Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Virtua Fighter vs. Tekken

Virtua Fighter vs. Tekken  

67 проголосовавших

1. 1. Virtua Fighter vs. Tekken

• Virtua Fighter
      34
    • Tekken
      34

Рекомендуемые сообщения

Эйсушка, ты решил чтобы я сення в желе от смеха превратилсо :gigi: ?)))
Да они как заветное слово увидят - сразу в топ побегут накручивать голоса понятно чему :gigi: .
Тем более - это же Тру ПС3 эксклюзив :D!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну понимаешь, им-то пофиг, для них это экс :gigi: , патамушта на консолях тока на ПС3 ))).

[b]SoulGrabber[/b], Есть такое :gigi: .
Намко лубит мультиплатформу.
К тому же СК4 - мульти. Странно что Тек6 тока на Пс3 сейчас...
Заговор сонибоев на временный экс :gigi: ?))

Поделиться сообщением

Парни, я случаем не лоханулся голосанув за Теккен? Если чо, переставьте голос на Виртуа Файтер. :)

Поделиться сообщением

Голосовал за Теккен, ибо файт детства)) да и персы там похаризматичнее, ЦГ ролики есть - интереснее играть. Но и ВФ понравился, оба нравятся, но Теккен ближе, что ли

Поделиться сообщением

Я ещё раз скажу ВФ тряпка редкая, кроме "крутой боевой системы" там ничего нет. 1. Арены Страшные
2. Персонажи ужаснейшие [только 2 классных]
3. Музыка...омг это предел ужаса.
Вот и гудбай 3ём важным факторам, играть в уродство из за боёвки...хардкор.

Поделиться сообщением

VF-ибо первая моя игра на ПС3... Хотя нет, вру... Первой игрой был Моторсторм, вывалившийся из приставки (кто-то тестил мою ПС3 до меня :D ).

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], У тебя же есть ПС3, почему бы не поиграть, а не пялится на десяток скринов в низком разрешении?

1)Bullshit, арены нормальные, звёзд с неба не хватают, но приятно выглядят, особенно с водичкой мега).
2)Bullshit, В ВФ-е ВСЕ девушки - клёвые, не то что гопницы из Текена.
+ ты оооочень морозишь - а это ничего что там есть кастомайз персов, где можно изменить одежду, навесить аксессориков + изменить прическу, навесить косметики девченкам и прочая и прочее.
Кастомайз классный, только жаль что самые клёвые аксессы - японцам в аркадах достаются (заводной ключ, пирсинг в разных местах, рога, гитара и прочие феньки эстетические)...

[b]ACE[/b], Как видишь, ИХ больше :gigi: . )))

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], это точно :gigi: По ходу дела некоторым так и нравится противостояние файтингов :lol:
[b]Eon[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Ээ я сомневаюсь что Гитара бы скрасила уродство под названием Сара и Паи ) Им уже ничего не поможет а главное я сейчас над тобой посмеюсь сказав то что ты однажды сказал про Теккен 6

Костюмы то у них одни и те же с ВФ1 =] А Кастумайз = Лень разрабов? Лол над тобой ) Вот твоя логика против Теккена идёт против тебя самого...раздVоение личности?

И ещё тест на хардкорность Сонибоев, должен знаешь где быть. В топ секретном форуме подальше от Иксботов которые сейчас дружно проголосовали за ВиртуаФак ) Спорим если я сделаю этот топик в топ секретном форуме а потом сделаю скрин результатов вы офигеете )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Ахахахахахаха :-D!
Ты решил продлить мне жизнь на сто лет вперед?)))
Рааадуешь, спасибо что я посмеялся с твоего незнания, великолепный ты мой гуру^^, я так жду следующих откровенностей, что аж возбудился :lol:.

Уродство? Мой дорогой, я из Сары сделал готессу - у неё средней длины чёрные волосы, чёрный макияж, красивые черные сапожки, и прочее.
ВСЁ, что осталось от Сары - ну, тело наверное).

ВФ1? Чувак, следи за губами - У ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЧЕТЫРЕ разных костюма, СО СВОИМ набором предметов.
Изменению подлежит практически ВСЁ.
Прически, одежда, макияжи, фенечки всякие, цвет зрачков и прочее.
У меня туча длинноволосых персов в офигенном шмоте, я сам своих сделал, всё круто, играть приятно.
Из Леона вообще Зелла можно сделать.
Goh у меня в плаще, черных кожанных штанах, казаках и с длинными волосами и в белой маске.
Можно сделать на свой вкус много чего...

А что у Сонибоев победит я прекрасно знаю, не надо даже гадать.
Смех, да и только.Половина сониклонов в Тек особо не играли, но проголосует за него - "патамушта он на ПиэС3 будзе".

Хотя, чего уж там - попробуй устроить, я всегда рад посмеяться.

ЗЫ : Спасибо за поднятое настроение ^ _ ^.
Напиши пожалуйста еще больше в следующий раз.

[b]RiveZico[/b], Вот, всегда знал что ты разбираешься в играх :D :up: !
Респект.
Золотые слова.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]

Неоджин из баньки передаёт спешшл фор ю :
Лучше задрить Виртуа Факер 5 , чем мешить в Трахен 6! :gigi:
)))))))))))))))))

В чем смысл передовых файтингов - можно получать удовольствие даже всего-лишь нубски меша в Доа, теккен и Ск, но в ВФ и ГГ удовольствие получаешь только при задротстве.
Вот поэтому файтеры-казуалы НИКОГДА не примут ВФ, а будут дальше все мешить в Теккен.
А если ты задрот тебе уже пофиг, что задрить, лишь бы был сам процесс.вот и Всё, простая истина...
А креативность персов вообще полный лол.

И кстати - про музыку ПОЛНЫЙ ЛОЛ.
С музыкой играют только нубы.
Отцы играют без музыки, там звуки ударов важно слышать, а не только видеть их визуально.

Поэтому - выкручиваем звук на макс. А музыку на ноль.

Поделиться сообщением

Долго избегал эту тему, но решил покопаться в голове и решил проголосовать за теккен, т.к. это серия подарила в десятки раз больше веселых часов, чем вф.

Поделиться сообщением

Я одного только не пойму, здесь какая-то политика пошла против TEKKEN.
Зайдешь в любую тему про файтинг, обязательно идут сравнения с Tekken, причем в основном критика несправедливая, лишь бы оппоносить :ass:
Или это зависть, что в теме TEKKEN 6 народу больше, чем в других, хотя TEKKEN 6 выйдет на PS3 в конце 2008 года? Что эта тема развивается, что в ней больше страниц? Завидовать нехорошо... :clever:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу