Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]uai-uia[/b], +1
сильные мира всего в чемпионате:вчера друг по фану зашел в ранкед и 10 раз подряд почти всухую выиграл

Поделиться сообщением

сегодня отрыл где-то в закромах свой старый РСшный Logitech Dual Action, подрубил к плойке и решил попробовать SFIV на нем, как оказалось играть стало чуть удобней чем на DS3 за счет "круглой" и "толстой" крестовины на которых обороты фиксируются более точно, хотя пальцы натирает она сильнее чем DS3.

[sub]p.s. для тех кто не знает, РСшные джои работают в большинстве игр на ps3.[/sub]

Поделиться сообщением

[url=http://www.eventhubs.com/guides/2009/may/04/shortcut-motions-shoryukens-dragon-punches-street-fighter-4/]http://www.eventhubs.com/guides/2009/ma ... fighter-4/[/url]

Забавная статья, оказывается шурюкен-о-подобные приёмы можно делать два раза угол нажимая.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],
прикольно, не знал :gigi: хотя у Чан Ли нет таких приемов, толку мне ноль :( :gigi:

Поделиться сообщением

ХЗ,играю на 2300 ,держу эту отметку ,доходил до 2500 ,но в ранкедах не оссобо часто тренеруюсь ,тренеруюсь с рандомами в плеер матчах ,там иногда попдаются зыле товарищи .А на слабых игроках отрабатываю серии и тп)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="realill"][youtube]http://youtube.com/watch?v=NmYgq10AI8s[/youtube][/quote]
Реальне Илюша ,у меня к тебе две вещи ))Так как ты ИМХО, один из самых злостных сонибоев ,мне очень жаль ,что до кризиса я так и не успел купить PS 3 ,был бы рад встретиться с тобой в честном бою в СФ 4 ))
А вторая вещь ,отдельное тебе спасибо за видео с Дальсимчеком ,один из моих любимых персов ,им играю чаще всего . :)

Поделиться сообщением

народ объястите мне как делать High Jump за C.Viper?
а то в триальчике пытаюсь сделать:
1) ЕХ Seismic Hammer (2,1,4+РР)
2) High Jump
3) Burning Kick (2,1,4+К)

p.s. цифры это на NUMPAD стороны.

Поделиться сообщением

народ такой вопрос, что с онлайном не разбирусь, сеня случайно с кем-то законектился. Вопрос такой, я когда выбираю файнд матч, он мне пишет что ни одного матча не найдено? В чем проблема?

Поделиться сообщением

У кого нибудь после новой прошивки хоть раз проподали очки GP?
И вроде после прошивке реплеи стала нормально вопроизводиться , а как у вас?

Поделиться сообщением

Я в текущий момент задрачиваю хард чаленджи - лвиную долю перелапатил уже, но самые сложные ещё предстоит сделать. Не выходил по этому поводу в онлайн уже неделю - сняли 50 БП примерно.

Кстати БП снимают, если начал чамп и не закончил.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я в текущий момент задрачиваю хард чаленджи - лвиную долю перелапатил уже, но самые сложные ещё предстоит сделать. Не выходил по этому поводу в онлайн уже неделю - сняли 50 БП примерно.

Кстати БП снимают, если начал чамп и не закончил.[/quote]

До новое прошивки Бп снимали просто так... глюк игры был..
счас да, снимают только если турнир не закончил.

Поделиться сообщением

Народ, как вы играете на ПС 3. Уменя на аналоге резинка полетела. Я поменял ее с правым, но через 2 дня аналогично?! В чем фишка в управлении? все приемы порой полюбэ заедают и это часто становится фатально. Как вы приловчились?и как можно вообще играть на кресте, ведь тут одни прокруты? В онлайне одни монстры

Поделиться сообщением

Сегодня в первый раз поиграл в СФ4 после примерно двух месяцев перерыва. Как пёрло не по-детски так и до сих пор прёт. ВЕЩЬ! :up:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=tbL5L1Sehv0[/youtube]

Девушка жалуется на СФ4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="NinjaDog"]Народ, как вы играете на ПС 3. Уменя на аналоге резинка полетела. Я поменял ее с правым, но через 2 дня аналогично?! В чем фишка в управлении? все приемы порой полюбэ заедают и это часто становится фатально. Как вы приловчились?и как можно вообще играть на кресте, ведь тут одни прокруты? В онлайне одни монстры[/quote]

Советую привыкать к д-паду, тяжко но привыкаешь.

Игра расчитана на аркадный стик.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]

Игра расчитана на аркадный стик.[/quote]
В общем -то все файтинги расчитаны на аркадный ,потому что с аркадных автоматов все началось но ..
У меня есть стик ,которым я играю с удовольствием,но ради интереса я решил поиграть на боксовом паде ,в свое время именно на нам очень много наиграл в СФ2 ,который был в лайве ,сначала не очень понимал ,как играть ,потом осовился и перестал ощущать проблемы .С выходом 4ой части я сразу сел за стик и где-то через месяца два решил поиграть ради интереса на паде ,причем сразу начл делать сложные среии ,в общем начал тестировать ,могу сказать ,что и на паде и на стике можно играть одинаково успешно ,по крайней мере в стрит файтер серии . Если ,кто-то не верит ,что на паде можно играть - могу продемострировать в лайве . По поводу PS3 пада ,тут вообще никаких проблем ,всю жизнь на дуалшоке играл в гилти гир и сф 3 - все отлично . Поэтому ,мое мнение ,что если ты не хардкорные любитель файтингов ,как я ,то стик можно не покупать .

PS Но нужно отметить ,что боксовый пад в отличии от дуалшока абсолютно непригоден для полноценной игры в 3д файтинги .
Все ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], ну допутим в тот же теккен намного проще играть на DS3 чем в SF4.

play-asia и другие магазины разжились файтпадами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Azz"]народ объястите мне как делать High Jump за C.Viper?
а то в триальчике пытаюсь сделать:
1) ЕХ Seismic Hammer (2,1,4+РР)
2) High Jump
3) Burning Kick (2,1,4+К)

p.s. цифры это на NUMPAD стороны.[/quote]

Я этот триал сделал, но дальше не продвинулся пока. У Виппера самы сложные триалы после Ген-а. Перед прыжком долбаешь вниз потом вверх вперёд, и быстренькр Бёрнинг кик, на стике проще делать. На сколько я понимаю, чтобы сделать High Jump можно прокрутку быструю делать ....

Вообще осталось траилы осилить за Абеля, Боксёра, Випера и Гена :P

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]The Son Of Nitrous[/b], ну допутим в тот же теккен намного проще играть на DS3 чем в SF4.[/quote]
ИМХО,одинаково ,но я просто на ДС2 очень много играл и в теккен и СФ3 и в ГГ

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], добавляй меня, Azz_Tegatti вечером поиграем =) хотя я уже пару месяцев не играл =)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
:agree: Крут чувак!!))) Поздравляю!!! Наконец-то взял СФ4 :D А то как-так, главный знаток всех спрайтоффффф, а не имеешь СФ4 :gigi:

А я тут, между проичм, чемп по СФ4 выиграл :gigi: :box: :encore: Правда всего 4 чела участие принимало, но хоть что-то :crazy:
Давали флэху на 2 гига, отказался, взял наушники) Да, это первый турнир на базе Хубокса, так шо геймеров было мало. Параллельно турнир по ФИФЕ был там жарче)
На этой неделе будет чемп по Соул Калибуру 4 и ПЕС09.. выиграть, что ли.. халявную футболку) Обидно, что тока футболка :(

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], молодец продвигай файты в массы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"][b]Osam[/b], добавляй меня, Azz_Tegatti вечером поиграем =) хотя я уже пару месяцев не играл =)[/quote]давно не играл, я совсем не играл :))), вот тут скоро сделаю заказа на стик ,а то приехал домой а брат со своим кодам раздолбал весь джойстик, стик совсем болтается не возвращается в центр ,крестовина тоже жопа, правда есть второй джойстик но там кнопки западают и он упругий как очко мамонта. Я просто хотел потрениться с кемто ,посмотреть концепцию в движении и т.п

Поделиться сообщением

[quote]молодец продвигай файты в массы.[/quote]
:agree: Спасыба! :gigi: Жаль, что мне это не под силу( Ибо народ у нас какой-то странный, не играет в файты хоть убей :(
[quote]упругий как очко мамонта[/quote]
Оооо... :shock: .. Осам, ти миня пугаишь :gigi:

Врубай онлайн и тупо играй) предварительно в Аркаде потренься на ботах :) Поучи перса своего :agree: Мне ли тебя учить? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу