Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]NinjaDog[/b], дак в триалы зайди, там по ступеням от простого к сложному обучишься. Всё наглядно описано.

[b]jelly_chan[/b], просто тебе непривычна сама система боя с этими кенселами и линками, но поверь когда начинает получаться становится крайне интересно :wink:

Поделиться сообщением

Вчера пришла игрушка. После Tekken 5 RO, механика очень непривычная. Будем привыкать :P

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], об этом тут писали почти на каждой странице, мог бы полистать ;)
[quote name="Roman"][b]Elzerd[/b], Список за кого надо пройти, чтобы открыть того или иного персонажа. Чтобы открыть Акуму, надо пройти аркаду без единого поражения и с одним Perfect. Его можно открыть только когда откроешь этих шестерых. Потом проходишь ещё раз тем, кем уже проходил и выполняешь условия названые выше. Чтобы открыть Гокена, нужно сделать two perfects and 3 ultra finishes и так же ниразу не проиграть.
Ryu = Sakura
Sakura = Dan
C. Viper = Cammy
Chun-Li = Gen
Abel = Fei-Long
M.Bison = Rose[/quote]
от себя добавлю, сканчало открываешь акуму, проходишь им Аркаду, и только потом идешь выполнять все для Гукена, Сет откроется после прохождения аркады за всех бойцов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote]речь о том, что игра "висит" на шкале супа-ультима, и не более[/quote]
Не у всех персов так важна УК, как тебе кажется. Если конечно взять Абеля, УК которого забирает половину линейки здоровья. У Многгих Персов УК не такое сильное и промазать вероятность велика.
Если Бланкой играть на ожидание УК то просто тупо проиграешь. Все в игре индивидуально.
Ещё можно сказать что у в игре 3 клона Рю (Дэн, Сакура, Кен) но тактика игры за этих персов обсолютно разная несмотря на внешнюю схожеть их приемов.

Поделиться сообщением

Просто я проходил без поражений с пёрфектом, и не раз, а Акуму не давали. Предыдущие персы открыты давно. Я так понял, надо просто повторно кем-то пройти, да? А то я новыми каждый раз, чтобы мувики открыть.

Блин, некоторыми персами - Руфусом, например, - Сета завалить лишь с сотой попытки получается. И это при том, что прохожу с одним раундом на наилегчайшем уровне сложности. Пипец как бесит.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Да, нужно пройти тем, кем уже прошёл один раз.

Поделиться сообщением

Рылся в сети и наткнулся на
[b]Super Street Fighter 2 Turbo HD Mugen Remix Beta 2[/b]
ЭТО НЕЧТО!!! :agree: :fight:
Здесь можно скачать бету (И еще [b]Марвел вс. Капком 3[/b]!!!):
[url=http://amit.dabydeen.com/mugen.html]http://amit.dabydeen.com/mugen.html[/url]
Бета 1 (видео)
[url=http://www.youtube.com/watch?v=18k_rxALppM&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=18k_rxAL ... re=related[/url]
Бета 2 (видео):
[url=http://www.youtube.com/watch?v=G1-cpmN9gBI&e]http://www.youtube.com/watch?v=G1-cpmN9gBI&e[/url]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да это же мугены, отстой...

марвел вс кап 3 хаха, там и 4, и 5 скорей всего есть

----------------

[url=http://2dfighter.com/]http://2dfighter.com/[/url] вот тут регистрироваться надо, я раньше на другом портале сидел, а тут зарегился и слил 20 боёв из 21 , хаха , на клаве играл хаха, джойбан отдал...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Нуу... в Мугене звук отстой, да :gigi: А так - боевка ничо такая... но кажется дисбалансной... :)
Хы) может и есть, не смотрел :gigi:

Поделиться сообщением

Мне что-то нужно делать с моей защитой, продуваю в почти выигранном матче из-за этого часто...
вообще практически всегда оценки мои после боя такие:
Offence A
Defence E
Technic A или B
и это независимо выиграл я или проиграл. Как я понял оценки от А до Е.
И ещё Кстати заметил один немаловажный факт, если мой опонент берет кого то кроме Рю, Кена, Сагата, Акумы, то я в подавляющем большинстве случаев выигрываю, хотя конечно сыграл против неХадокенских персонажей не так много. Надо сказать что практически кроме этой четверки (Рю, Кен, Сагат, Акума) народ практически никем не играет...

p.s. Кто может дать перечень как какие супер удары блокировать, в особенности интересуют блоки против великолепной"четверки четверки"... блин они меня реально бесят :(

Поделиться сообщением

Вчера немного попривык к игровой мезанике. Чтобы пройти Аркад на изиесте Чан-Ли пришлось понять, что такое усиленные удары %).

[b]Azz[/b], резво нас вчера дискоентнкло, я так и не понял, это у тебя были проблем со связью? Или оно просто так случайно ... Первый бой вроде без лагов прошёл, но ламер я ещё тот :P

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
а я проигрываю потому, что туплю :gigi: Или не знаю как действовать, атаковать или нет... Еще и ультру не всегда разряжаю, тупо потому, что в пылу борьбы это сделать тяжко... еще и делается она у Чан Ли тяжелее, чем у Кенов всяких :sad:

Не знаю, мне в нете разные персы попадались. И Бланка, и Абель, и Гены (не крокодилы), и Чан Ли даже :gigi:, и Леи, и Байсоны и куча других...

Поделиться сообщением

Открыл Акуму. Подскажите, кем проще всего открыть Гокена, и как эти ультра финишесы делаются?

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3trophies.com/forums/showthread.php?t=1115]http://www.ps3trophies.com/forums/showthread.php?t=1115[/url]

Хардкорные трофы в игре

Gouken - Clear Arcade Mode w/ getting one perfect and two Ultra Combo Finishes, and 5 first hits, must not use continues, must beat thegame with Akuma first.

Поделиться сообщением

Да, кстати, а чего эти трофеи дают? И ещё вопрос: другие костюмы только за бабки можно купить? Жадные ублюдки.

Поделиться сообщением

[quote]резво нас вчера дискоентнкло[/quote]
да, моя трабла была, Провайдер что-то том делал и "разрывы" были :lol:

[quote]И ещё вопрос: другие костюмы только за бабки можно купить?[/quote]
да, прикол в том что стоят то не шибко дорого, но блин без карточки не купить.

[quote]да, кстати, а чего эти трофеи дают? [/quote]
помнится ты это уже спрашивал где-то, типо "колбасу за них дадут?" но помоему тебе так и неответили, отвечу тогда на оба вопроса, Колбасу недадут, да и ничего кроме звания задрот не получишь :) играй и не парься :)

[quote] Подскажите, кем проще всего открыть Гокена, и как эти ультра финишесы делаются?[/quote]
тут незнаю, я прсото сразу практически определился с персами за которых буду играть, Камми и Абелем я их открывал.
Как делаются УКФ? Смотришь в комбат листе как делать Ультра комбо, и когда у опонента жизней не много, разрежаешь в него Ультру так чтоб он от неё помер.

[quote]Не знаю, мне в нете разные персы попадались. И Бланка, и Абель, и Гены (не крокодилы), и Чан Ли даже , и Леи, и Байсоны и куча других...[/quote]
вот мне пару раз попадались Баррог, Байсон, Бланка и Далсим. Остальных как будто не существует :(

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
[quote]да, кстати, а чего эти трофеи дают? [/quote]
помнится ты это уже спрашивал где-то, типо "колбасу за них дадут?" но помоему тебе так и неответили, отвечу тогда на оба вопроса, Колбасу недадут, да и ничего кроме звания задрот не получишь :) играй и не парься :)[/quote]
Лучше б тогда эти трофеи на новые костюмы можно было менять, эх.

Несколько раз бился в инете - дерут меня моё почтение. Надо мне хотя бы эти ультры научиться делать.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], одно дело научится их просто делать. друго и применять , а главное их надо как правило вставлять , то есть делать определённую комбинацию ударов ,а затем Ультра, так сказать если удар простой сделал и видишь что противник пропустил его то надо вставлять , но это на реакцию. Из-за этого надо делать комбу из нескольких ударов а потом Ультра. Да и зависит от ударов так как есть такое понятие как Рековери чара, то есть после твоего удара как быстро он вернётся в первоначальную стойку ,успеет он блок сделать до того как твоя Ультра пройдёт или нет. Обычно длинней рековери у противника от твоих сильных ударов.

Поделиться сообщением

Научился делать ультры за Далсима. Чтобы Гокена открыть, надо 3 раза именно добить противника ультрами или достаточно их просто провести?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]Osam[/b], я всё это понимаю, просто пока навыков не хватает. Когда открою всех бойцов, начну кого-то одного задрачивать.

Поделиться сообщением

Сделал Далсимом 2 пёрфекта и 2 добивания ультрами, пытался Руфуса ультрой добить - пока елозил по кнопкам, он надрал мне задницу, а ведь следующий уже Сет был :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 7 минут 57 секунд:[/size][/color]

Урааа, открыл Гоукена! Очень мощный старик.

Поделиться сообщением

Я похоже выбрал самых сложных персов для осовения - Далсима и Диктатора. Интересно, как скоро я начну нормально делать ультру за Диктатора, а то так ненароком традиционно начну Кена задрачивать. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу