Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry 4: PS3 версия лучше.

Рекомендуемые сообщения

Детский спор. Вы еще подеритесь и к мамкам жаловаться потом.
Забавно читать такие ветки.

Смотрел видео из игры, делов не знаю с канной платформы, понравилось. Думаю, будет достойная игра, но вряд ли будут какие-то серьезные отличия в версиях, если верить разрабам (хотя проверить стоит).
Хотя это для меня не столь важная игра, что бы интересоваться отличиями версий, так что по… где будет лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Ну пожалуйста, рост мой примерно 185, вес около 80, спортивное телосложение, занимаюсь спортом, руки не сказал бы что здоровые, видел и здоровее, у наших мужиков трудоголиков, которые лет 30 на заводе во время коммунизма отпахали или у боксеров, которые стоят на кулаках и раздувают их.
И именно после этого джойстика я перестал думать, будто на джойстике играть в шутеры крайне неудобно в сравнении в клавой и мышкой!!! Я в Хало играю ни чуть не хуже и после игры в него играл во многие шутеры на Боксе легко и не принужденно. В гонки так вообще идеал с ним, я помню как днями напролет играл и в Форзу и в НФС: Мост Вандет и как плевался на этот крохотный, неудобный и хрупкий Дуал Шок 2 когда приходил играть в другу в Мост Вантед на его ПС2. Да что там говорить, у меня еще первая Сонька осталась с ее Дуал Шоком, слишком он какой-то не такой.
Да ты и сам признал, что проклинал дизайнеров только за расположение черной и белой кнопки, вот и я так же, в остальном он идеален!

Я помню еще даже когда не было у меня Бокса и не играл я в него, дал мне друг Дримкаст, джойстик которой тоже похож на джойстик Бокса. Вот там он ужасно не удобный, и все из-за его неправильного соотношения размерам в отдельных его частях и угловатых заворотов. Когда долго играешь руки напрягаются, потому-что ладонями постоянно упираешься в эти углы и это доставляет некий дискомфорт. Я думал, что с Боксом тоже самое будет, ан нет, у него все правильно сделано и с ладонями он идеально вписывался! [/quote]
Вахъ, ну и жесть... Прям феномен какой то... Я проклинал дизайн не только за черную и белую кнопки, не помню, чтоб писал такое. Меня так же убивало нестандартное расположение аналогов и монстроузные размеры корпуса. Если уж поперло писать про свои физические габариты (хаха), то у меня рост 189см (давненько уж измерялся, щас не знаю сколько точно). Вес - 70 с чем-то-там кг (тоже давно не взвешивался, хз сколько сейчас). Телосложение вряд ли можно назвать спортивным, но клешни вроде немаленькие, и джойстег от первого Бокса уживаться в них никак не хотел. Им ваще можно убить человека. Поэтому и кирпичом кличут люди. Да, и если бы проклинал только за-за белой с черной кнопок - это что мало? Два лишних шифта внизу в 1000 раз удобнее. Разве нет?
[quote]А вообще все эта мишура с версиями все это бред! Это только фанаты Сони могут себя так утешать и как бы самоутверждаться, вот мол у меня на один пиксель больше.[/quote]
Ну эт смех, извиняй уж))) Почитай хотя бы "Самый ЛоЛьный Версус Рунета", который уже приближаеццо к юбилейной 1000-ой странице. Там ящег-люди в обсуждении каждой мультиплатформенной гамы, гордяцца, что вот у них на Боксе "вот этот вот листочек за вот этим вот камушком, гораздо лучше детализирован и лесенок на нем нет совсем", поэтому ПС3-версия игры - кривой аццтой, а у самой ПС3 - неудобная архитектура, мешающая разрабам делать нормальные игры. Так что не надо тут про фонатов Сони. Я - фонатег Сони и где же это я "утешал себя и самоутверждался" таким образом? Не подскажешь? Я лишь из темы в тему вижу как это делают биллибойчеги.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":10oit2db]ПС3-версия игры - кривой аццтой, а у самой ПС3 - неудобная архитектура, мешающая разрабам делать нормальные игры.[/quote]
Кстати утверждение не безосновательно, поэтому как бы не очень веришь в заявления 1up, из лагеря Сони довольно часто слышалась, что у нас мол мультиплатформенная игра будет выглядеть круче, как же Блу Рей и Целл, но на деле почти все игры страдают проседающим фреймрейтом и собственно наличием лесенок, как будет с DMC посмотрим, но в 10 раз уже как то не очень верится ...
P.S. [url=http://forums.gamemag.ru/na-kakoj-sovremennoj-konsoli-gejmpad-udobnee-vt409875.html]Про пады - это сюда[/url]

Поделиться сообщением

Какая версия лучше поглядим когда игра выйдет.
А вот про пад они слили, сразу просматривается фанбойская направленность сайта. Тем более, что SIXAXIS уступает паду от XBOX 360, хотябы за счёт удобных аналоговых стиков и курков на последнем.

Поделиться сообщением

[off]уж что, что а курки удобными на паде PS3 я назвать не могу[/off]

Поделиться сообщением

Я не знаю о чём они, но пад на боксе лучше зы1/2/3...n :) Ну а вообще, рад за сонибоев. Хоть какая то игра получится лучше и выйдет одновременно :)
ЗЫ. Нафига в ДМК си6аксис :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Ещё давно писали, что RЕ5 лучше выглядит на пс3, нежели на боксе360.. теперь DMC 4.. другими словами всё ведет к тому, что пс3 лучшая консоль на сегодняшний день :)[/quote]
Это писали брэдовые соники, так что всё идёт к очередному безобразию на пс3 :lamer:
[quote]Окоп Бургенович
Двигло там тоже что в Дед Рисинг и Лост Планет
[/quote]
Если это так, то на 360 игра должна выглядеть на порядок лучше, см. Лост Планет.

[b]Seifer [B.D.D.][/b], дуалшлак сливает и второму джою для хбокс и джою от 360 тем более. С этим спорят только упёртые фанбои сони :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Если это так, то на 360 игра должна выглядеть на порядок лучше, см. Лост Планет. [/quote] ты уже поиграл в LP на PS3? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]да дмц клевая игра, знакомый на ps2 при мне проходил ее с завязаными глазами [/quote]
Уахахаха, он ее так наверно всю прошел?)))))
[quote]Seifer [B.D.D.], дуалшлак сливает и второму джою для хбокс и джою от 360 тем более. С этим спорят только упёртые фанбои сони Ламер
[/quote]
Угу, угу, конечно же))) :sfdj: Это утверждают только упёртые фанбои М$. :ksdfo: Про джой от первого Бокса так ваще отжигаете нипадецки. Я вот даже попкорн достал)))

Поделиться сообщением

[off][b]Seifer [B.D.D.][/b], лучшие пады - дримкастовский и боксовский360 :wink: Потом идёт мой любимый сеговский МД 8) Ну а дальше на любителя :) [/off]

Поделиться сообщением

Новость атстой! Что лучше? Не новость, а разжигание версусу(который уже надоел)!

Поделиться сообщением

ну и версус :rotfl:
где пад удобнее :?

скоро где юсби порт лучше будем версусить

Поделиться сообщением

На самом деле не увидел в графе ДМС4 ничего такого, чего бы не потянула ПС3.После графы в Унчартеде и Ратчете не особо впечатляет.Скорее всего по графе версии будут идентичны(да исключением фирменного "засвечивания"версии для ПС3

Поделиться сообщением

ps берет не мульти, а экслюзивами. хотя надрать задницу боксу на его поле тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Мда... на Гаммаг заходишь, читаешь новость, затем многостраничные комменты с версусом и спорами... страшно надоедает... Что ни новость, так комменты версусы. :brash: Интересно их читать, но когда споры, где картинка четче - напрягает...
Когда выйдет игра - все ее будут проходить на той консоли, которую имеют и пофиг им будет. Если обе консоли, то будут брать исходя из личных предубеждений, но ломать устои и мнение человека - не сможет никто... поэтому, давайте прекратим этот спор и будем обсуждать непосредственно тему, типа - почему это журналисты так решили? и нет ли тут заговора? Хотя новость сама по себе ведет к версусу, поэтому лучше такие новости не постить вообще...

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="TEDIZZZ"]Если это так, то на 360 игра должна выглядеть на порядок лучше, см. Лост Планет. [/quote] ты уже поиграл в LP на PS3? :lamer:[/quote]
Ты уже поиграл в Девила на 360? :lamer:
и слейся обратно в игнор :maniac:
[quote]Seifer [B.D.D.]
Угу, угу, конечно же))) Это утверждают только упёртые фанбои М$. Про джой от первого Бокса так ваще отжигаете нипадецки. Я вот даже попкорн достал)))[/quote]
[b]2 Seifer [B.D.D.][/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1565377.html#1565377]http://forums.gamemag.ru/post1565377.html#1565377[/url]

Поделиться сообщением

ничего удивительного, будущее за PS3. 8)
управление удобней на ps3, ура!
ботам облом. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]ничего удивительного, будущее за PS3.
ботам облом. :lol:[/quote]

Звучит как обьявление конца свете.

Страшное, глянцево-черное будушее, под логотипом SONY.

Как-то не хочется таково для дитей.

Поделиться сообщением

Ещё одна херь в стиле "код4 лутше на 360м" ?
Рядовой игрок не заметит разницы имхо !
Ну и про контроль ... Курки 360 или шифты дюалшока - не играет особой роли ... т.к. все эти кнопки не требуют задрочки ... это банальные свопы стиля / оружия / лок-он ... так что просто очередная провокационная тема ... лутше бы её прикрыли ...

Поделиться сообщением

[quote]ничего удивительного, будущее за PS3.[/quote]
да, игры на ней выйдут в далёком будущем / асе (с)

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":12shk5jj] [quote]да дмц клевая игра, знакомый на ps2 при мне проходил ее с завязаными глазами [/quote]
Уахахаха, он ее так наверно всю прошел?)))))[/quote]

да нет конечно пару леваков на спор, я б всю игру не вытерпел))

[quote name="Lain"] [quote]ничего удивительного, будущее за PS3.[/quote]
да, игры на ней выйдут в далёком будущем / асе (с)[/quote]

зачет +100 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="Lain"] [quote]ничего удивительного, будущее за PS3.[/quote]
да, игры на ней выйдут в далёком будущем / асе (с)[/quote]

зачет +100 :-D[/quote]
+200% Полностью согласен . В далёком 2009 ом даже может быть куплю её , когда ПС4 выйдет .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу