Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TEDIZZZ

DUALSHOK - это ДЮАЛШЛАК

Рекомендуемые сообщения

[b]2Seifer [B.D.D.][/b]
[quote]ЛООООООООООЛ!!!! Для тех кто не в курсе - джойстег Бокса 360 признан всеми нормальными файтерами как АНТИ-ФАЙТИНГОВЫЙ, как раз из-за убожественной крестовины)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я лично не представляю как на этом чудовище (крестовина) можно было бы делать те же ЕВГФы из Теккена. Пальцы то не бесконечные для таких задротств)))))) Ну ты и отжог)))) Небось в ламо-ДоА с друзьями пуляешь?)))))))) Папко-файтер)))))) [/quote]
Если на то пошло, нормальные файтеры играют на аркад стиках :lamer:
И я ещё раз пишу, на дюалшлаке нет крестовины, она внутри, снаружи 4 кнопки, хоть убейся :-D
Я в файтинги вообще не играю, а ты видимо в дрищ тейкен гоняешь с подрушками на четырёх кнопках :-D
[quote]У меня ни разу за хрен знает сколько лет ничего не соскальзовало. [/quote]

Все давно признали дюулшлак анти удобным падом для фпс, нравится тебе это или нет :lamer:

[quote]Дофига на Кубе и на Н64 в ФПСов прошел?)))))) А про кирпичугу первого Бокса я уже не здесь сказал. Это ошибка производства, каким то человеком без мозга, принятая в массовое производство. [/quote]
Я играл в большинство хитов на этих консолях, что бы смело утверждать об этом. А ты похоже ничего, кроме дюалшлака в руках то не держал, не то что бы играл :lamer:
И читай мой первый пост, я писал про "S" контроллер, а не про первый вариант :lamer: С ним всё в порядке кроме чёрной и белой кнопки, но в подавляющем большенстве игр на них выведены не значительные функции и в хороших играх можно было переназначить на крестовину.
[quote]А эти заштампованные A,B,X,Y вообще чушь, нафига их не сделали аналоговыми, я не пойму, видать потому что они и так вставляют похлещще герыча, и от них такой же сомнительный "кайф". Ящегботофф прет с них нипадеццки походу дела))))))))) [/quote]
ЛОЛ :lol:
[quote]Я почему то не вижу там ничего тугого. Вроде не качог)))) [/quote]
Я играю в игры не по пять минут и по мне так выжать 150 кг куда легче, чем 3-5 часов держать зажатой кнопку "Х" при игре в туризму.
[quote]ЕЕЕЕЕЕЕеЕеееееЕЕеЕееееееееее, да мэн, ты стопудоффо прафффффф. Проблема одна - есть люди, которые так не считают. Прикинь? [/quote]
Что это? "ЕЕЕЕЕЕЕеЕеееееЕЕеЕееееееееее, да мэн"
Смотри чтоб не заклинело в следующий раз :aaa:
[quote]Проблема одна - есть люди, которые так не считают. Прикинь? [/quote]
Прикидывать и подкидывать будешь себя любимого.
[quote]Вобщем, ты так решил опустить ДуалШок с расчетом на то, что налетят твои коллеги по цеху ака билли-мальчеги и вы все дружно постебаетесь над Соневскими контроллерами? Впрочем, тебе это наверно удалось, но вот только сонибоев моего уровня такими дешевейшими нападками (читай - верещание младенца) явно не пронять. Хахахаха, посмеялся забесплатно с тебя))))) Спасибо. ЛОЛ.[/quote]
Мне это удалось без всяких расчётов, потому что я прав. Что касается твоего уровня сонибойства, то он находится на стадии дешёвого нубизма сравнимого с постами риппера, но он пишет осознанно, а ты действительно веришь в то что пишешь про сони :-D Так что твой детский лепет неплохо позабавил народ, продолжай. Только не напрягайся - хлопотно это :ksdfo:
[i]
ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]realalbedo[/b], не знаю, я ни черта не сгибал на других падах.[/quote]
У тебя пальцы короткие значит

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":2t1fl79m]
Дофига на Кубе и на Н64 в ФПСов прошел?)))))) А про кирпичугу первого Бокса я уже не здесь сказал. Это ошибка производства, каким то человеком без мозга, принятая в массовое производство.
[/quote]

это скорее наверное тяжелое наследие сэги и дримкаст контроллера, который был не умело адаптирован микрософтом :D

Поделиться сообщением

Джой 360 идеален для гонок и шутеров,но в Стрит Файтер я бы на нем и с пистолетом у виска не сел, - крестовина просто ужасна для файтингов.
[quote] вот только сонибоев моего уровня[/quote]
Звучит как диагноз.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]пробовал как-то подержать гейпад от 360 в магазине. слишком маленький + пальцы после него скручиваются и побаливают. идеала в джойстикостроении два - ДШ и вимут.
я думал о джое НЕСа, но он был просто самым первым и очевидным дизайном контроллера, поэтому он не в счёт.[/quote]ты ещё скажи что ДШ больше боксового пада :-D

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], предупреждение 2.5

[b]moadib[/b], предупреждение 2.3, 2.5

[b]TEDIZZZ[/b], предупреждение 2.3, 2.5

Поделиться сообщением

[quote]
Если на то пошло, нормальные файтеры играют на аркад стиках[/quote]
Да ты что))) А я и не знал))) Они на них и играют. Тем не менее признали джойстег для Бокса 360 антифайтинговым. Прикинь? Хоть убейся.
[quote]И я ещё раз пишу, на дюалшлаке нет крестовины, она внутри, снаружи 4 кнопки, хоть убейся[/quote]
Ога, ну и хрень ты сгородил))) "Нет крестовины" Если уж на ДуалШоке нет крестовины, то тогда на Ящеговском джойсте тоже нет. Тока лепешка какая то округлой формы, не подающая признаков жизни. Не понимаю как это можно называть крестовиной? Не крестовина ни разу))) Прикинь? Хоть убейся.
[quote]Я в файтинги вообще не играю, а ты видимо в дрищ тейкен гоняешь с подрушками на четырёх кнопках[/quote]
Ну а, кто говорил, что ты играешь в файтинги? Ведь ДоА - не файтинг ни разу. Или ты даже в нее не играешь? Впрочем какая разница? Разве мог человек играющий в [b]файтинги[/b] додумацо написать, что джойстег от 360го заруливает в файтинг-плане ДуалШок?))) Да ищо и по части крестовины? О_о?
Никак не мог такого написать. Иначе он не играет в [b]файтинги[/b]. Ну а Теккен может быть скока угодно "дрищ", но он хотя бы [b]файтинг[/b]. А ищо у него самое большое комьюнити в мире. Прикинь? Хоть убейся.

[quote]Все давно признали дюулшлак анти удобным падом для фпс, нравится тебе это или нет[/quote]
Вау, а кто это "все"? Случайно не местные "обьективные геймеры" ака 95% местных невменяемых иксботов. Если да, то лучше бабушке своей это втирай. Я играл, играю и буду играть в ФПСы на ДуалШоке/Сиксаксисе, и уверен, что разочарование меня не постигнет. Прикинь? Хоть убейся.

[quote]Я играл в большинство хитов на этих консолях, что бы смело утверждать об этом.[/quote]
Нет, ну ты
же конкретно про ФПСы говорил, а теперь говоришь просто "хиты". Перечисли ка мне ФПСы, в которые ты пулял на Кубе и Н64, после которых ты сделал мегавывод о том, что джосты этих консолей лучше подходят для игры в ФПСы. Особенно интересует широченный набор ФПСов для Н64)))) Хотя бытует мнение, что на старых консолях Нинтенды, ФПСы проскакивали так же редко как сейчас на ПС3 проскакивают симуляторы выращивания моркоффки))) Прикинь? Хоть убейся.
[quote]А ты похоже ничего, кроме дюалшлака в руках то не держал, не то что бы играл[/quote]
Ну спешу тебя разочаровать. Я держал в руках и играл на джостах от: NES, SNES, MD, DC, Xbox, Xbox 360. Прикинь? Хоть убейся.
[quote] Я играю в игры не по пять минут и по мне так выжать 150 кг куда легче, чем 3-5 часов держать зажатой кнопку "Х" при игре в туризму[/quote]
Выжимай ты хоть 300 кг с высерскими стонами, мне все равно класть на все гонки, кроме Бернаута. И гамая в игры этой серии я ни разу не замечал, что мне трудно жать на какие либо кнопки, хотя я тоже не по 5 минут играю. А если тебе не нравицца что то конкретно в Туризме, то выброси игру в окно вместе с консолью и ненавистным тебе джостом. Никто и не растроиццо по этому поводу. Все будут тока рады. Прикинь?

[quote]Что касается твоего уровня сонибойства, то он находится на стадии дешёвого нубизма[/quote]
Ты мой уровень реал сонибойства в деле ищо не видел, поэтому звиздеть будешь в другом месте. Правда, вряд ли ты его увидишь когда нибудь. Прикинь?
З.Ы. Модер, сорри если не вписался в рамки приличия, но я не мог просто молчать.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Dual Shock оплот деградации. Лучший Dual Shock - оригинальный на PS1, остальное уже хуже, про Sixaxis вобще молчу(его можно поставить рядом разве что с первым падом Xbox). Для файтингов он удобнее, да, но в файтинги надо гамать на стике по-идее. Хотя тут можно привести много аргументов, про ФПСы и т.д. Вобщем у меня основная притензия состоит в том, что он банально не очень удобно сидит в руках, особенно у людей с длинными пальцами.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], учи мат часть, Н64 вообще считается консолью, на которой собственно и зародился поджанр консольные ФПС, Рэйр приложила к этому немало усилий, Голден Ай и Перфект Дарк считаются одними из лучших представителей данного поджанра и по сей день. Плюс всякие порты Пк шутеров типа Кваки 1ой и 2ой, Дум 64, Дюк Нюкем.

Поделиться сообщением

у пада 360 одна проблема - плохая крестовина. Всё остальное великолепно. У Дуалшока всё великолепно... было десять лет назад, когда он появился. За каким лешим эта отрыжка старины нужна сейчас-неясно

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], [quote]Модер, сорри если не вписался в рамки приличия, но я не мог просто молчать. [/quote]

не вписался... притом первым жестко "не вписался" именно ты, если не считать фразу про "горшок" тедиза в первом посте темы... но он свое уже получил, а тебе только сейчас предупреждение по 2.3 (и это как минимум, а вообще лучше еще без мата и без оффтопа).

Поделиться сообщением

sixAxis не самый удачный джойстик - он лёгкий, на нём дурацкие стики и р2-л2 (учитывая, что пс3 стала платформой шутеров, это явный минус)
ещё у него пластик дешёвенький и на просвет микросхемы видны... не айс, скажу я вам

всё таки курки привычней, а вот LB-RB в боксе надо сделать более плавными, как L1-R1, и цены такому джою не будет;)

ах да, ещё нужна кнопка автосейва :gigi:

Поделиться сообщением

кстати,раз боксовый пад называецо Xbox360 controller, то в следующем боксе будет новый свой пад,вообщем никаких дуалшоков 4345 8)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
ещё у него пластик дешёвенький и на просвет микросхемы видны... не айс, скажу я вам
[/quote]

еще придумай чего нибудь, это скорее даже не дешевый пластик, а компаунд причем полупрозрачный

Поделиться сообщением

[quote]ах да, ещё нужна кнопка автосейва[/quote]
я молился о ней со времён зы1. Упёртые инженеры консолей до сих пор не могут её интегртровать :dn: А ведь как бы было классно :)

Поделиться сообщением

Да ... джой от ПС1 был хорошь , хотя аналоги не удобные уже тогда не радовали нифика (шибко не удобные , д и пальцы с етих пупырышков выпуклых постоянно сьезжали что простол бесило).

Более менее понятно оставление ПС1 джоя на ПС2 , хотя аналоги по прежнему сильно напрягали .Аналоговые треугольник квадрат и тд нафиг на ПС2 были не нужны , я до сих пор на ПС2 делаю в мультиплеере многих с джоем от ПС1 так как аналоговые треуг. и т.д. полный шлак и лишние палки в колёса игроку .

На ПС3 оставление убогих аналогов вобще нонсенс , особенно когда 99 % игр основываются на аналоге . Как минимум надо было поменять форму аналогов , сделать их как на боксе или кубе (на кубе аналоги тоже очень ергономичны сами по себе). Ну и конечно расположение аналогов не обходимо было сделать как на боксе , всё таки ето необходимый стандарт на сегодняшний день , нужный любому игроку .

Поделиться сообщением

Меня не покидает ощущение, что TEDIZZZ и Seipher - один и тот же человек. оО

Upd.: Ну вот, удалили(

Поделиться сообщением

Ща запощу, там с цитай трабл
и я не Seipher

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:[/size][/color]

[b]2 Seifer [B.D.D.][/b]

[quote]Да ты что))) А я и не знал))) Они на них и играют. Тем не менее признали джойстег для Бокса 360 антифайтинговым. Прикинь? Хоть убейся. [/quote]
Теперь знаешь :lamer:
Признал ты чтоли :-D или те соники что в магазине один раз держали джой в руках. Убейся :lamer:
[quote]Ога, ну и хрень ты сгородил))) "Нет крестовины" Если уж на ДуалШоке нет крестовины, то тогда на Ящеговском джойсте тоже нет. Тока лепешка какая то округлой формы, не подающая признаков жизни. Не понимаю как это можно называть крестовиной? Не крестовина ни разу))) Прикинь? Хоть убейся. [/quote]
Крестовина встроенная в "лепёшку" :lamer: Прикинь? Хоть убейся.(с) :-D
[quote]Ну а, кто говорил, что ты играешь в файтинги?[/quote]
Ты и говорил :stupid: :lamer: или у тебя память, как у девчонки :-D
Может напомнить, на первой страницы топа :lol:
[quote]Небось в ламо-ДоА с друзьями пуляешь?)))))))) [/quote]
Твои слова :lamer:
[quote]Ведь ДоА - не файтинг ни разу[/quote]
Учи матьчасть :lamer: или у тебя поблемы с распознованием жанров :-D да ты вообще :stupid:
[quote]Или ты даже в нее не играешь?[/quote]
Нет, ну ты точно :stupid: Я же писал выше, даже на этой странице, почисть свой кеш, и гречки побольше ешь, а то память твоя твоя как у девки-целки:
[quote]Я в файтинги вообще не играю[/quote]
:lamer:
[quote]Разве мог человек играющий в файтинги додумацо написать, что джойстег от 360го заруливает в файтинг-плане ДуалШок?)))[/quote]
Где я это писал? :stupid: :lamer:
Я не писал, что мне удобнее играть 360 джоем в DOA, чем дюалшлаком в Теккен :lamer: Я писал что дюалшлак неудобен для файтингов. Прикинь? Хоть убейся.(с) :-D
[quote]Ну а Теккен может быть скока угодно "дрищ", но он хотя бы файтинг[/quote]
Ты сам признал Теккен дрищем :-D
ДОА тоже файтинг :lamer:
[quote]А ищо у него самое большое комьюнити в мире. Прикинь? Хоть убейся. [/quote]
А пс2 120 лямов в мире :lol: Прикинь? Хоть убейся.(с)
[quote]Вау, а кто это "все"? Случайно не местные "обьективные геймеры" ака 95% местных невменяемых иксботов. Если да, то лучше бабушке своей это втирай. Прикинь? Хоть убейся. [/quote]
Те объективные, кто кроме дюулшлака играли ещё несколькими другими падами :lamer: А тебе как подарили твою погремушку в 96г так ты с ней до сих пор и спишь :-D А эти слова:
[quote]Я играл, играю и буду играть в ФПСы на ДуалШоке/Сиксаксисе, и уверен, что разочарование меня не постигнет.[/quote]
звучат, как слова маленького дитя играющего в одну и ту же погремушку в своём манеже на протяжении 10 лет :-D у которого при одном упоминании о смене погремушки слёзы ручьём наворачиваются.
Не беспокойся, я передам твоей бабушке, что бы не отбирала игрушку
:-D
И только на пс3 официально поддерживается клава мышь, от части это сделано из-за неудобств при игре в фпс дюалшлаком.
[quote]Нет, ну ты
же конкретно про ФПСы говорил, а теперь говоришь просто "хиты". Перечисли ка мне ФПСы, в которые ты пулял на Кубе и Н64, после которых ты сделал мегавывод о том, что джосты этих консолей лучше подходят для игры в ФПСы. Особенно интересует широченный набор ФПСов для Н64)))) Хотя бытует мнение, что на старых консолях Нинтенды, ФПСы проскакивали так же редко как сейчас на ПС3 проскакивают симуляторы выращивания моркоффки))) Прикинь? Хоть убейся.
[/quote]
Мнение бытует у маленьких детей из твоего манежа, которые из него ни разу не выходили и ничего кроме слов its a sony не слышали :lamer: Потому как именно консольные фпс зародились на Н64 :jkfsdl:
и родоначальником считается гениальный GoldenEye 007 :ads:
И ФПСов на Н64 достаточно, в том числе эксклюзивных :lamer:
GoldenEye 007, Perfect Dark, Doom 64, Duke Nukem 64, Quake1,2 ,
Turok1,2,3,4, Hexen. КОКРЕТНО в эти я играл.
007: И целого мира мало, радуга6, Armorines, Daikatana, Shadowgate 64(управление от первого лица, игра не фпс)в эти я не играл, может ещё что было.
[quote]Ну спешу тебя разочаровать. Я держал в руках и играл на джостах от: NES, SNES, MD, DC, Xbox, Xbox 360. Прикинь? Хоть убейся. [/quote]
В это сложно поверить, особенно во вторую часть второго предложения. Прикинь? Хоть убейся. (с) :-D
[quote]Выжимай ты хоть 300 кг с высерскими стонами, мне все равно класть на все гонки, кроме Бернаута. И гамая в игры этой серии я ни разу не замечал, что мне трудно жать на какие либо кнопки, хотя я тоже не по 5 минут играю. А если тебе не нравицца что то конкретно в Туризме, то выброси игру в окно вместе с консолью и ненавистным тебе джостом. Никто и не растроиццо по этому поводу. Все будут тока рады. Прикинь? [/quote]
Ну лучше стимулировать выработку тестостерона на тренировке, чем дрочить на пару с дюалшлаком весом, как мой мобильный, при этом обильно истекать слюнями, растирая их по джою :-D
Бурнаут для детей :lol: Ты в туризму поиграй :lamer:
[quote]Ты мой уровень реал сонибойства в деле ищо не видел, поэтому звиздеть будешь в другом месте. [/quote]
Я и так вижу что весь тот бред, что ты написал выше, это максимум на что ты способен. Это подтверждают твои же слова:
[quote]Правда, вряд ли ты его увидишь когда нибудь. Прикинь?[/quote]
:lamer:
Прикидывайся и подкидывйся дальше, но до Феди тебе, как до луны :lamer:
[quote]ЗЫ. Модер, сорри если не вписался в рамки приличия, но я не мог просто молчать.[/quote]
Может проблема в том, что ты вообще вписываться не умеешь, поэтому и играешь в детский бурнаут :-D Лучше машинки по своему манежу гоняй, там бортики - машинки не вылетают :-D

Поделиться сообщением

автору посоветую регулировать ускорение в гт правым аналогом, ибо из всего понаписанного яснее ясного, что плохой танцор :|

Поделиться сообщением

Все джои заруливает джой от ДК, там и расположение стика нормальнае (в отличии от пс3) и крестовина более-мение приличная (по сравнению с х360) и держать его удобно :kjosdf:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Это всё конечно так. Но если бы только так, то мы бы до сих пор играли на джоях от денди с 2 мя убогими копками и кривой крестовиной , и больше ничего .

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]автору посоветую регулировать ускорение в гт правым аналогом, ибо из всего понаписанного яснее ясного, что плохой танцор :|[/quote]
автор уже пробовал играть аналогом и на пс3 и на 360, не нравится, слишком чувствительно. И туризму я привёл как наглядный пример. Не везде так можно поменять.
[b]Insolent Rus[/b], ну 360 пад является эволюцией дримовского контроллера. Общие размеры, расположение левого аналога, аналоговые шифты об этом свидетельствуют.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], современные джои примерно одинаковы по совокупности характеристик, и аффтар явно преувеличивает недостатки DualShock. И не надо утрировать 2-кнопочными прямоугольными геймпадами седой древности.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Возможно немного преувиличивает , но по сути прав . Пастгенные аналоги , не то что не айс , ето что то по ушедшее далеко в минус .
Если уже так сохранить дизайн хотелось , то хотя бы надо было сделать пверхность аналогов вогнутыми , ето устранило бы кучу проблем .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу