Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

• Постапокалипсис
      28
    • Фэнтэзи
      38
    • Киберпанк
      33

Рекомендуемые сообщения

И что и все? Неужели так мало активных людей на форуме? Всего 61 человек. Или просто для других не нашлось подходящего ответа? :|

Надо было в список включить Survival Horror - вот они бы сейчас рулили в списке! :D
Правда, Survival Horror в RPG немного не в тему был бы...
...Или я не прав? :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]И что и все? Неужели так мало активных людей на форуме? Всего 61 человек. Или просто для других не нашлось подходящего ответа? :|

Надо было в список включить Survival Horror - вот они бы сейчас рулили в списке! :D
Правда, Survival Horror в RPG немного не в тему был бы...
...Или я не прав? :upto:[/quote]

Мы же говорим о вселленых :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Мы же говорим о вселленых :roll:[/quote]
Значит был не прав... :)

Мда... Мало что-то у нас любителей вселенных... Жаль. :|
Ладно, видимо тема свое уже отжила. Все, кто хотел проголосовать - уже проголосовали. Пусть себе падает с миром.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Raipper"]Мы же говорим о вселленых :roll:[/quote]
Значит был не прав... :)

Мда... Мало что-то у нас любителей вселенных... Жаль. :|
Ладно, видимо тема свое уже отжила. Все, кто хотел проголосовать - уже проголосовали. Пусть себе падает с миром.[/quote]

Не спеши хоронить, новички всё прибывают и прибывают :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Не спеши хоронить, новички всё прибывают и прибывают :wink: .[/quote]
Ладно, будем считать, что ты меня переубедил. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Raipper"]Не спеши хоронить, новички всё прибывают и прибывают :wink: .[/quote]
Ладно, будем считать, что ты меня переубедил. :)[/quote]

:agree:

[size=75]2 Новички: Не подведите![/size]

Поделиться сообщением

Мне постапокалипсис и киберпанк нравятся одинаково (спасибо Deus Ex и Fallout :twisted: )

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Опять поровну за постапокал и киберпанк...[/quote]
Уже нет, киберпанк снова вырвался вперед на целых два пункта... :|

Поделиться сообщением

Голосую двумя руками за постапокалипсис и одной за киберпанк.
Хотя считаю их братьями-близнецами, ведь в каждом прослеживаются отголоски другого. Разница, на мой взгляд, только в том что был глобальный катаклизм(война) или не было. Имплантанты и всевозможные стимуляторы были и во втором Фоллауте :)
Не знаю, считать ли постапокалипсис частным случаем киберпанка или киберпанк миром пред- или далеко-заапокалипсиса?

Предлагаю голосование Постапок+Киберпанк VS Фентези

В любом случае я за первые два

Поделиться сообщением

[quote name="viktor78"]Голосую двумя руками за постапокалипсис и одной за киберпанк.
Хотя считаю их братьями-близнецами, ведь в каждом прослеживаются отголоски другого. Разница, на мой взгляд, только в том что был глобальный катаклизм(война) или не было. Имплантанты и всевозможные стимуляторы были и во втором Фоллауте :)
Не знаю, считать ли постапокалипсис частным случаем киберпанка или киберпанк миром пред- или далеко-заапокалипсиса?

В любом случае я за первые два[/quote]
Глупо, по моему. Наоборот, надо бы еще чего-то добавить и обнулить счетчик.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"] [quote name="viktor78"]Голосую двумя руками за постапокалипсис и одной за киберпанк.

В любом случае я за первые два[/quote]
Глупо, по моему. Наоборот, надо бы еще чего-то добавить и обнулить счетчик.[/quote]

А мне кажется обнулять не стоит. Такого кол-ва голосов уже не будет. И что например добавлять :upset: А если зделать Постапокал+киберпанк против Фэнтэзи - фэнтэзи продует.

Поделиться сообщением

фэнтэзи по-любому:-) ну сколько можно ? киберпанк, постапокалипсис - это всё чересчур реально и в тот же момент неинтересно. Разве интересно ходить по миру, в котором законы те же, что и в твоём собственном? в котором всё такое же? просто хочется отдохнуть от реальности и окунуться в мир фантазий и снов, вот и всё. Поэтому фэнтэзи должно победить...

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]фэнтэзи по-любому:-) ну сколько можно ? киберпанк, постапокалипсис - это всё чересчур реально и в тот же момент неинтересно. Разве интересно ходить по миру, в котором законы те же, что и в твоём собственном? в котором всё такое же? просто хочется отдохнуть от реальности и окунуться в мир фантазий и снов, вот и всё. Поэтому фэнтэзи должно победить...[/quote]

Наглядный пример того, что человек не знает предмета, о котором говорит.
Вопрос простой: ты в Fallout играл? Если да, то КАК у тебя язык поворачивается утверждать, "законы те же, что и в твоём собственном мире" ? Это звучит по меньшей мере дико :?

2 Виктор78.

В фолле имплантантов отродясь не было :evil: :clever: :stupid:

Поделиться сообщением

2 leider Законы такие же ? Законы над тобой невластны когда у тебя в крови наноимпланты или когда на тебе Advanced power armour :uzi: :fight: Фантазии и сны у каждого свои.
2 Orchunter А подкожная броня не считается имплантом ?

Поделиться сообщением

System Shock2 рулит всех и вся Форева!!
Кто не согласен , тому

[color=red]Злоупотребление смайликами. Сообщение отредактировано.
Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

Orchunter. Хе... Я знаю, о чём говорю. Фаллаут - великая игра.У меня не было приставки и я играл в неё ночи напролёт. Я этот хренов мир знаю лучше чем свою квартиру, но там-люди, обычные люди, а имплантанты-обычная развитая хирургия, которая уже сейчас, в наше время доступна. Так что это ты слепо утверждаешь неутверждаемое. Я не хочу с кем-то ссориться по таким мелочам, просто у каждого свой взгляд на игры.

Поделиться сообщением

[quote name="РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"]2 Orchunter А подкожная броня не считается имплантом ?[/quote]

Где ты ее в фоле откопал? :upset: . Какая нафиг подкожная броня? Нука напомни. :)

2 leider

:agree: Пускай это будут наши ИМХО. Поверь, Фоллаут я тоже "немножко" знаю, можешь на форуме "Постапокалипсис" в этом убедиться, но я понимаю эту игру по-своему. Люди там, конечно, не герои, но... Ладно. Завязываем с оффтопом. :)

Поделиться сообщением

Имплантанты (подкожная броня), что касается их, то во втором фоле, в Сан-Франциско её можно себе "внедрить", у одного из, типа "докторов", на самом деле это обыкновенный развод, тебя просто взрывают, насколько я помню. Вряд ли это вообще можно назвать бронёй...
Всё, прекращаю оффтоп. :oops:

Поделиться сообщением

Все пишут что прекращают оффтоп, но пользоваться специальным тэгом категорически не желают.

[size=75]Добавлено 23 Янв 2004, 8:55:[/size]

З.Ы. И ещё хочу добавить что если в теме идёт полный оффтоп состоящий сплошь из сообщений с тэгом оффтопа - это не значит что такие сообщения не будут удалены. Меру всё же надо знать во всём. Так что не удивляйтесь исчезновению всего того что было после этого сообщения...

Поделиться сообщением

Всем привет! Я обеими руками за постапокал, но одну ногу отдам за киберпанк... в общем пусть будет постапок!!!

Поделиться сообщением

Фентези рулит теперь с отрывом 2 очка. Справедливость восторжествовала!

Поделиться сообщением

Галосую за киберпанк (DeusEx1 :up:), хотя фанат фолы.
Просто зачастую миру постапокалипсиса предшествует киберпанк в фоле именно так.

А подкожная броня это не развод, можно имплантировать одну из трёх, чем крепче-тем больше минус харизме.

Поделиться сообщением

[quote name="Murchelago"]Всем привет! Я обеими руками за постапокал, но одну ногу отдам за киберпанк... в общем пусть будет постапок!!![/quote]
Хм! Добро пожаловать в [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=39]Постапокалипсис[/url]! :)
А то я уж думал никто больше за фоловский жанр не проголосует... :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу