Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Какой корпус???

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KDF"]Купил себе Termaltake и не жалею... Очень удобен при установке железа(!!!), особенно хардов и СД приводов(сейчас подключено 4 харда и три СД привода, благо блок питания на 410W), семь куллеров(правда они все мне без надобности, подключил только 4 ^_^), шумят кешна, но не очень... Весит все это добро ~26 кило ^___^
А главное дизайн! (вот только странно, почему все кто ко мне приходит обзывает мой системник "трактор"?) ^_^[/quote]

А можно цену в убитых енотах узнать?

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b] Да, не удивляйся! У меня такой же, брал за 210 у.е!

Поделиться сообщением

Никто не видел в продаже корпус задел под G-5, а то на сайте компании только можно на территории Японии заказать :(

Поделиться сообщением

Хотел взять себе тоже помоднее корпусок , чифтек например, да потом подумал что не стоит т.к. интел обеащала все на форм-фактор BTX перенести, этим мое желание и отбили от дорогостоящей покупки :?

Поделиться сообщением

[quote]а если бабок много то можешь заказать вот эту красотищу:
[url]http://www.alienware.com/gaming_main_desktop.aspx[/url][/quote]

К сожалению, никак. Я пытался, переписывался с ними. Сказали, что можешь купить минимальную конфигурацию, но сам корпус мы не продадим...

Сейчас стоит [b]черный[/b] [url=http://www.coolermaster.com/index.php?LT=english&Language_s=2&url_place=product&p_serial=TAC-T01&other_title=TAC-T01Wave%20Master]WaveMaster[/url].

Корпус супер. Он был единственный на весь Киев. Вообще-то у CoolerMaster корпуса были раньше и получше.

Еще интересовался [url=http://www.thermaltake.com/xaserCase/tsunami/tsunamimenu.htm]Thermaltake Tsunami[/url], но Thermaltake не тот уровень. CoolerMaster - High End, Thermaltake все же не дотягивает.

[size=75]Добавлено 30 Dec 2004, 10:08:[/size]

Мой стоил 250 у.е.

Весь комп мне обошелся в около 3000-3500 у.е. без водяного охлаждения. С ним мороки ужас как много.... Найти по Киеву нельзя....

Я хотел себе [url=http://www.zalmanusa.com/usa/product/view.asp?idx=63&code=021]Zalman Reserator 1[/url], так фиг найдешь все делатали к ниму (я хотел с охлаждением для ATI GPU). Сейчас вроде есть у компании под названием Элетек, так небось 300-400 у.е. не меньше.

[size=75]Добавлено 30 Dec 2004, 10:14:[/size]

Radeon X800 Pro кстати купил за 500 у.е. по скидке (!). X800 XT Pro в то время стоили 750 (!) и было их всего лишь десяток в Киеве!

[size=75]Добавлено 30 Dec 2004, 10:15:[/size]

Мля.... Я тока допер.... Стока времени прошло, какой-то мудак нафлудил, а я повелся... Простите дорогие.... Но я комп в июле собирал, так что пусть будет! :)

[size=75]Добавлено 30 Dec 2004, 10:18:[/size]

BTX уже не за горами, но надо жить сегодняшним днем и потому лучше неоткладывать, а спланировать машину на год хотя бы. А потом на BTX перейти.

А вообще сокет 939 рулит. :)

Поделиться сообщением

[quote]А вообще сокет 939 рулит. [/quote]
Поддерживаю. А корпуса бывают разные и красивые и функциональные. Только ИМХО выкладывать за кучу жести со стеклышком и лампочками около 200-300 уе. немного опрометчиво. Хотя если душа просит то пускай, я лично ИНВИНОМ оченно доволен.

Поделиться сообщением

А если тебе предложат моддерский корпус сделанный из алюминия, найденного в 25 метрах от 4-го реактора Чернобыльской АЭС, который был какой-то деталью советского вертолета, что ты на это скажешь? :)

Ну и стилистика пост-апокалиптических игр бесплатно, включая Fallout, HL2 и STALKER. :D

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":33yflw9k]Ну и стилистика пост-апокалиптических игр бесплатно, включая Fallout, HL2 и STALKER. :D[/quote]
Ммм... э... Ням-ням... :roll: :razz:

Поделиться сообщением

:-D

Забрызганный тёмным пивом(и залитый черносмородинновым вареньем) Чифтековский корпус, у меня такой во всяком случае. :crazy:
Тут главное блок питания, чем жирней, тем лучше. :twisted:

Поделиться сообщением

у меня inwinj568 черный\вполне доволен
хотя wavemaster сила конечно :)

Поделиться сообщением

Уменя стоит MICROTECH V259 Silver/Black.
Юзаю около года---всё в норме, и на вид нормальный.

Поделиться сообщением

Только увидел- влюбился>>> [url=http://www.modding.ru/news-image/widow/blackwidow_top_09.gif]http://www.modding.ru/news-image/widow/ ... top_09.gif[/url]
Когда почитал про него- изумился
Узнал цену- ХОЧУ ТАКОЙ! Как_же его раздобыть? Хоть через иннет заказывай...

Поделиться сообщением

У меня лично щас стоит Chieftec не хуже термалтейка.. стоит подешевле чуть....да и дизан не плохой!
Кому интересно вот адрес:
[url=http://www.chieftec.com/products/products.htm]http://www.chieftec.com/products/products.htm[/url]

Поделиться сообщением

У меня Thermaltake Xaser V8420A - серебристый, 5 вентиляторов, 420в, брал где-то за 250$
P. S.: Покупал комп год назад, и за Radeon X700 Pro тоже отдал 250$

Поделиться сообщением

Thermaltake Tsunami Dream у мну...
to SuperFedya ну слышно как хард напрягается иногда +)

Поделиться сообщением

НЕНАДО ДУМАТЬ О ДИЗАЙНЕ !, ведь хороший корпус - большие деньги - не лучше ли сэкономить на красоте внешней и радоваться красоте внутренней (купив новую видюху на сэкономленные деньги ?)
А еще лучше, чтоб корпус был вообще был без блока питания - потом можно купить отдельно лучший. Вот наччет функциональности - согласен, надо корпус подбирать и попросторнее, и чтоб все было внутри как у людей. Щас очень много добросовестных фирм, которые выпускают хорошие корпуса за небольшие деньги - от 40$, зато потом в этот корпус можно воставить водянку(рекомендую bigwater от 120$) и получатся те же самые 250$, только внутренности будут круче !

Поделиться сообщением

[quote name="Infinity"]НЕНАДО ДУМАТЬ О ДИЗАЙНЕ !, ведь хороший корпус - большие деньги - не лучше ли сэкономить на красоте внешней и радоваться красоте внутренней (купив новую видюху на сэкономленные деньги ?)
А еще лучше, чтоб корпус был вообще был без блока питания - потом можно купить отдельно лучший. Вот наччет функциональности - согласен, надо корпус подбирать и попросторнее, и чтоб все было внутри как у людей. Щас очень много добросовестных фирм, которые выпускают хорошие корпуса за небольшие деньги - от 40$, зато потом в этот корпус можно воставить водянку(рекомендую bigwater от 120$) и получатся те же самые 250$, только внутренности будут круче ![/quote]
Если есть немного лишних денег - лучше купить клёвый корпус, а не самую последнюю видеокарту - через месяц выйдет новая, и будешь проклинать всё на свете а посмотришь на новый корпус...и легче станет...год назад у меня был выбор: либо X700 PRO, либо X800 PRO - но я взял первый и клёвый корпус, а друг взял X800 PRO за 15(!) тысяч рублей и никакой производительности...потому что процессор и корпус фиговые...в итоге у меня система раза в два мощнее...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Если есть немного лишних денег - лучше купить клёвый корпус, а не самую последнюю видеокарту - через месяц выйдет новая, и будешь проклинать всё на свете а посмотришь на новый корпус...и легче станет...[/quote]
ОЙ НЕ ЗНАЮ !!!
Во первых мы не буржуи, чтбы каждый раз после выхода новой видюхи выкидывать старую и покупать ее - поставишь ты крутое видео, и пускай стоит оно у тебя дальше гдето с полгодика - год (как получится)
В о вторых - зачем тебе красивый корпус ? Когда ты включаешь копп, ты первым делом кидаешься под стол (или куда там у тебя) и начинаешь часами смотреть на свой клевый корпус который охренеть сколько стоит ? или всетаки включаешь F.E.A.R.(или что там у тебя0 и начинаешь играть ? думаю что ответ на вопрос - номер 2 (про феар)
Так что корпус за 250$, который будет стоять и ничего не делать (ну разве что светиться) - это пустая трата ДЕНЕГ, которые, повторяю можно потратить более благоразумно
З.Ы. Проклинать все на свете я буду, если куплю такой корпус во время умственного затмения, а потом приду в себя и обнаружу его у себя на столе... :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Infinity"] [quote name="Darth Reals"]Если есть немного лишних денег - лучше купить клёвый корпус, а не самую последнюю видеокарту - через месяц выйдет новая, и будешь проклинать всё на свете а посмотришь на новый корпус...и легче станет...[/quote]
ОЙ НЕ ЗНАЮ !!!
Во первых мы не буржуи, чтбы каждый раз после выхода новой видюхи выкидывать старую и покупать ее - поставишь ты крутое видео, и пускай стоит оно у тебя дальше гдето с полгодика - год (как получится)
В о вторых - зачем тебе красивый корпус ? Когда ты включаешь копп, ты первым делом кидаешься под стол (или куда там у тебя) и начинаешь часами смотреть на свой клевый корпус который охренеть сколько стоит ? или всетаки включаешь F.E.A.R.(или что там у тебя0 и начинаешь играть ? думаю что ответ на вопрос - номер 2 (про феар)
Так что корпус за 250$, который будет стоять и ничего не делать (ну разве что светиться) - это пустая трата ДЕНЕГ, которые, повторяю можно потратить более благоразумно
З.Ы. Проклинать все на свете я буду, если куплю такой корпус во время умственного затмения, а потом приду в себя и обнаружу его у себя на столе... :maniac:[/quote]
Между прочим у меня год назад - был 3 пень 673 Мгц...и видеокарта GeForce 4 MX440...так что я просто поменял комп и жутко старый корпус, а под новую видеокарту нужен был мощный - вот я и взял Thermalteke

Поделиться сообщением

ВОТ ИМЕННО!!!! МОЩНЫЙ ЧТО ? БЛОК ПИТАНИЯ ? ДА ДА ДА !!!! А thERMALTAKE ЧТО? КРАСИВЫЙ !!! ну так я иговорю - простой корпусок - мощьный бп и вперед без проблем в магазин за видеокартой !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу