Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT3: PC vs PS3

Рекомендуемые сообщения

realalbedo, сколько времени тебе потребуется, чтобы опробовать игру, потрениться?
я спрашиваю, потому что дуэль неизбежна

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Ну попробую до конца года достать игру,думаю месяца мне хватит на освоение игры,учитывая что геймплэй в игре как раз такой как и в Rfom,вообщем в феврале готов буду

Поделиться сообщением

неизбежна, если он будет играть на РС.
>> я не понтуюсь своей игрой, и поэтому мне ничего никому доказывать не нужно
Да и я не понтуюсь. Но чтобы понять, что геймадера я вздеру без проблем, профи мне быть не нужно. Но ты, видимо, решил, что я могу это сделать тока при условии, что я лучший в россии по какой-то игре

>> а ты докажи, что крут, обыграй realalbedo в UT на клавомыши, если счёт будет хотя бы приблизительно равным, то ты гнусный п*******ый мальчишка

Это уже не от меня зависит, будет ли дуэль. Уговоришь его скачать УТ, я его обыграю, играй он хоть на клавомыши

Поделиться сообщением

[quote]вообщем в феврале готов буду[/quote]
вот и отлично. в день защитника отечества проверим, ху из ху
и если realalbedo устроит победа, то Arkonu, я думаю, нужен будет разгром над соперником, иначе не избежать позора, хотя победа в любом случае ему зачтётся, даже с перевесом и в один фраг

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]Arkon[/b], давай С3 предоставит консоль, клавомышь, место проведения дуэли, от тебя потребуется только участие, в назначенное время, в назначенном месте

Поделиться сообщением

По-твоему, мне больше нечем заняться, как ехать 150 км для того, чтобы поиграть с кем-то на консолях? Извини, но мне вообще класть на то, кому именно сольет албедо. Для хотсит-дуэлей сможете найти кого-то поближе к москве. + я не собираюсь подстраиваться под замедленный гейсалей ут3 на пс3, пускай лучше он освоит клавомышь и сыграет со мной на клаве в пк версию. Если просрет клава-на-клаву, то о клава-на-пад и тем более

Поделиться сообщением

ясно, спасибо, проехали
к тебе больше никаких претензий, как впрочем и восприятие всерьёз :kjsfd:

Поделиться сообщением

А тем временем йа достал свой запылившийся УТ2004, врубил первую попавшуюся карту с 10 пиплами (кастом какой-то... зато мясной :D ) и занял 3е место с +8 8) Да этого я не играл в УТ где-то год, а может и больше. И блин, мне так понравилось, что все халы-шмалы и другие падные фпсы просто ничто по сравнению с УТ :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Рано сливаешься[/quote]
что за детство???
я понимаю, трудно признать поражение...
по-моему, на твоём месте лучше было промолчать и всё забылось бы, как могучий писишнег испугался консольщика в ФПС

Поделиться сообщением

Ты сам это придумал, шизофреник. промолчал бы, и все забылось бы, как немощные геймпадеры пытаются "выиграть" у клавомышников путем "есть соня? - Нет - Я выиграл. Геймпад выиграл у клавомышника""

Поделиться сообщением

[quote]Ты сам это придумал, шизофреник[/quote]
ты мне льстишь :oops:

150км - смех :-D я летом в день почти столько же проезжал, с дома до работы, с работы до дома, потом в другой город на пляж
повторюсь :kjsfd: , с детьми С3 дела не имеет

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], мне пофигу. Если тебе так этого хочется, то придется заставить албедо сыграть со мной на РС, там как моя игра с ним на PS3 невозможна. Если ты до сих пор этого не понял, то я даже не знаю, как с вами можно разговаривать. Кстати, я не пойму, причем тут ты и утверждения албедо. ты тоже считаешь, что клавомышник сольет падеру?

Поделиться сообщением

[quote] И блин, мне так понравилось, что все халы-шмалы и другие падные фпсы просто ничто по сравнению с УТ[/quote]
Hear the man!:up:
Я сейчас в УТ3 в мясе скромное 5 из 14 место на деке занял, но блин, какой адреналин!
[b]Arkon[/b], ай не обращай внимание на [b]moadib[/b], иногда лучше просто проигнорировать. Если он такой герой, пусть сам 150 км к тебе проезжает.

Поделиться сообщением

Только что играл в Rfom пару матчей,первое место в каждом с отрывом в +30 убийств,консольные FPS рулят,адреналин еще какой!

Поделиться сообщением

Начался тотальный оффтоп, обсуждение переносим сюда:

[url=http://forums.gamemag.ru/post1565734.html#1565734]http://forums.gamemag.ru/post1565734.html#1565734[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]PS3 версия круче, скоро буду играть :ads:[/quote]
....... еще один........

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Seifer [B.D.D.]":ypnnqini]
[u]Обращение ко всем писишнегам, у которых истерия по поводу "мутантства" консольного управления.[/u]
Вообще, все это ваше "мутантство" скорее всего выливается из того, что вы все поголовно всю свою жизнь кроваво мочили всех на клавомыши, а тут - сели заценить как это на консольках выглядят ФПСы и ужаснулись непривычному управлению, т.к. разница после такого перехода просто колоссальна. Я сам хрен знает сколько раз видел как ваши братья по вере гамали у меня дома в тот же Киллзон и "черепаший" (ЛОЛ) Резистанс, и как они заплетаясь в пальцах, стрейфили персонажа "под прицел", т.к. аналогом навести его на врага - задача для них практически невыполнимая. Это так ЛоЛьно со стороны выглядело, что просто ппц. Поймите вы, что если для вас это сложно, то это не значит, что для консольщиков тоже. Мы гамаем в эти же самые ФПСы и вполне довольны. Просто мы уже привыкли к управлению с джойстика и ничего мутантского, для нас в нем НЕТ. Нету ничего "мутантского", вы слышите? Так что успокаивайтесь. Я уже говорил - я считаю, что с клавомыши рулить в ФПСы удобнее. Глупо с этим спорить, т.к. жанр пришел с ПК. Но блин, с джойстика же тоже все нормально рулится и все функции клавы можно при желании, реализовать и на нем. Нефиг тут гнать попусту.[/quote]
у меня сначала была ps, потом ps2, и только потом ПК, вот странно вроде я изначально консольщег, но все равно клаво мыш рулит интересно да? все потомучто джойстег не для шутеров

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]Я уже говорил что я один из лучших в мире по Rfom,в России вообще нет никого кто мне может составить конкуренцию,а какие достижения у вас в ваши ПГ шутеры?
Еще меня нубом называют,ппц.
Можете сколько угодно минусов ставить,мне пофигу на это тоже.[/quote]
один из лучших игроков по неизвестной игре это канеш очень круто ))))))))))
достижения у нас - 1ое место по DM UT3 на игромире

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="moadib"]
[b]Arkon[/b], давай С3 предоставит консоль, клавомышь, место проведения дуэли, от тебя потребуется только участие, в назначенное время, в назначенном месте[/quote]
если аркон не может, то я могу сыграть место него на клаво мыши :box:

p.s. такой джойстик нужен на ПС3 чтобы повесить на него все оружие - [img]http://keep4u.ru/imgs/b/071209/56/56de977fa97050d598.jpg[/img] :-D

для консольных "отцов" - скачайте пару мувикоф и ответьте, вы сможете так на свох геймпадах? [url=http://www.unreal.ie/download/ut2k4/movies/Jugulator.rar]http://www.unreal.ie/download/ut2k4/mov ... ulator.rar[/url]
[url=ftp://ftp.unreal.ie/unreal.ie/ut2k4/movies/tewic-unfinished.zip]ftp://ftp.unreal.ie/unreal.ie/ut2k4/mov ... nished.zip[/url]

Поделиться сообщением

кто из пк игроков играет по инету добавьте меня, ник - EDDISON, сыграем как нить ;)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]ясно, спасибо, проехали
к тебе больше никаких претензий, как впрочем и восприятие всерьёз :kjsfd:[/quote]
так что можно мне за аркона сыграть? или вы поняли всю бессмысленность этой затеи?

Поделиться сообщением

что мешает подрубить к ps3 клавомышь?
30 фпс нормальная скорость. не идельная, но такая же в geow.

Поделиться сообщением

С 30 фпс для консолей нормальная, для ПК нормальная это >60, отличная >80. Но чтобы порвать 30 впринципе должно быть достаточно. В ПК версии очевидно границы производительности и т.д. отсутствуют. Посему для чистоты эксперемента only PC, где полностью отсутствует автоаиминг и возможно какие то заскриптованные упрощенные под пад элементы(неизветсно на самом деле, что там наворотили).

Поделиться сообщением

Неа, движок шикарный в плане производительности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу