Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Конфигурация Вашего компьютера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The Game"] [quote name="Wildduck"] [quote]Фигня это всё, я вам скажу. Вот у меня:
1) Celeron 4 1.70GHz s478
2) DFI Motherboard NB71-BC
3) 768 MB RAM (512+256)
4) HDD 40 ГБ
5) Video !!! Sparkle GeForce 4 MX440 64 МБ !!!
6) Benq CD-ROM
7) Монитор Samtron 76DF
+ Ethernet card, modem и остальная дребедень... [/quote]У меня именно такой был в 2003 году, даже видюха та же =) Только вот у меня был CD-RW rom, монитор Samsung, и винт на 60 гигов =))

[quote]Тоесть при максимальных настройках(Сглаживание,вертикальная синхронизация) у тебя Дум 3 без сучка и задоринки идет на 6600 256???!!![/quote]Ну да =)

[quote]Значит, проц 400 зелёных, две видюхи 1200, память 600 долларов, мать 150, два жёстких диска 320 , всё остальное долларов 400. Всё это (не считая монитора) 3100-3200 долларов. [/quote]Эмм, даже 3 штуки ровно... Хм, ты прав, однако. Вопросы - зачем две видеокарты и куда ты их впихнул? Одну в AGP слот другую PCI? Или два AGP? От этого эффект улучшился? Я думал что случай с видюхами не тот, как с оперативкой, где можно вставлять в слоты и память будет суммироваться. Я мож себе тогда вторую 6600 256 поставлю... Блин, чето я запутался :confused:[/quote]
:-D
А сколько у тебя фпс при разрешении 1280 на 1024,сглаживании 16x и остальном на максимуме???
Просто у друга на 7800 GTX,Athlon 64 3500+,1024mb при сглаживании 16х 10-20 фпс(уровень - ад)[/quote]
Глядит на обзоры с IXBT и 3D News... 20фпс... с компом друга явно, что_то не то :confused:

Поделиться сообщением

[quote]А сколько у тебя фпс при этих настройках на уровне Ад???[/quote]Сорри, без понятия как смотреть фпс =) Вообщем повторю - игра шла БЕЗ тормозов. Вообще.

[quote]Глядит на обзоры с IXBT и 3D News... 20фпс... с компом друга явно, что_то не то[/quote]Имхо, нагрузил кучу безделушек в комп, которые жрут CPU.

Кстати, у меня на компе стоят настройки по утилите Game XP, которая урезает текущие процессы в винде чуть ли не на 3/4, и ХР после этого жрет CPU и оперативку не больше, чем тот же win 98.

Поделиться сообщением

И Халфа у него тоже подтормаживает на высшей графике(при переходе в другое пространство где то 1-2 сек)

[size=75]Добавлено 11 Сен 2005, 0:21:[/size]

[quote name="Wildduck"] [quote]А сколько у тебя фпс при этих настройках на уровне Ад???[/quote]Сорри, без понятия как смотреть фпс =) Вообщем повторю - игра шла БЕЗ тормозов. Вообще.

[quote]Глядит на обзоры с IXBT и 3D News... 20фпс... с компом друга явно, что_то не то[/quote]Имхо, нагрузил кучу безделушек в комп, которые жрут CPU.

Кстати, у меня на компе стоят настройки по утилите Game XP, которая урезает текущие процессы в винде чуть ли не на 3/4, и ХР после этого жрет CPU и оперативку не больше, чем тот же win 98.[/quote]
Чтобы посмотреть фпс в Думе - Ctrl+alt+~,Com_showfps 1

Поделиться сообщением

[quote]Чтобы посмотреть фпс в Думе - Ctrl+alt+~,Com_showfps 1[/quote]Ок, установлю дум как-нить - отпишусь

Поделиться сообщением

Долго выбирал моник, и взял Самсунг 204T, 20.1'.
Вообще хотел 19 LaCie, но их небыло.
Потом 19 Сони, но там экран блестящий, свет слишком отражает.
Затем сравнивал ВьивСоник с откликом в 4, и Самсунг с откликом в 8 и контрастностью в 1000:1, чем-то лучше Вив, чем-то Сунг.
Потом стал сравнивать 20 дюймовые Нек и Самсунг, Нек совсем не понравился, взял Самсунг.

А DVI сильно улучшит изображение?

Поделиться сообщением

[b]Процессор:[/b] AMD Athlon™ 64 3000+
[b]Материнская плата:[/b] ASUSTeK k8v-x
[b]Видео карта:[/b] Asus 9999 GeForce FX 6800 GT 128MB 256Bit AGP
[b]Жёсткий диск:[/b] Seagate 160GB SATA 7200
[b]Оперативная память:[/b] 1024MB (pc 3200)
[i]DVD-RW DL[/i]

Поделиться сообщением

NarayanCat
скажем DFI:-) да и жестак на 250.

SuperFedya
От Lacie к самсунь... из серии выбирал феррари, купил жигули...

Поделиться сообщением

Да начинаем сезон апгрейдов спец. для ФИАРа. :)
Вот думаю о новеньком Эти.
И купил себе Мобайл Рак.Вещь полезная.

Поделиться сообщением

AMD Athlon(tm) 1700+
512 мб ДыДыРы
РадЫоныч 9200
Мама AD77 KT 400

Ваще меня это уже год как устраивает =)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Да за новинками железа в наши дни не угнаться.
А радеон 9200 - сочувствую.[/quote]Меня почему-то больше проц волнует ...
А так, зачем мне лучше? Играю в ку3, КС, ВарКрафт, San Andress(щёл даже хорошо и без лагов) 50-70 Fps ..могу сыграть в Underground2
А ваще меня больше интересует Аська =) А аську я думаю моя видюха тянет =)

А вот конфа моего знакомого :
Проц [Что_то_там] 300 MhZ =)
видюха 2 мб
Ram 24
Винт 13 гб =)
Вот так вот

Поделиться сообщением

[quote]Проц [Что_то_там] 300 MhZ =)
видюха 2 мб
Ram 24
Винт 13 гб =)[/quote]Такого компа для работы с интернетом хватает погорло ;) Можно я думаю даже фильмец посмотреть среднего качества. И даже симсы пойдут, не говоря о Фэллауте и Варкрафте 2. Почему-то против таких компов ничего плохого не имею, ибо сам помню как у меня такой же был, и как мне его по горло хватало =)

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 3:07:[/size]

[quote]А радеон 9200 - сочувствую.[/quote]Но но! Он не так плох. У меня когда сгорела года три назад моя GeForce MX 440, я полгода после этого пользовался 9250. Очень даже ничего, тот же Морроувинд шел прекрасно. Потом была GeForce FX 5200 PCI, а потом уже 6600, о которой описывал чуть раньше в этом топике.

Поделиться сообщением

Гость
Для интернета такого компа мало, ибо у сестры
P1 188mhz
128 PC 133 Ram
2Mb video + 4Mb 3dfx ускоритель

Фильм на таком смотреть нельзя, музыку слушать только если интернет выключен, в интернете лазить одно мучение. Страничка быстрее загружается нежели комп информацию обрабатывает. Кстати, и windows 98 стоит. С ХР поболее глючило.

Поделиться сообщением

Ну не наю, у меня был такой как описан выше на это странице, тока винт 5 гигов ) я смотрел фильмы с разрешением 400x250 (примерно) спокойно. Интернет был выделенный, спокойно все шло, грузилось быстро. Винда была 98.

Поделиться сообщением

Гость
Может всё таки Pentium 2 потому что .... у меня-то первый пень. .. вот и лагает видео ... в любом разрешении

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Celeron 2660
256 MB ОЗУ :sad:
ATI RADEON 9550
120 ГБ на жёстком диске.[/quote]
я бы написал:
Celeron 2660 :sad:
256 MB ОЗУ :sad:
ATI RADEON 9550 :sad:

однако, читали на [url=http://www.overclockers.ru/hardnews/20032.shtml]оверах[/url]?:
[quote]самый главный сюрприз кроется в характеристиках видеокарт по имени Radeon X800 GTO2 - вопреки ожиданиям, они будут по умолчанию иметь только 12 пиксельных конвейеров, но включить остальные четыре можно будет путём перепрошивки BIOS. Дальнейший разгон позволит довести характеристики этой видеокарты до уровня Radeon X850 XT PE. Тем более, что все видеокарты этой серии основаны на чипе R480 с "мягкой" блокировкой конвейеров. Нельзя исключать, что соответствующие утилиты позволят в будущем включать конвейеры программно, не прибегая к перепрошивке BIOS. Пока же первые успешные эксперименты в этой области демонстрируют коллеги с сайта techPowerUp! Они же приводят пошаговое руководство по превращению Radeon X800 GTO2 в Radeon X850 XT PE, включая файлы BIOS, необходимые для прошивки. В их случае разогнать видеокарту после прошивки BIOS и включения всех 16 конвейеров удалось до частот 540/1180 МГц, что соответствует характеристикам Radeon X850 XT PE. Прирост производительности составил 30%, а экономический эффект - почти 100%[/quote]вот это я бы себе купил за ~7 тыров ))

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 8:36:[/size]

З.Ы. когда-то у меня был селерон 366, 192, 16 ТНТ2 - фильмы смотрел нормально, но вот первый фильм, который дико тормозил - Гладиатор на 2-х СД... после этого задумался об апгрейде

Поделиться сообщением

Гость
[quote]З.Ы. когда-то у меня был селерон 366, 192, 16 ТНТ2 - фильмы смотрел нормально, но вот первый фильм, который дико тормозил - Гладиатор на 2-х СД... после этого задумался об апгрейде[/quote]
Если уж фильм не пошёл, то на самом деле надо задуматься :gigi:

Поделиться сообщением

Не ну с таких компов даже если и была возможность я бы даже и не начал... А ваще когда взял свой, наивно пологал что буду грЭйдить его каждый месяц.... но появилаь девушка и-и-и.... сами понимаете ;)

А щас доволен что могу посмотреть фильмы, поиграть, и в инете посидеть... выделенка 768.. акустика Меркури 5.1 ... (для соседей в самый раз) что ещё надо?

Поделиться сообщением

256 мб оперативки обновить до хотя бы 768 - это очень даже терпимо.
Сделать себе видеокарту как минимум 6800 - тоже терпимо.
Поставить процессор 2.6, но не селерон, а натуральный П4 - тоже не очень то уж и ударит по карманам.
Апгрейды лучше делать частичные, потихоньку, не спеша. Тогда даже и не заметишь затрат, но зато заметишь быстроту и качество работы компа.

Поделиться сообщением

Гость
Да не скажи. Почучуть не получиться. Смена проца - это и материнка и оператива в большинстве случаев. А тут уже само по себе цена не маленькая. Да и нафига те эти рамы с процем без 6800? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу