Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":xg4lylsj]Интересно, как скоро я начну нормально делать ультру за Диктатора[/quote]
Ты на боксовском дойстике играешь? Если да, то просто поменяй левые и правые шифты местами и ультру будет намного удобнее делать. Я кстати именно за Диктатора открыл Акуму и Гоукена с первого раза! :wink:

[quote name="Timsonic"]Еще и ультру не всегда разряжаю, тупо потому, что в пылу борьбы это сделать тяжко... еще и делается она у Чан Ли тяжелее, чем у Кенов всяких :sad:
[/quote]
Смотри выше что я написал. После того как поменяешь шифты местами делать ультру за Чан Ли станет намного легче. Да и вообще что у неё, что у Байсона ультры очень лёгкие. У того же Гайла ультра хоть и чарджевая, но куда сложнее.

Поделиться сообщением

[quote]а то так ненароком традиционно начну Кена задрачивать.[/quote]
:evil: :evil: :evil:

[quote]У того же Гайла ультра хоть и чарджевая, но куда сложнее.[/quote]
У гайла, бланки и некоторых других ульру ещё надо нормально попать, это не Абелевская где попал так попал... топу же Рю можно успешно играть неприменяя УК.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд:[/size][/color]

ппц, какие крысы играют... конект 4 из 5, поставят до 3х побед, во время игры лагов вообще нет, он выигрывает 2 раунда почти в сухую, я собираюсь с мыслями и, не без труда(отправил 2 ультры мимо), выигрываю 3й раунд,
затем 4й(с солидным запасом жизни), финальный раунд, он выходит. ппц, ведь не первый раз так. бесят просто...

Вообще незнаю как обычно было в серии, но нужно както ограничить универсальность золотой четверки, сам сыграл 3 рейтинг боя за Кена, это реально халява, играй как хочешь, можно даже мэшить, урон солидный наносит, спецки делаются просто, УК правда не такое силоьное как у абеля например, но в совокупности со всей остальной простотой делает его более привлекательным на фоне остальных, тоже касается Сагата и Рю. Акумы конечно тоже, в меньшей степени.

Сделали бы ещё нормальный поиск противников, а то в большенстве случаев находить уже те "лобби" которые уже заняты + добавили бы профиль внутриигровой чтоб можно было посмотреть кто любимый перс у опонента или количемтво "вылетов" во время игры и понять стоит ли с ним играть. Про вылеты надо сказать очень удачно придумано было у конами где рядом с ником чувака мачик разной степени накачености, чем спущенее тем чаще дисконектит, это полезно в случае что крыса палится сразу, так как соединение у него хорошее, а дисконектов прилично.

Поделиться сообщением

Просто надо дурака перестать валять и играть на стике. Можно сказать проблема решена. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не мору привыкнуть к стику... а по факту про тив Ру\кена\Сагата
всегда беру теперь Кена и стал выигрывать практически тупым мешем
и постоянным деланием коронок на рандоме. Капком реально нужно подумать чтоб о патче который бы выправил баланс.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не могу, поэтому пытался выжать, что то из пада. :) Тем более в SF4 инпут такой класный, все вобщем то довольно таки легко получается, особенно за Шотосов и Сагата, да. :)

Насчет баланса, может быть тебе не сильные противники попадаются, раз ты их рандом мешем выносишь?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], как думаешь будут ли капком что-то делать с таким положением дел?
(я про рюкенасагата) Уж слишком легко игра ими, а урон от их спецушек феноменальный...
мне кажется хотя бы урон им нужно подрезать!

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Я например бы не обрадовался, если бы вместо классических СФ-шных персонажей, народ больше юзал новых. Насчет баланса тоже не совсем уверен, еще прошло не так уж и много времени, просто шотосами и Сагатом играть проще всего. Вот Балрога(вилка) можно было бы подтянуть.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], то есть тебе очень нравится что по сути в игре 4 персонажа, а остальные для галочки? попахивает Теккеном не кажется?
Думаю нужно хотябы порезать урон от Шорукена(Апперкота), 2 апперкота забераю почти половину "хп" думаю это не есть гут.
Меня напрягает тот факт что я могу тупо давить на все кавиши подряд играя за Кена и выигрывать, а играть грамотно за Камми, Абеля и проигрывать...
Я неговорю что я мастер за этих чаров, но за частую против меня играю люди которые менее опытны, но выигрывают слепым рандомом.
А если нарвался на профи то тут конечно вопросов нет, они разруливают красиво и технично.
Кстати думал играть за Дэна, но он не имеет такого урона как Кен и Рю, а в остальном тоже самое.
Понятно что в любой бочке меда, есть ложка дегтя, но эта ложка становится все более и более невыносимой.

Поделиться сообщением

Про баланс ничего не скажу, но зато новые персонажи очень колоритные и интересные. Тот же новый Боб в Теккене, на мой взгляд, в разы проигрывает Руфусу.

Поделиться сообщением

А я вот за Зангиева играю. :) Уже 150+ ранговых боёв. Из них побед чуть больше половины.

Поделиться сообщением

[quote]Понятно что в любой бочке меда, есть ложка дегтя, но эта ложка становится все более и более невыносимой.[/quote]

Это все временно. Найдут опции за других персонажей и будут шпилить не только за Рю, Кена, Акуму и Сагата. Capcom сделали одних из самых популярных персонажей вселенной SF сильными, поэтому многие их и берут. Топ таер шлюха Сагат и классическая тройка.

Вот например, Руфус выносит Кена:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=tzMtJJPJqTg[/youtube]

Наглядный пример, что у Руфуса есть множество полезных опций, которые реально можно эффективно использовать в бою против Кена.

Или вот аццкий Вега(вилка):

[youtube]http://youtube.com/watch?v=YArcZcMHomU[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":kllc82fn]
Вот например, Руфус выносит Кена:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=tzMtJJPJqTg[/youtube]
[/quote]
Ого, бои умельцев SF IV смотреть так же интересно, как бои умельцев Virtua Fighter.

Поделиться сообщением

Вот еще Чани против Кена:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=VPLzZSOJ_o0[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],

Color #10 Beat Survival Mode #16
Color #3 Beat Time Attack #1
Color #4 Beat Survival Mode #1
Color #5 Beat Time Attack Mode #6
Color #6 Beat Survival Mode #6
Color #7 Beat Time Attack Mode #11
Color #8 Beat Survival Mode #11
Color #9 Beat Time Attack Mode #16

Поделиться сообщением

Еще одно занимательное видео. Так сказать в честь 8-го марта:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ddKX-YvOXH8[/youtube]

И тут же того самого Дайго(Рю) выносят Зангиевым:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=cjindSU_6h4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], оу, полезная инфа. Я пока только один цвет случайно открыл.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Тока хотел это видео запостить :gigi: Чан-ли здесь просто АТАСНАЯ!!! :agree: :twisted: :razz:
[b]Osam[/b],
пасибо :agree: а то эти стандартные цвета запарили :gigi:
[b]Azz[/b],
Ну, не знаю... ими проще играть, но выигрывать их можно. В основном мне тупняки попадались

Поделиться сообщением

Видео в купе с посещение файтингс ру мое умение уже начинают цвести, ошибок стал допускать гораздо меньше за счет чего стал обыгрывать кенов, кстати недавно обыграл в тяжелейшем матче чувака с 8 тысячаси поинтсов, играл он за Сагата, ппц был.
был бой до трех побед, выигрывали раунды строго поочереди и у победителя жизней оставалось очень мало, пятый раунд он почти обул меня и оставаясь чуток жизней я стал дико рашить, снял ему пол ленейки и в момент его промоха выпустил сначало УК, потом Супер Комбо которое попало в блок, но всерано его убило :) охренел когда увидел что у него 8к очков из которых мне досталось за победу всего 15 :( Но моральная победа оказалась важней! я тепрь стал верить в себя и Камми!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
:agree: :agree: :agree: МОЛОДЕЦ! :D
8 штук очей, это тебе не письки на заборах рисовать :gigi: Я с такими не сталкивался, но у тех, кто был немного выше меня продувал) надо больше тренироваться, но времени нет :(

Поделиться сообщением

Вчера проходил аркаду на изи за Guile. Жесть, у него спешиалов всего 2 и оба чарджед %).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[url=http://video.ign.com/dor/articles/960019/ign-originals/videos/sf4_spc_localization1_gameplay_030609.html]http://video.ign.com/dor/articles/96001 ... 30609.html[/url]

lol :)

Поделиться сообщением

Подскажите плиз., столкнулся с такой проблемой. Прохожу Survival chaleng на харде. Практически каждый удар по ногам комп. контрит. Я понять не могу что это за удар. Выглядит как-будто фокус атака мHK, но после него противник падает. А здесь получается что я стою и он мне отвешивает удары. И так 5 раз поподрят мне сделал.... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]jelly_chan[/b], это тебе не 3д, тут атаки надо комбить не так как ты думаешь,+ надо кенселить удары, суперы вставлять... одно да, сф4 дико похож на сф2, но сказат; что вся линейка сф отстой то ты явно не в теме и конечно если не знать игру то на первый взгляд там 3 удара, а в глубине ты не разобрался я знаю почему. [b]Если что магу дать тебе гвайд для новичков[/b], ты с подпунктов всех нюансов тока опупеешь, три удара у него.... хехе

то есть по твоему файтiнг крутой если у него много ударов ? или много комб ? Так сказать ты дико "круто" оцениваешь этот жанр... Это тоже самое сказать что ралли гонки отстой потому что в Формула 1 болиды быстрей ...[/quote]
Осам! Где взять гайд?

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]Научите играть? :oops: :oops: :oops:[/quote]

Для начала пройди всю аркаду на медиум :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу