Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

в онлайне на верхах все сидят за Сета,Рю,Кена :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i157/0902/7e/6cffbef2c744.jpg[/img][/url]

кто не в курсе ...

[b]Tier listing for 2009 — Japanese Arcade Release[/b]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/0902/bb/2c0722611101.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

где можна подешевли купит SF4 для XBox, а то 2700p это маразм. на горбушки кто нибудь смотрел?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
ОГО! :shock: Вот это бооооой!! Далсим нереально ЖЖОТ! пацан жжот! :agree: :twisted:

А какая грамотная тактика за Чан Ли? :D
[b]Azz[/b],
За Чан Ли не играют в нете? :(

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], с Чан-Ли хвати Стрит Файтера 3 где она была королева бала... хотя и в сф4 она на уровне, да и статистика показывает что баланс отличный

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Что значит хватит? :sad:

Так какая тактика? И где можно комбо посмотреть? fightings.ru не открывается :(

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], +1

[b]Osam[/b], вообще как мне кажется баланс в игре отменый и явных читер персов нет.

Поделиться сообщением

[quote]И не хочу тупым мешом, все-таки приемы хочется выучить определенные...Но у меня такое ощущение, что многие будут мэшить и рандомить, а приемы будут знать только 2 штуки, когда линейка на максе-и бабах, юзать супер удар.[/quote]

Есть такие вещи, как фрейм дата, тайминги и т.д., мешить в любом случае не дадут. Это же не шараж-монтаж. :)

[quote]и да ты же на боксе играешь? привык к аналогу? вообще играется на аналогах на удивление хорошо, вроде даже некоторые комбы рассчитаны на аналоговую прокрутку, если я ничего не спутал...[/quote]

На боксе, пока на стике играю(не нравится жутко, но это дело привычки:)).

[quote]ты сам сильно рандомишь или больше заучил комбинации ударов-и юзаешь в определенные, необходимый, момент?[/quote]

Сам ищу разные мутки, комбы, пытаюсь повторить, что другие делали - это само собой.

P.S. Потом еще поищу ссылки на видосы, где грамотно за боксера играют.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], найди плиз Камми и Абеля :oops:

Поделиться сообщением

Кто придумал эти грёбанне триалы в чаллендже. 40 минут, пытался Фей Лонгом выполнить комбинацию, не получилось, кривее ударов я не видел больше ни в одной игре. Триалы похоже для тру зомби...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Триалы, жесть, я немогу дальше 3-4 ступени пройти... причем все делаю правильно первый прием проходит последующий блочится и так до маразма доходит =(((

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Дадада, такая же фигня...Да и некоторые приёмы просто зверски сложно выполнить, а надо ещё сделать комбинацию за комбинацией максимально быстро. А вообще, да, такое ощущение что глючит...Делаешь максимально быстро и точно, но блок ставит..В итоге получается внезапно и засчитывают. Бред какой-то..Да и вот нахрена они нужны вообще? Можно подумать, кто-то в онлайне сможет выполнить какую нибудь зверь комбинацию из 8 ударов. Люди и пишут, что никогда таких комбо в онлайне не видели. Так что это какой-то не нужный мазохизм.
Для меня загадка, как человек прошёл это на 360 паде....
[youtube]http://youtube.com/watch?v=uHauSbVsMLY[/youtube]

Поделиться сообщением

пацаны, игра мега.

спасибо всем за ответы, пока буду играть на боксе, потом куплю для пс3, будете со мной в онлайне играть? :oops:

кстати, на пс3 вы играйте аналогами или крестом? чет не понял, вроде некоторые удары делаются именно прокрутками, которые для аналогов предназначены...

Поделиться сообщением

RiveZico сразу видно что раньше ты в SF не играл. Я на крестовине играю.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Osam[/b],
Что значит хватит? :sad:

Так какая тактика? И где можно комбо посмотреть? fightings.ru не открывается :([/quote]хватит , ну это я в шутку, так как в сф3 она была самым выбираемым чаром как и Кен.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]кстати, на пс3 вы играйте аналогами или крестом? чет не понял, вроде некоторые удары делаются именно прокрутками, которые для аналогов предназначены...[/quote]
Настоящие пасаны прокруты в домашних версиях всю жизнь делали на крестовине...
Но это не для слабонервных - нужны годы изнурительных тренировок =)

Поделиться сообщением

[quote]Дадада, такая же фигня...Да и некоторые приёмы просто зверски сложно выполнить, а надо ещё сделать комбинацию за комбинацией максимально быстро. А вообще, да, такое ощущение что глючит...Делаешь максимально быстро и точно, но блок ставит..В итоге получается внезапно и засчитывают. Бред какой-то..Да и вот нахрена они нужны вообще? Можно подумать, кто-то в онлайне сможет выполнить какую нибудь зверь комбинацию из 8 ударов. [/quote]

да длинные комбы редко можно вставить, так как не дают этого сделать, но если игрок очень слаб то опытный может погнать с вас и позабавиться.

Поделиться сообщением

[quote]Настоящие пасаны прокруты в домашних версиях всю жизнь делали на крестовине...
Но это не для слабонервных - нужны годы изнурительных тренировок =)
[/quote]

никогда не задрачивал файты as hardcore gamer, просто если хороший файт-можно поиграть , потратить время. там SF на 3d0, потом ps1,ps2 с кучей разных файтов много играли и т.д.

про управление-всегда игралось на кресте, да. прост подумал может разрабы сделали управление ща в сторону аналогового стиля , ибо на боксовсоком кресте играть имхо невозможно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ага из-за бокс креста сделали под аналог, :)

на стике надо играть

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], хватит уже прикалываться, так и вижу, как проломал крестовины на паде в гуще комб! :evil:

Поделиться сообщением

[quote]будете со мной в онлайне играть?[/quote]
будим :)

[quote]на пс3 вы играйте аналогами или крестом?[/quote]
я играю и аналогом и крестом, сто то мне легче делать аналогом, чтио то крестовиной.

[quote]Для меня загадка, как человек прошёл это на 360 паде.... [/quote]
может это тот геймпад который был на плейазии (и который я так и не смог купить :sad: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу