Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

• Постапокалипсис
      28
    • Фэнтэзи
      38
    • Киберпанк
      33

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]Кстати, вот например Star Wars к чему отнести? Это не фэнтэзи в чистом виде, там нет магии, имплантанты, дроиды...Можно Киберпанком назвать? Если да, то после Knights of the Old Republic я не против кибера:-)[/quote]
Магии нет?
А как же сила джедая? Чем тебе не магия? Оружие мечи. Это точно не киберпанк, это называется просто фантастика. :)

Поделиться сообщением

2 [b]Leider[/b]
Мде... Ну никак тебе не полюбить Киберпанк. :)

Кто-нибудь, ну приведите же достойный пример, за которым не надо лезть в глубокое прошлое, в кое я устремился, вспомнив Crusider'а!
Ну нельзя же так разочаровывать человека! :D

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="Leider"]Кстати, вот например Star Wars к чему отнести? Это не фэнтэзи в чистом виде, там нет магии, имплантанты, дроиды...Можно Киберпанком назвать? Если да, то после Knights of the Old Republic я не против кибера:-)[/quote]
Магии нет?
А как же сила джедая? Чем тебе не магия? Оружие мечи. Это точно не киберпанк, это называется просто фантастика. :)[/quote]

Сила Джедая - это концентрация внутренней энергии, но никак не магия. Меч- одно из древнейших орудий, к магии отношения не имеет, там еще кстати полно бластеров и т.д. Хотя да, Sci-Fi, как говорится...

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2004, 15:07:[/size]

[quote name="Devastator"]2 [b]Leider[/b]
Мде... Ну никак тебе не полюбить Киберпанк. :)

Кто-нибудь, ну приведите же достойный пример, за которым не надо лезть в глубокое прошлое, в кое я устремился, вспомнив Crusider'а!
Ну нельзя же так разочаровывать человека! :D[/quote]

Дык я стараюсь :wink:

Поделиться сообщением

[quote]концентрация внутренней энергии[/quote]
Это вроде как и есть самое точное описание магии, это вам любой сектант подтвердит...

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"] [quote name="Devastator"]Но больше всего мне нравился Crusider: No Remorse. Может ещё, кто помнит такое.[/quote]
Такое не забывается! Какая вещь была.[/quote]

100пудово :agree: Как сейчас помню человека (или робота?) в красной броне с замораживающей пушкой наперевес :uzi:

Star Wars - это органическое сплетение Sci-Fi и сказки (фэнтэзи) про добро и зло.

Поделиться сообщением

О... Уже в троём будем пить пиво!
:drunk:
Хихи, кстати, чего это я так за киберпанк болею, я же должен за постапок... Э...
Не, ну постапок конечно фарева, безусловно! :razz:

Поделиться сообщением

2 [b]Requel[/b]
Ух ты... А почему так?
Просто, действительно интерестно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Ничего себе...Где в постапокале хоть капля фэнтэзи?[/quote]
фантази - это не научная фантастика(тобишь фантастика не подкреплённая научными довадами)в моём понимании.
после ядерной катастрофы выживут только тараканы, а в том же фоле мы видим кучу выживжих + солнечный свет(ядерная зима исключает его попадание на землю) это и есть фэнтази
[quote name="Borman"]Разве никогда не замечал, что патрульные анклавовцы имеют острые уши и стреляют из Magic Bow of Haste +2 ?!?!?!?!?!?[/quote]если твоё представление о фэнтази ограничевается D&D'шными играми то я не виноват
[quote name="Виталий Воробьёв"]ИМХО, но фэнтази - это зелёные леса, плюсовые шмотки, магия и т.п[/quote]такая же ботва

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] [quote name="Leider"]Ничего себе...Где в постапокале хоть капля фэнтэзи?[/quote]
фантази - это не научная фантастика(тобишь фантастика не подкреплённая научными довадами)в моём понимании.
после ядерной катастрофы выживут только тараканы, а в том же фоле мы видим кучу выживжих + солнечный свет(ядерная зима исключает его попадание на землю) это и есть фэнтази
[quote name="Borman"]Разве никогда не замечал, что патрульные анклавовцы имеют острые уши и стреляют из Magic Bow of Haste +2 ?!?!?!?!?!?[/quote]если твоё представление о фэнтази ограничевается D&D'шными играми то я не виноват
[quote name="Виталий Воробьёв"]ИМХО, но фэнтази - это зелёные леса, плюсовые шмотки, магия и т.п[/quote]такая же ботва[/quote]

Не путай Научную фантастику (т.е. Science-fiction), просто фантаститку и фэнтэзи. И дело здесь не в AD&D. AD&D как оно есть, если ты конечно понимаешь (хотя вряд ли - иначе бы не писал такие вещи), - это уж точно не фэнтэзи. И мои, как ты выразился, представления о фэнтэзи ЭТИМ не ограничиваются. А уж если споришь на такие темы, то сначала создай отдельную тему, И АРГУМЕНТИРУЙ свое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] фантази - это не научная фантастика(тобишь фантастика не подкреплённая научными довадами)в моём понимании.
[/quote]

Фэнтэзи это не Sci-Fi само собой, но фэнтэзи это то, чего не может быть в жизни, абсолютно. Люди и солнечный свет - это не фэнтэзи, это все легко представить. Фантастика - это реальная жизнь но немного преувеличенная научными достижениями, НЛО и чем-нибудь еще, а фэнтэзи это то, чего никогда в жизни не увидишь, каким бы не был научный прогресс. Фол - абсолютно реальная вещь, в смысле это можно представить. Надеюсь, подробно изложил.

Поделиться сообщением

Я проголосовал за киберпанк.
Мегаполис в неоновом свете, мм……….. красота…………..

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Я проголосовал за киберпанк.[/quote]
:agree:

[quote name="Borman"] это уж точно не фэнтэзи[/quote]
ну конечно, драконы и подземелья это последствия постапокалипсиса
[quote name="Borman"] АРГУМЕНТИРУЙ свое мнение[/quote]
мои аргументы это порядка 50 болванов с "моделью для зборки"
[quote name="Leider"]но фэнтэзи это то, чего не может быть в жизни, абсолютно.[/quote]нет ничего не возможного, хотя от часть ты прав

P.S. вы пошутили, я тоже посмеялся (всмысле я подумал, что спорить с фанами постапокалипсиса о постапокалипсисе бесполезно)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] P.S. вы пошутили, я тоже посмеялся (всмысле я подумал, что спорить с фанами постапокалипсиса о постапокалипсисе бесполезно)
[/quote] Ну это не ко мне:-) При всем уважении к апокалипсу я за Фэнтэзи...

[quote]нет ничего не возможного, хотя от часть ты прав [/quote]

Что возможно? Люди будут кастовать Ультиму на надоевшего начальника? Если собьет машина то просто сработает "auto-life"?

Поделиться сообщением

Всё-таки фэнтэзи - это в первую очередь сказка придуманная автором, а постапокалипсис основан на фактах.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"] [quote name="Blink 55"]Я проголосовал за киберпанк.[/quote]
:agree:

[quote name="Borman"] это уж точно не фэнтэзи[/quote]
ну конечно, драконы и подземелья это последствия постапокалипсиса
[quote name="Borman"] АРГУМЕНТИРУЙ свое мнение[/quote]
мои аргументы это порядка 50 болванов с "моделью для зборки"
[quote name="Leider"]но фэнтэзи это то, чего не может быть в жизни, абсолютно.[/quote]нет ничего не возможного, хотя от часть ты прав

P.S. вы пошутили, я тоже посмеялся (всмысле я подумал, что спорить с фанами постапокалипсиса о постапокалипсисе бесполезно)[/quote]

[b]1.[/b] Каждый голосует за то, что ему нравится, ближе по предпочтениям.
[b]2.[/b] Сначала был D&D, а уж потом AD&D. И это не фэнтэзи, это - свод правил, мягко говоря, определенной вселенной. А уж отнести ее к фэнтэзи или нет - другой вопрос. Это как сказать, что S.P.E.C.I.A.L. - непременный атрибут Постапокалипсиса.
[b]3.[/b] Никогда не говорил, что драконы и подземелья - последствия апокалипсиса - вообще, к чему эта фраза от тебя была?
[b]4.[/b] Что за "порядка 50 болванов с "моделью для зборки""?
[b]5.[/b] Фэнтэзи это то, чего не может быть в жизни, абсолютно.
Слишком широко взял, что тогда Буратино - фэнтэзи?
[b]6.[/b] Почему спорить с фанами апокалипсиса - бесполезно? Мы например друг с другом даже спорим (по-дружески :D ).

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]2 [b]Requel[/b]
Ух ты... А почему так?
Просто, действительно интерестно. :)[/quote]

Потому что :)))

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"] Что за "порядка 50 болванов с "моделью для зборки""?[/quote]
болваны - это болванки, а модель для сборки это передача шедшая на радио "станция 106.8", в этой передачи под прикольную музычку диктор читал лучшие расказы всех трёх жанров

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Что возможно? Люди будут кастовать Ультиму на надоевшего начальника? Если собьет машина то просто сработает "auto-life"?[/quote]Ну может за пределами нашей галактики...например на какой-нибудь планете типа Спиры :wink:

Поделиться сообщением

Хммм...
Рыцарский орден, неверные распростроняющие нежить и крадущие человеческие души в обмен на силу, избранный воин видящий в снах шамана из родной деревни, огнедышашие ящеры и рыцари круглого стола, мистический мост посреди пустыни и сфинкс в грязном балахоне, призраки в ночи и портал в прошлое...
Мертвяки...
Оскверненные церкви и мирные подземные жители, квесы на поиск аж двух Граалей и главный босс похожий хрен знает на что, дикарь который слышит голоса в команде...

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Leider"]Что возможно? Люди будут кастовать Ультиму на надоевшего начальника? Если собьет машина то просто сработает "auto-life"?[/quote]Ну может за пределами нашей галактики...например на какой-нибудь планете типа Спиры :wink:[/quote]

Если на то пошло, то в другом измерении`_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу