Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT3: PC vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://img114.imageshack.us/img114/1751/utminigunsvo1.jpg]http://img114.imageshack.us/img114/1751 ... unsvo1.jpg[/url]
[url=http://img222.imageshack.us/img222/9171/utakashaym8.jpg]http://img222.imageshack.us/img222/9171/utakashaym8.jpg[/url]
[url=http://img20.imageshack.us/img20/9805/ut3fvo7.jpg]http://img20.imageshack.us/img20/9805/ut3fvo7.jpg[/url]
8)

Поделиться сообщением

На соньке игра еще не вышла. Так что ты и Альбидо можете взять пады и попробовать меня убить вдвоем, в пк версии.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
пады для ПК говно, лучше дуалшока/сиксаксиса я не видел
+ на ПК с даже с хорошим падом типа 360ого играется совсем не так, как с таким же падом на консоли, я пробовал в одну и ту же игру (HALO)

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b],
да их десятки этих пк-падов, 1в1 слизанных с дуалшока. Выбирай любой.

Поделиться сообщением

realalbedo, отжиг засчитан, такой гон не каждый день услышишь, круче только двенадцатый :-D

Поделиться сообщением

на ПК лучше, потому что скорость у игры термоядерная!

а сони реально моск съедает, до того дошли, что утверждают, что ПК-гамеров соники с падами порвут))

Поделиться сообщением

Мда, высказывание [b]realalbedo[/b], однозначно, в момориез.

Кто-нить выложите конфу стандартной расклaдки для сиксаксиса ПС3.
Я что-то вообще плохо представляю, как там можно перенести нормально управление, не кастрировав его во всем. Ибо, чтобы нормально играть более-менее нормально в УТ, на геймпаде, надо во время игры:
1. Постоянно перемещатцо - стик - большой палец левой (кому удобнее - правой) руки занят.
2. Целитцо - занят большой палец другой руки.
3. Джампитцо - ну, можно повесить на шифты.
3. Смена оружия - на задния шифты я полагаю.
4. Основной огонь - уже не совсем понятно чем ты это будеш наживмать, если тебе параллельно надо целитцо и бежать, тоесть большие пальцы у тебя уже заняты. Ну можно тоже на задний шифт повесить, но это уже извращение какоето.
5. Альтернативный огонь - тож не понятно чем юзать будеш, параллельно с движением и прицеливанием. Шифты уже кончились. :-D
Вот это тот минимум нажатий, который нада выполнять практически мгновенно и зачастую их комбинации идут одновременно. А ведь есть ещё клавиши действия, приседания и т.п. Поэтому скорость ЗЫ3шной версии и была понижена, чтобы нажимать это на геймпаде одновременно - надо иметь 4 руки. Иначе просто нехватает пальцев.

Я уже не говорю, что точность позиционирования на паде не идет ни в какое сравнение с мышью. Самый лол - это дуэль на снайперках между игроками на мыше и геймпаде. Игрок на мыше, даже будучи криворуким в ппц, ну никак не проиграет.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], жесть,ты наверное думаешь на консолях в шутерах автоприцел,авто-хедшот,автобег и кнопка победить? /
Все перечисленые тобой функции нормально обеспечивает геймпад.
И еще у тебя на руке по одному пальцу штоле?

Поделиться сообщением

[quote]Все перечисленые тобой функции нормально обеспечивает геймпад.
И еще у тебя на руке по одному пальцу штоле?[/quote]
не знаю, может сонилавас рождаются с мутациями, но на пад можно нажимать лишь четырьмя пальцами, итого - для того, чтобы поменять оружие, нужно снимать большой палец со стиков;)

В шутеры может быть _удобно_ играть на паде, но не настолько, чтобы забывать про клавомыши.
Другая песня платформеры и файтинги...тут об клаву можно пальца сломать((

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], смена оружие на PS3 в FPS на курках,зачем со стика пальцы убирать?
Я на паде могу шестью пальцами нажимать,я мутант? :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]жесть,ты наверное думаешь на консолях в шутерах автоприцел,авто-хедшот,автобег и кнопка победить?[/quote]
Если бы это там было, то тогда ещё ладно... Тогда ещё хоть как-то против клаво-мыши консольщикам было что противопоставить. А без оных и вовсе швах.. :-D
[quote name="realalbedo"]И еще у тебя на руке по одному пальцу штоле?[/quote]
Я тебе все расписал, какие действия занимают, какие пальцы, что нажимают.
[quote name="realalbedo"]мена оружие на PS3 в FPS на курках,зачем со стика пальцы убирать?[/quote]
Хорошо - не убирай. А стрелять при этом чем будеш? А прыгать? А альтернативный огонь чем? Ногами? :lol:
[quote name="realalbedo"]Я на паде могу шестью пальцами нажимать,я мутант?[/quote]
Я тоже. Другой вопрос насколько это удобно, при таком хвате (когда средние пальцы на нижних шифтах) попросту долго не продержишся, руки устанут.
В нормальном хвате - 2 пальца на стиках, 2 на шифтах, все больше на геймпаде пальцев работающих нет, остальные его держат. А надо выполнять 7 действий, как минимум, причем выполнять мгновенно и, зачастую, одновременно. Это простая математика.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], стрельба на шифтах,смена оружия и присядка(ну или прыжок) на курках,большие пальцы на стиках.
Ах да, курок еще может иметь два действия
Все это одновременно,не знаю что в этом невероятного,может вы геймпад только Денди видели?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], стрельба на шифтах - ок. 2 шифта.
смена оружия - нада в двух направлениях, в одном не катит, в динамике не успевать менять будеш. 2 шифта.
ШИФТЫ кончились. :gigi:
Ладно, смена оружия в одном направлении - просто ппц, пока будеш менять тебя уже 100 раз положат из импакта. Но зато мы сьэкономили 1 шифт.
присядка(ну или прыжок) - опятьже надо и то и другое. Прыжок конечно обязателен вообще, его постоянно тыкать надо, во время стрельбы, тоесть зажимать одновременно два задних шифта с разными интервалами (вот извращение). Прыжок - 1 шифт.
Ой а присядку то повесить некуда опять. :-D

У мня 2 геймпада лежит сейчас, один дуалшок 2плойки, другой логитеховский чиллстрим (копия геймпада 360го), я ни на том, ни на другом не понимаю, как это надо раскорячитцо чтобы все это зажимать. Нет, 6 кнопок одновременно я нажать могу, конечно, но во-первых это извращение и играть некомфортно, а во-вторых, там нада нажимать не шесть, а получаетцо все восемь, если ты собрался когото ещё уделывать.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], Я тебе обьяснил,что на курке до двух действий может быть,в экстренном случае можно задействовать два дополнительних пальца на кнопочки:квадратег,трейгольнек,кружочек и крестик.
Все это гораздо удобнее чем бег клавишами

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], два действия в зависимости от степени нажатия, чтоли? Ппц.. Вот извращенцы, а ты уверен, что ты в бою, где у тебя будут милисикунды на то, чтобы оценить ситуацию, выбрать решение и действовать, будеш всегда правильно определять эту степень нажатия?
Короче, если даже, какимто образом, эта система и была реализована (а она должна была быть реализована, разрабам деватцо некуда), то управлять этим всем способен тока мутант-сонибой. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], конечно ПиСишнег-человек с таким управление не справится,но человек как я у которого опыта в онлайн шутерах с SIXAXIS более тысячи часов привык к этому и все отточено до автоматизма.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], короче, нада матч на ПК, ты с геймпадомVSлюбой пкшнег с любой степенью кривизны рук. Это будет лол. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], В ПК версии чувсвительность стиков не изменить и два действия на курок не вывести.
Вообщем потом доложу об своих успехах в игре против клавомышников в PS3 версии.

Поделиться сообщением

[quote]В ПК версии чувсвительность стиков не изменить и два действия на курок не вывести.[/quote]
Там это нафиг не нужно. Там есть клава + мышь с кучей дополнительных кнопок. ^^

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],ты издеваешся?
Я элитный игрок в лучший FPS на PS3 и ты думаешь я не могу победить "любого ПКшника с люой кривизной рук"?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]ты издеваешся?[/quote]
Да. :gigi:
Если против тебя будет не любой пкшнег, то ты точно не победиш, он просто тебя хедшотами из снайперки с дальнего расстояния завалит и ты ничего не сделаеш, а так хоть какаято интрига будет. :wink:

Поделиться сообщением

У джойстика есть свой предел скорости/точности, но до предела клаво/мыши ему далеко.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
3 страницы клавомышь vs геймпада... Млин в Resistance есть челы которые на джоях так играют, что мышь может съесть клаву. Однако, да, клавомышь лучше.-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу