Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], Йомае, я просто ожидал большего от игры, а не просто голого файтинга с онлайном. Другие это делают, а в СФ - нету, почему?
Я даже до глупости щас опущу - я скачал на днях Чессмастер 11, так вот там по мимо сами Шахмат (что уже казалось бы достаточно), есть два десятка долбанных скинов для игры, 4 из них - анимированны полностью, десяток скинов интерфейса, 2 гига туториалов с озвучкой, режим академии с сотнями страниц текста и примеров (с озвучкой опять же, от реальных шахматистов). Так же - мини игры, ранковые и безранковые бои, примерно сотня оппонентов с фотками и биографией.
Так вот, как игра, Чессмастер 11 - лучше СФ. В ней больше фана, больше наполнения, больше труда вложено. И это - объективно, хоть убейся. Хотя жанр у этих игр - одинаков.

[quote]видишь, люди играю в онлайне, выигрывают и не ноют[/quote]
[b]Timsonic[/b], дык я сам хорош, 70% побед, и не ною особо.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Osam"][b]Raggamuffin[/b], для таких как ты в марвеле как раз есть режим для ламеров, где суперы делаются с одного проворота и т.п + это нормальные движения и заточены как раз под стик так что это твои проблемы.

может совсем не надо движений ?[/quote]от оно, проснулось :D

только не надо про "заточены под стик" - что хорошо на аркадах (хорошо ли?), не так хорошо на домашних консолях, тем более, было время и стиков на джоях не было, а sf был и управление было так себе, мягко говоря. что мешало сделать человеческое управление, что тогда, что сейчас? ну да, дань памяти олдфагам и игровым автоматам :| дело не в том, что те сочетания, что есть сейчас, невыполнимы, дело в том, как они выполняются - для чего мудрить и делать все эти "держать назад+вниз, четверть вниз+вперед, сразу назад и вперед + туча-ударов", когда полно неиспользуемых простых комбинаций, вроде "вперед, вперед+какой-нибудь удар"?

для примера, взять тот же теккен и его управление. допустим, пол феникс, интуитивно же все понятно - правая/левая aka дальняя/ближняя руки, с ногами аналогично и приемы практически сами запоминаются, нажимаешь вниз+дальняя-рука/треугольник и видишь, как бьет наотмашь сверху вниз, соответственно - нажимаешь после этого квадрат/ближняя-рука и он бьет этой самой ближней прямой удар, в промежутке можно подсечку подключить - так же, вниз+треугольник, круг, квадрат, вуа-ля. просто и понятно, можно даже в мув-лист не заглядывать, достаточно смотреть за движениями персонажа. прокручиваешь+удар, он и будет делать размашистый удар, нажал вперед, вперед+кик - он бьет ногой в рывке, два раза кик, соответственно, делает ножницы - все элементарно и читается, играть легко и непренужденно + море фана, и это все в сериале, у которого нет двадцати с лишним лет за спиной, между прочим :razz:

а тут, в кои-то веки, sf выглядит и звучит более чем пристойно, но играть не хочется абсолютно, и все благодаря концентрированному брэйнфакингу с управлением. что мешало сделать альтернативные сочетания для приемов, как вариант, чтобы нормальные игроки могли просто играть? вопрос риторический :|

зы: и вечно что-нибудь, да придумают - в lp "чрезвычайно полезны" резкие повороты на 90 градусов, в re5 стрейф при стрельбе нафиг не нужен, ибо никогда его не было, и в sf пусть стики отвалятся, главное дух аркад и т.п... обожаю capcom, да :?

[quote name="Azz"][b]Whittlesey[/b] Ты разочарован в том что хотел что бы "Нисан" был "Вольвой", а на деле "Нисан" остался "нисаном"... и по этому "нисан" говно.[/quote]и ниссан и вольво, при всей их разнице, предоставляют право выбора тебе - ты решаешь, как ты будешь ехать, куда и насколько быстро, да, с учетом конструктивных особенностей и режима эксплуатации, но решаешь ты - а в sf ты ничего не решаешь, вся тактика сводиться к трем-четырем эффективным комбинациям приемов, в зависимости от противника, ты просто вынужден пятится назад бизоном, просто потому, что такой вот у него прием есть, ну вот надо подержать, чтоб полетел, и гоукеном ты будешь, как правило, перекидывать через себя, а потом только делать ультра, иначе вот ну никак, иначе попадать плохо а если в воздухе, то и блок не поставит же...

и ни ниссан, ни вольво не навязывают тебе технологии двадцатилетней давности, вроде запуска двигателя с "кривого стартера", а тот же sf вынуждает тебя примерять управление с тех-самых аркад, где надо прокручивать туда-сюда, потому что так было всегда - зачем улучшать то, с чем можно тупо смириться, правда? это так по-японски :? [/off]

Поделиться сообщением

Говно все. Во-первых, таеры менялись уже черт знает сколько раз, игра демонстрирует удивительный баланс, сколько бы на первых парах не юзали Рю/Кенов/Акум/Сагатов.

Во-вторых это дизайн - шикарный дизайн абсолютно каждого персонажа, соответствует стилю двухмерных файтеров, т.е. трушен, как в тру СФ.

То же самое касается боевки, это не 3rd Strike, но и не Super Turbo и не ,упаси господи, EX. Самодостаточная 2D боевка, как фанаты и хотели, а они хотели именно черт возьми Street Fighter, а не еще один 3D файтинг. Что касается всех остальных проблема может быть исключительно в лени, ибо инпут SF4 настолько дружелюбен, что только НУБ может возмутиться всерьез и спорить на этот счет, что мол задротство такое-эдакое. Остальные вникают и играют.

Сагат без тайгеров или Рю без шорюкенов с хадукенами не Рю, сами посмотрите на анимацию ударов, на перечень спейшелов и т.д. какое нахрен интуитивное управление? Создать отличную от СФ механику ударов? Кому это надо? Чувакам, которые мешат в Теккен?

Онлайн режим отличный, единственный минус - не снимают очки за выход во время матча, а надо бы, причем по прогрессирующей шкале, чем больше выходишь, тем больше теряешь очков за выход. Но это все мелочи по сути...

Покупайте гайд, читайте интернет. Ё-мае, это игра, удивительно глубокая и абсолютно соответствующая названию Street Fighter IV. Если не нравится сама вселенная, то и нефиг троллить. GTFU.

Поделиться сообщением

[quote]зы: и вечно что-нибудь, да придумают - в lp "чрезвычайно полезны" резкие повороты на 90 градусов, в re5 стрейф при стрельбе нафиг не нужен, ибо никогда его не было, и в sf пусть стики отвалятся, главное дух аркад и т.п... обожаю capcom, да[/quote]
Тут да, проблема не тока Капком, всего японского игростроения. В том же МГСе, нет бы как в Сплинтере Селе управление сделать. Тут согласен с тобой :agree:
И про Теккен тож, все интуитивно... Но 2Д механика, он и есть 2Д, так во всех 2Д файтах, приходится мириться :agree:
[b]Whittlesey[/b],
Злодей :) я не такой мастеровитый :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], кстати, тот же tekken3 был по сути 2d, с тем лишь исключением, что были уходы/откаты по глубине ринга, но при этом, все приемы выполнялись просто и интуитивно, без всяких подержи-проверни-проверни-нажми-все-кнопки :?

а так... да, по ходу, придется мириться, ну, если кто не забил еще :agree:

Поделиться сообщением

[quote]"вперед, вперед+какой-нибудь удар"? [/quote]

такие удары есть в 2д, а вот в 3д нет суперов так что слив мега слив.

Поделиться сообщением

гавнооооо, я слил 300бп ни на чем ваще, куче нубов аля масс кены, запарили ппц.
Теперь стат - 125 боев, 55% побед.
Сагатом было играть легче раз в пятьсот.
Вот ты говорите баланс, а хде? Зах я играю за Кэмми и сливаю, если могу взять Сагата и рулить? Ничо не понимаю...
Я блин прекрасно, без ошибок выполняю все мувы, перешагиваю через прожектайлы СпинКнаклом и ХулиганКомбой-Экс (после первого получаю вторым прожектайлом по роже часто). В воздухе выполнил уже бесчисленное количество бросков, и через Хулигана и через просто ФлаинНекБрейкер (захват). Покаю, когда нужно, иногда баттон-мешу (КаннонСпайк хорошо мешевать :gigi: ). КэннонСтрайк (который в воздухе) не юзаю, и без него тяжело. Выполняю комбы уровня триал-медиум в бою (хард я и на триале то фиг выполню)...
А всеравно нубо-Кены выводят. Шорюкены уже довели ппц просто... Главное Шорюкен сильнее КэннонСпайка, мне так показалось.Смешно - Рю вывожу обычно, а Кенов - нет :?
Первый раз седня видел Дхалсима. Ну было у него 3к+ бп, и х? Слил он, чо тут, на то он и Дхалсим. :?
Фурте видел второй раз за свой опыт - тоже слил он... :?
Онлайн в жопу скучный получается, одни Кены...
Еще два раза тупо слил Акуме... Скажите, чо сделать против его ульты, когда я сижу на среднем-близком расстоянии от него? Я так понял, блок она проходит...
з.ы. игра-гавно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
Старайся больше двигаться, прыгать через хадокены, посмотри видосы за Кэмми против Кенов, Рю, Акум на ютубе, понаблюдай за тактикой :agree:
[quote]слил Акуме... Скажите, чо сделать против его ульты, когда я сижу на среднем-близком расстоянии от него?[/quote]
Как тока ты понимаешь, что он делает ультру, сразу нажимай прыжок вверх-вперед, или просто вверх.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Осам, говори чо делать, ты уж у нас Батя тут !!!111 :sad:[/quote]я уже тебе писал что не играю в сф4 и нюансов самой сф4 в таких случаях не знаю

что могу сказать так пробуй перепить + смотри видосы и факи по другому ни как

Поделиться сообщением

[quote]Как тока ты понимаешь, что он делает ультру, сразу нажимай прыжок вверх-вперед, или просто вверх.[/quote]
Да я примерно догадывался, но много боев с Акумой не было, поэтому паниковал и сидел =_= прошляпывал раунды так глупо...
[quote]Старайся больше двигаться[/quote]
Дык я и так как вертолет туда-сюда летаю по всей локе, то прыжками, то Хулиганами, один фиг - Шорюкены - хороший АА, сбивают тока так :gigi:
[quote]прыгать через хадокены[/quote]
Это уже никак не трабла, их я тока так обхажу всеми путями...

А вот видосы нуна глянуть... я тока 2 видоса за Кэмми видел, но они какие-то странные... Как можно выполнять КэннонСтрайк (который воздушый) с земли моментально? О_О Там у играющих руки есть, или они - мутанты?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

А еще - чо сделать против мазоли на большом пальце от Д-пада? :juhe:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Дык я и так как вертолет туда-сюда летаю по всей локе, то прыжками, то Хулиганами[/quote]
Ты осознанно передвигайся, а не мешь лишь бы мешить :gigi:
[quote]Как можно выполнять КэннонСтрайк (который воздушый) с земли моментально?[/quote]
Может на стиках делают, я за Кемми не играю, не прдеставляю о чем речь :)
Глянь видосы, парой страниц назад за нее выкладывали, Ютуб еще пошарь.
[quote]А еще - чо сделать против мазоли на большом пальце от Д-пада?[/quote]
Эх ты, боксер :gigi: Возьми лейкопластырь! :box:

Поделиться сообщением

[quote]Может на стиках делают, я за Кемми не играю, не прдеставляю о чем речь[/quote]
Вот в видосах та я их и видел...
КэннонСтрайк - удар в воздухе ногой, идущий вниз-вперед, пыполняется как qcb+K (четверть оси назад+Кик) только из прыжков вперед, а в видосах этот кик делают десятками с места, по 2 в секунду, даже не подпрыгивая... Или я тупой, или чо... Тоесть это выглядит так, как будто за 400милисекунд плеер успевает сделать прыжок вперед+четверть оборота назад и Кик О_О

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
Ясно) забудь, на крестовине бокса это, думаю, не сделать... Там нужно бешенно крутить вроде...
кинь ссылку на видос :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Эх ты, боксер Гыгы Возьми лейкопластырь![/quote]
О точно, обматаю руку и пальцы боксерским бинтом, типа крутой буду :gigi: Вон которая у меня на аватарке...

Кста, еще плювок в сторону СФ - в игре нельзя отключить Бэкграунд музыку. Тоесть выставляешь ее в опциях на нуль - она будет играть, тихо, но слышимо вполне...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], Я на ПыСы3 играю... =) дуалшок... А есть в любом видосе с Кэмми... ща покажу...

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=ZcuIhOpGE6Q]http://www.youtube.com/watch?v=ZcuIhOpGE6Q[/url]
вот тут... На 23й секунде допустим, 4 кэннонстрайка в момент, ваще ВТФ О_О, и еще до этого перед хадокеном она это сделала... И вобще всю видюшку там Кэмми выжигает так, когда просто на месте стоит...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b]Osam[/b], угу, с Тайланда, живу тут давно...
А ты почему не играшь в СФ? Я бы тебя побил в онлайне и доказал бы, что игра- гавно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Млин там в видюшке Кэмми ваще ненормальная... Блокит все подряд, кэнселит броски вражеские раз 5 за бой, так четко действует... Зато атакует одной комбой, начиная с КэннонСтрайка того же...

Поделиться сообщением

[quote]Osam, угу, с Тайланда, живу тут давно...
А ты почему не играшь в СФ? Я бы тебя побил в онлайне и доказал бы, что игра- гавно Катаюсь по полу[/quote]ну если бы ты выиграл то разве этим бы ты доказал что игра плоха ? я в сф4 не играю по ряду причин + я играю в Гароу4 и по нету но в инете на ПК через эмулятор на ГГПО и на 2д файте.ком

я был в Тайланде, дико понравилось.

Поделиться сообщением

[off] [quote]я был в Тайланде, дико понравилось.[/quote]
Для туристов - гуд... А жить... скучновато немного, везде свои минусы, да и снега нет, как мне его не хватает.. :? [/off]
[quote]ну если бы ты выиграл то разве этим бы ты доказал что игра плоха ?[/quote]
Ога, типа.... эээ... :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]

Млин посотрел видюшек пару - йомае как они все делают долбанный кэнонстрайк с места, они все комбы потом через него начинают (а чо, прально, он идет как воздушный удар, сидячего пробивает)...
Эх, я говнонуб, даже хард триал не могу выполнить, куда уж мне... мде...
А играть хочется.... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я особо и не играю в файты я просто по фану это люблю.

какой нах снег ? у вас там секс индустрия форева и такси копейки стоит, я полдня катался за 25$ + он везде ждал по пару часов и девки у вас в баре покупаются как товар в аренду, рай блин.

Поделиться сообщением

[off][b]Osam[/b], Гы, я не в Паттае живу (собственно я оттуда перехал в Бангкок, ибо закалебали, одни девки в городе, и кроме проституции ничего и нету). А в Бангкоке тихо, спокойно, да стадионов боксерских много, вот, занимаюсь...[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 минут 30 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=VxMikQLxOtI]http://www.youtube.com/watch?v=VxMikQLxOtI[/url]
гы, фига спамит в начале кеннонстраки о_О там же в комментах написанно как это делать, поду тестить... *нуб-моуд-активейтед* :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:[/size][/color]

мде, с 10 попыток раза 2-4 выходит... Что там за задроты реал играют? Как можно так безошибочно выполнять такое дебильное движение... о_О

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]

ооо, да я сделал три таких в 2 секунды без ошибок, я герой прям...!!!111 правда это случайно вышло :-D
тупая задротская игра >_< но завтра нубов накажу в онлайне с этой фичей всеравно... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]uai-uia[/b], йомае, ну ты жжешь, респекд! ljkljklj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]uai-uia[/b], кста, а кем играешь?[/quote]

Abel)
а ты как я понел играешь Ps3 скажи твой ник, помахаемся)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Timsonic"][b]uai-uia[/b],
:shock: ты задр... где играешь-то? ПСН или Лайв? чую, что напинаешь тока так :gigi:
:[/quote]

играю в PSN

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]ну стик есть стик, а джой под сф в виде дуала с 4 кнопками как то не серьёзно[/quote]
[b]Osam[/b], ты не так все понял :)

StreetFighter Fightpad это вот:
[img]https://www.gp2xstore.com/images/P/ps3_sf_fightpad_akuma.gif[/img]

[url=http://www.geek.com/wp-content/uploads/2009/03/fightpad_05.jpg][color=green]Большая фотка пада на столе (кликай)[/color][/url][/quote]

Я читал, что эти пады не качественные, и не намного лучше сиксаксиса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:[/size][/color]

[b]uai-uia[/b], чёт давно не видел тебя в онлайне.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]Whittlesey[/b], лол, ты типа хотел выйти такой король и сразу всех уделать? Нада тренится. Скилл решает, поэтому то СФ таки и любят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу