Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

Финал турнира в Empire Arcadia. Руфус доминирует:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=bHMD7phYsy4[/youtube]

Поделиться сообщением

Открыл Акуму, остался Гуекен и Сис. Прохожу всеми на медиуме, кроме 4-х первых, ибо трофей есть тематический ). Пора в онлайн начать активно заглядывать.

Поделиться сообщением

Кто-нить получал Legendary Champion трофей? Помомйму нереальный какой-то %). На харде пройти аркаду, без контини, с двумя пёрфектами и 3-мя ултами. Это каким-же надо быть игроком %)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 минут:[/size][/color]

Кстати, кто-нить в курсе, в России FightPad или Стик достать реально от SF4?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Пад вообще не реал не только для россии, а стик может быть привезут на видеоигр.нет

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],
Вполне реально. Берешь Зангиефа, учишь Ультру. Потом учишь удар-вертушку (LB or LT на Боксе или L1 or L2), подходишь к противнику, сшибаешь его этим ударом, ждешь пока встанет и сразу вертушку, потом еще и еще... Так Перфекты заработаешь. Потом даешь себя побить немного, накапливаешь ультру, бьешь вертушкой, разряжаешь ультру и усе. Сет тоже вертушкой спокойно проходится :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], угу, я уже прочитал эту тактику. Но чисто из спортивного интереса попробую пройти без неё. После того как получу троф за прохождение всеми на медиум.

Поделиться сообщением

[quote]Но чисто из спортивного интереса попробую пройти без неё.[/quote]
Угу, тока не заработай мигрень :gigi: Особенно на Сете :razz:

А мне вломы проходить за всех... ну, там за 14 челов осталось пройти.. но ТААААК влом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Rozanos[/b],
Попробуй накручивать в прыжке.. или когда противник в стане.

Поделиться сообщением

Купил СФ4 на пс3:)
Первый раз вообще играю в эту серию...
не много начинаю вкуриваца...
но...
Как играть за М.Бизона не понятно, точнее как у него всякие спейшлы делать. Там типо нада удержить назад потом нажать вперед + квадрат, но ведь это палевно и нада долго держать назад...Тоже самое с супер ударами...ад какой то...
Когда дерусь против ПК бывает чар у него как будто желтым загораецо...что это?о_О
И бывает када с ним дерусь он делает перехват(там еще на экране написано Реверсал) или мне кажеца?
короч задродство полное, после Теккена и СК как то не привычно...
но все равно круто
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], ну так это другой стиль боя и он естественно сложней чем игра за Кена, но держать назад,f+кнопка можно делать по разному , тебе не обязательно зажимать просто, это надо делать заранее, например в воздухе и при приземлении (f+knopka) ты уже можеш сделать атаку эту или во время комбо и т.п

реверсал это быстрый комбэк, то есть например ты упал (в этот момент зажал кнопку назад) на землю и когда твой чар подымается (в самый последний момент до полного вставания на ноги) в это время ты делаешь вперед+кнопка и твой Бизон (диктатор) полетит и на экране напишут реверсал или например тебя ударили то у твоего перса начинается анимация как он получает и затем начинается анимация возвращения чара в стойку и еси ты в этот момент успеешь сделать приём и закончишь его не раньше и не позднее того как твой персонаж только только вернётся в стойку то тоже увидишь надпись реверсал

тоесть твой приём должен сделаться в первый фрейм (кадр) после вставания...если попал в этот фрейм то реверсар

зачем нужен реверсал ? например когда ты подымаешься на ноги то противник не может у тебя забрать энергию но как тока ты встал то естественно противник может тебя ударить, так вот реверсал это типа "нулевой"/первый кадр анимации до того момента как противник может у тебя забрать энергию, хотя противник может забрать и в первый кадр но длай этого надо знать кем и каким приёмом и против кого делать, так что перебить реверсар можно. Если ты в первый кадр делаешь приём то пишут реверсал и это приоретет, но не забывай что противник может ставить блок и потом наказать тебя/ + как псиал выше есть приёмы которые перебивают реверсар но это другой разговор.

Поделиться сообщением

Как делать улт комбо? :oops: Пример:вн вп, вн вп, вн вп + К, К, К., жму при полной шкале в точ как написано, не выходит(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/size][/color]

P.s. Прочитал тему нашёл))

Поделиться сообщением

Вчера получил троф за первую победу в ранкед матче %). Спасибо какому-то неумехе. Играл за рози, нравится она мне в последнее время ). Osam на PS3 коннект очень даже нормальный.

Кстати у Розы такой печальный концовк в аркаде :sad:

Поделиться сообщением

[quote]очень даже нормальный. [/quote]
даже ? а что есть траблы ? просто на боксе вроде круче код, так же как в ВФ5 у бокса версия C а у Сони B

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я играл с челами с 2-мя делениями связи без лагов. Тот же теккен 5 у меня лагает сильнее намного :(.

Поделиться сообщением

Да, кстати, я играл в Теккен и в Соул Калибур 4 на ПС3 и на Боксе (кроме Тека, есессна :gigi:). На ПС3 я играл при скорости 2 мбита - лагало нереально. А дома на Боксе при скорости 256 кбит - не лагало... WTF??? :confused:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да я играл с челом у колторого вообще пинг мигал и нормально подлагивало но несильно... А вот я немогу понять почему нас стобой во всех играх лагает :((( В СФ я почти никогда неиспытывал проблем с лагами кроме боев с тобой... это прсото ппц какой то :(((

Поделиться сообщением

маршрутизаторы настраивайте правильно, прописываете форвардинг портов, необходимых игре... Ну и может зависить от местонахождения и загруженности серверов, от пинга до них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу