Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

• Постапокалипсис
      28
    • Фэнтэзи
      38
    • Киберпанк
      33

Рекомендуемые сообщения

Жаль нельзя два раза проголосовать, но помоему не все воины пустыни отдали свои голоса, что-то мало, всего десяток. Народ, вы где? Вперед на защиту родных пустошей, с плазмаганами наперевес, хватит свои энергоброники чистить, все равно все песком забьет!

Ничего... Вот выйдет третий фол... (самая грозная фраза с глубочайшим подтекстом).

Да... какая же буря будет на форуме, когда выйдет третий фол ака van burren... Наверное на форуме точно будет апокалипсис, по крайней мере в разделе постапокалипсис безумные эмоции легионеров братства стали, свободных трапперов, рейнджеров, избранных, бандитов и еще Бог весть кого, разорвут все темы. Бедные модеры...

Поделиться сообщением

Киберпанк! :fight: Кстати какая у Гиббсона третья книга из трилогии "Трилогия Моста"? Первые две - "Виртуальный свет" и "Идору".

"Все вечеринки завтрашнего дня"

Кстати,у гибсона есть стимпанк, и покруче, чем арканум - "Машина Различий"

("The Difference Machine") http://lib.ru/GIBSON/mashina.txt

Поделиться сообщением

2 Devastator

Ты говоришь так, будто сам радоваться не будешь.

зы. Добавь к своему списку наемников. Уж кто кто, а эти ребята как раз will kick your ass

Поделиться сообщением

Да... какая же буря будет на форуме, когда выйдет третий фол ака van burren... Наверное на форуме точно будет апокалипсис, по крайней мере в разделе постапокалипсис безумные эмоции легионеров братства стали, свободных трапперов, рейнджеров, избранных, бандитов и еще Бог весть кого, разорвут все темы. Бедные модеры...

Если не помрем от старости к тому времени :fight:

Поделиться сообщением

Да...

Интернет взорвётся от сообщений всех фанов Falloutа!!!

Поделиться сообщением

Ха, получите мой 12-ый голос за постапокал.

Хотя, в общем я одинаково обожаю и постапокалипсис, и киберпанк. Так же люблю sci-fi, в частности space-fi.

2 minushon

Читаю я сейчас эту "Машину различий"... На мой взгляд - туалетная книга, т.е. читать можно только, так сказать, в процессе...

Поделиться сообщением

А мне все равно. Лишбы игра была хорошая. С удовольствием играл в Морровинд, 6 раз прошол Фоллаут2 1 раз Фоллаут Тактикс. Вобщем мне и фэнтези нравится и кеберпанк и постапокалипсис, хотя свой голос отдал за последнего

Поделиться сообщением

2 Orchunter

Ты говоришь так, будто сам радоваться не будешь.

Скорей наоборот, мне то радости достанется больше всех, гигиги, хотя не только мне, еще и MercyKiller'у и Segal'у. Ты только представь модеров и админа разрываемых эмоциями, пытающимися унять, хотябы ради приличия, собственные шквалы и бури, и напрочь сметаемые штормом, нет ураганом эмоций всего честно братства постапокалипсиса!!! Если мы не помрем от переизбытка радости, бури чувств и неуемных эмоций, то переживом даже самый настоящий постапокалипсис!!!

:-D

Я не знаю как мне придеться модерировать Постапокалипсис. Надеюсь я что-нибудь придумаю, не знаю, гигиги. Вот вам смешно, а мне уже страшно, гигиги!!!

2 Dead Man

Если не помрем от старости к тому времени

Скорее после. ;)

2 Виталий Воробьёв

Да...

Интернет взорвётся от сообщений всех фанов Falloutа!!!

Не знаю, как инет, но в Постапокалипсис модераторы явно не захотят заходить как в любой дисматч сейчас. Ну, оставим эту тему. :)

Поделиться сообщением

Забыли добавить Planescape(кто нибудь сомневается, что это НЕ фентези?). Я бы за него проголосовал. Постапокалипсис на втором месте, к сожалению. Просто я не знал до недавнего времени про Мультивселенную, сорри. А когда узнал, понял, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше меня привлекает.

Поделиться сообщением

Выбираю киберпанк, как наиболее серьёзный. Хотя постапокалипсис тоже уважаю. Фэнтези это всё-таки ближе к сказкам...

Поделиться сообщением

Ага! Опять Кибер с Постапокалом поровнялись. :mrgreen:

Мне кажется, что кто-то должен внести голос за фэнтези и будет боевая ничья. :D А вообще, мало что-то народу за постапокалипсис проголосовало, вот мало и все тут. Неужели нас так мало? Хотя я подобно многим разорвался на этой теме, ведь я по своему люблю каждый из этих жанров. :roll:

Поделиться сообщением

Надо было добавить пунктик "Всё из вышеперечисленного" :D

Поделиться сообщением

Лучше, хуже... очень спорный вопрос. Например к фэнтези очень многие относятся скептически - из-за "опопсения", когда каждый ньюбик, прочитавший, нет? лучше посмотревший гоблинский LOTR, с пеной у рта отстаивает данный сеттинг... очень хотелось бы чтоб такого не случилось с Фолом (ака постапокалом :)) и киберпанком...

Я люблю все три вселенные... но не все их вариации :)

Поделиться сообщением

Закрывайте тему! Ничья!

А ты у нас теперь решаешь что закрывать а что нет?

Поделиться сообщением

Я конечно за POSTNUCLEAR :uzi:

Подскажите ещё хоть какую-нибудь киберпанковскую игру кроме Кода Доступа Рая :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Подскажите ещё хоть какую-нибудь киберпанковскую игру кроме Кода Доступа Рая :confused:

Tron 2.0

Поделиться сообщением

System Shock, Anahronox, Deus EX, Shadowrun ... Вспомню ещё - скажу..

Поделиться сообщением

Deus EX ну дорогой этож ActionRPG там разве есть кибер, а остальные посмотрю обязательно :agree:

Поделиться сообщением

Deus EX ну дорогой этож ActionRPG там разве есть кибер, а остальные посмотрю обязательно :agree:

Уточняю: в данном посте человек спросил игры, а не конкретно РПГ, а то что DeusEx action/RPG я знаю, и кибера там полно. :wink:

P.S. Советую классный сайт по киберпанку (скромненький но классный), там же можно качнуть Shadowrun

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку.

А насчёт Deus Ex то там правда много киберпанка :agree:

Я просто раньше не так понимал этот жанр :oops:

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку.

А насчёт Deus Ex то там правда много киберпанка :agree:

Я просто раньше не так понимал этот жанр :oops:

Я пару лет назад вообще думал что "киберпанк" просто крутой чувак с ирокезом. :D :rotfl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу