] [quote]Ну ты крут)) Продвинутые писишнеги пошли))) Хотя небось все это сказки и фальсификация реал правды))) Ну впрочем это не важно)))[/quote]
У меня приставки со времен восьмибиток. Сюбор, 3до, соня 1, соня2, соня2 слим, псп. Так что сам писишниг. Кстати, то видео из гитар хиро - мое :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], а как ты здесь пишешь? Сомневаюсь, что сейчас у кого-то нет ПК. UT3 на PS3 еще даже не вышел

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

PS На ПК можно сыграть и бесплатно. Доказывать, что клавомышник разорвет падера здесь никто из ПКшников не собирается, так как пребываютт в своем уме. Спор о превосходстве пада над клавомышью мог затеять тока такой конченный консольщик, как ты, и доказывать и прилагать какие-то усилия должен ты. Никто ради того, чтобы разорвать тебя за 15 минут, не будет покупать UT3 (PS3) и уж тем более PS3.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], С ПС3,мне пофиг на мнение писишнегов,я буду драть в UT 3 клавомышников на ПС3.
Я уже говорил что я один из лучших в мире по Rfom,в России вообще нет никого кто мне может составить конкуренцию,а какие достижения у вас в ваши ПГ шутеры?
Еще меня нубом называют,ппц.
Можете сколько угодно минусов ставить,мне пофигу на это тоже.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Vox[/b], На кой апгрейд? Оптимизация вообще идеальная[/quote]

Да ну... Может и так... но во-первых я хочу посмотреть максимум этой игры. А это я смогу сделать только на ПС3, а во-вторых хочу простоты - вставил и играй.
В-третьих надо железки менять некоторые - к примеру звуковуху. Не думаю, что данная игра ее поддерживает.

Поделиться сообщением

[quote]Компьютерные или нет- не ссущественно. Ты сеебе вбил в голову непонятно зачем что игры без сюжета - отстой и выставляешь личное мнение как истину в опледней инстанции.[/quote]
[off]Ну не все игры без сюжета - аццтой. Я все же конкретно так не говорил. Тот же Виртуа Файтер сюжета не имеет, и тем не менеявляется хорошим файтингом. Но тут понятие "чисто геймплей" рассматривается совсем не так как в каком нибулдь Галаксикане, т.к. он в ВФ не настолько однообразен. И я не выставляю свое мнение как истину, я пишу конкретно тебе, с единственной целью - дать наконец понять, что казуальные игры мне НЕ интересны. ВСЁ. Больше ничего. Сколько можно еще по этой теме?[/off]
[quote]Любая фф проходится одной кнопкой, не считая боссов, конечно. [/quote]
[off]Не считая того, не считая этого... А боссы у нас в состав игры не входят да?[/off]
[quote]В 8 так вообще только саммонами лупишься.[/quote]
[off]Ну это только ты и те кто не понял боевку (Подавляющее большинство).[/off]
[quote]Ее я, кстати, так и не прошел[/quote]
[off]Пишешь, что "любая фф проходится одной кнопкой", а сам не прошел самую сложную в плане боевки игру серии (имхо)))))))))))))[/off]
[quote]Потому что стик неудобно и долго дергать 2 раза. В Сол Калибур небось на стиках не играл, крестовиной пользовался?[/quote]
[off]Хм, это смотря кому неудобно.... Дай угадаю: "ХОТЬ КОМУ!!!" Да?))))))
Я Калибур не перевариваю. Теккен решает. Сейчас сюда принесет Тае-чана с Неоджинкой-чаном и они будут резать меня на куски, попутно ЛоЛя на всю округу))))) Но я и правда гамал в Калибур на крестовине)))[/off]
[quote]У ваших топовых консольных задротов и прыжков в такую высоту нету и скоростей. [/quote]
[off]опяяяяяяяяяяяяяяять........ нету нету...... я этого никогда и не говорил, что есть.... ну когда же это кончится........? Я лишь говорил, в ответ тебе, что есть консольные задроты, у которых не будет сбиваться прицел во время прыжков. Ты же меня опять зомбируешь мыслью про то что ПК-гейминг зарешает всех, и то что ваши задроты - самые задротные задроты задротного мира. Еще и видеоссами забрасываешь - вот нате посмотрите как у нас ребята жгут, вам так только мечтать и все такое. Мне этого НЕ НАДО показывать. Я тебе про другое говорил.[/off]
[quote]У меня приставки со времен восьмибиток. Сюбор, 3до, соня 1, соня2, соня2 слим, псп. Так что сам писишниг. Кстати, то видео из гитар хиро - мое[/quote]
[off]Ох ну и? У тебя же все равно ПК-гейминг на первом месте, значит писишнег. Не сопротивляйся)))))
З.Ы. ХВАТИТ ОФТОПИТЬ УЖЕ!!!!!))))))) Модер, пощади плиз, йа не могу вот так молчать, но йа не виновен))) Правда правда...[/off]

Поделиться сообщением

[quote]С ПС3,мне пофиг на мнение жалких писишнегов,я буду драть в UT 3 клавомышников на ПС3.

Я уже говорил что я один из лучших в мире по Rfom,в России вообще нет никого кто мне может составить конкуренцию,а какие достижения у вас в ваши ПГ шутеры?

Еще меня нубом называют,ппц.[/quote]
Какие наивные высказывания. Я не знаю, что такое Rfom, уж извини, если упустил столь известное киберспортивое мероприятие :-D Какие достижения у нас? Заходи, узнаешь :lol: Не забудь захватить геймпад... и вазелин

Поделиться сообщением

[off]все, это последний оффтопный пост.
[quote] А боссы у нас в состав игры не входят да?[/quote]
Входят, но раз в 3 часа.
[quote]Я Калибур не перевариваю. Теккен решает.[/quote]
А я калибур люблю. Но теккен - еще больше. Фактически теккен, WoW и УТ - любимые игры, не обязательно в таком порядке. Ради теккена псп покупал. Думаю, больше вопросов возникнуть не должно;)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":mfiikm07]Я лишь писал про то что безрукий ламос с клавомышью вовсе не 100% зарулит аццкого папку с джойстегом.[/quote]
Ну типа да, это, пожалуй, лучшее, что можно сказать про папку с джойстиком. Безрукий ламос с клавомышью не на 100% его заруливает. Типа круто...

[quote]если для вас уважаемый, понятие "аццкий папко с джойстегом" вызывает смех[/quote]
Не смех, скорее искреннее удивление... Примерно как участник мирового чемпионата по баскетболу со связанными руками и в ножных колодках.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], левая отмазка. UT2003 пойдет на любой машине. Не идет - пойдет UT-1 (что то же самое что UT2007), давай играть в него. мне все равно

Господа. Кто выгораживает геймпад - ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ! Со мной. С любителем в 3д-шутерах, который тыщу лет не брал в руки мышку. Вы на геймпаде, я на клавомыше.

Квейк-3, UT - выбирайте.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],Дай мне пожалуста ссылку на PS3 версию,в любом лсучае в эти игры я не играл,поэтому глупо было бы в них сражаться,UT 3 только вышла,поэтому логичнее в UT 3,если кто хочет сразится,то я буду играть на PS3.
В феврале(нужен месяц на тренировки) смогу сразиться с любыс желающим.

Поделиться сообщением

Да ты еще и в UT ни разу не играл? Боже мой :-D :-D :-D Не удивлюсь, если ты еще и в Q и в СS никогда не играл, а все твои киберспортивные, якобы, мега-успехи государственного масштаба ограничены пресными инвалидными догонялками на геймпадах. Боюсь, желающих ты сможешь найти лишь среди нуботы на PS3-серваках.
[quote]логичнее в UT 3[/quote]
И по какой логике? UT - UT3 - никакой разницы практически. Только UT уж точно пойдет на любой машине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу