Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Heroes of Might and Magic 5

Вы купите Героев 5?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Вы купите Героев 5?

• Однозначно.
      82
    • После четвертой части НИКОГДА!
      8
    • Я еще подумаю.
      26
    • Я вобще не играю в пошаговые стратегии.
      5
    • А что такое Герои???
      4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Warge"]Четвертые тем и хороши, что две ветки развития. А возвращение к одной, с апгрейдами юнитов - это убожество. Да еще и неизвестно - оставят ли кросс-классы героев (класс зависимый от двух доминантных линеек умений). И убрали героев с поля битвы - что было не так?[/quote]

Кросс-классы наверняка оставят. А героя - правильно что убрали, все равно он становился первой целью противника (если не прикрыт). Тем более - не царское (героическое) это дело - в бою мечом махать :)

[quote]А realtime или псевдо-realtime - все эти "навороты". Возникает вопрос - какого черта люди покупают ПОШАГОВЫЕ стратегии и жалуются на медленную игру? Они бы еще жаловались, что шахматы - медленная игра. Мол, долго противник думает. :mrgreen: [/quote]

Есть пошаговка - есть, что еще надо? Лично я даже и не буду включать риал/псевдо риал тайм, но может кому-то будет интересно, и люди, кот. не играли в предыдущих героев, будут играть в эти.

[quote]Что же касается Нивал - их мощь заметна по "Проклятым Землям"! И не надо воплей о том, какая это хорошая игра. Мы ждали "Аллоды 3" с их системой прокачки умений - что получили?
Хоть, как тестер первых Демиургов, люблю эту серию, но тут соглашусь с Федей - что мы получили в "Демиургах 2"? Ни-черта нового. Даже потеряли. Сингл миссий - нет. И рассказывать, что это была бесполезная фича - не нужно.
У Нивала великолепные художники - кто с этим спорит? И сюжеты - оч' хороши. Но все остальное - достаточно спорный момент.[/quote]

Аллоды 3 - хорошая игра, но, согласен, не то что ждали. 1е и 2е - навсегда :) Демиурки 2е - тоже согласен, тянут на аддон. Но Сайлент Шторм достоен звания шедевра.

[quote]P.S. Не зубоскаль. Во времена, когда были пиратские диски по 2$ - я покупал музыкальные диски по 16-18$. Вся моя коллекция музыки - на "фирме". Список можешь поглядеть в ветке "Кто какую музыку слушает". Вопросы есть? :evil:[/quote]

Есть: каких именно разработчиков ты поддерживал, собирая свою муз. коллекцию, ознакомится c которой, мне не представилось счастливой возвожности в теме "Кто какую музыку слушает" :gigi:

P.S. "Гасите эмоции" (с) Карты, деньги, два ствола

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]
Кросс-классы наверняка оставят. А героя - правильно что убрали, все равно он становился первой целью противника (если не прикрыт). Тем более - не царское (героическое) это дело - в бою мечом махать :)

Есть пошаговка - есть, что еще надо? Лично я даже и не буду включать риал/псевдо риал тайм, но может кому-то будет интересно, и люди, кот. не играли в предыдущих героев, будут играть в эти.

Аллоды 3 - хорошая игра, но, согласен, не то что ждали. 1е и 2е - навсегда :) Демиурки 2е - тоже согласен, тянут на аддон. Но Сайлент Шторм достоен звания шедевра.

Есть: каких именно разработчиков ты поддерживал, собирая свою муз. коллекцию, ознакомится c которой, мне не представилось счастливой возвожности в теме "Кто какую музыку слушает" :gigi:

P.S. "Гасите эмоции" (с) Карты, деньги, два ствола[/quote]

в бою мечом махать - расскажи это "Diciples" & "Age of Wonders".

Если игра разрабатывается и для риал-тайм, и для пошаговой - может выйти бяка с играбельностью. Последний пример Fallout Tactics - здесь эти баги заметны в режиме "импосибль" + "таф".

Дело не в том, выпускает "Нивал" шедевры или нет. Дело в том, что именно с продолжениями шедевров у них лажа получается.

"Есть: каких именно разработчиков ты поддерживал, собирая свою муз. коллекцию," - что тебе сказать? Питаннь до тебе бильше нема. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]А героя - правильно что убрали, все равно он становился первой целью противника (если не прикрыт). Тем более - не царское (героическое) это дело - в бою мечом махать [/quote]

то, что убрали, это действительно правильно. а вот то что прикрывать - так это только по-началу, потом, когда перс прокачанный, можно вообще без армии ходить и всех раскидывать. Правда, это так токо с компом можно, в кампаниях. по сетке в 4-х не гулькался, но думаю, с нормальным противником вряд ли бы это прошло. хотя нет, почему - взять в команду вместо армий ещчо 6 (или 7) героев и пошел. но тогда это ужу получалось что-то вроде фолаутовских боев.

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote]А героя - правильно что убрали, все равно он становился первой целью противника (если не прикрыт). Тем более - не царское (героическое) это дело - в бою мечом махать [/quote]

то, что убрали, это действительно правильно. а вот то что прикрывать - так это только по-началу, потом, когда перс прокачанный, можно вообще без армии ходить и всех раскидывать. Правда, это так токо с компом можно, в кампаниях. по сетке в 4-х не гулькался, но думаю, с нормальным противником вряд ли бы это прошло. хотя нет, почему - взять в команду вместо армий ещчо 6 (или 7) героев и пошел. но тогда это ужу получалось что-то вроде фолаутовских боев.[/quote]
Слабость/сила героя в битве - это проблема баланса, а не плохой/хорошей идеи.
К тому же необязательно разрешать больше 2-х героев с каждой стороны. А вот вариант с двумя героями, ведущими войска в битву - открывает массу возможностей по выбору СТРА-ТЕ-ГИИ.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Raipper"]

в бою мечом махать - расскажи это "Diciples" & "Age of Wonders".

"Есть: каких именно разработчиков ты поддерживал, собирая свою муз. коллекцию," - что тебе сказать? Питаннь до тебе бильше нема. :stupid:[/quote][/quote]

У виска будешь крутить себе, ок? Если ты не понимаешь юмора - это проблема :wink: .

Продолжаем обсуждать Героев :) .

Поделиться сообщением

Мляц, мляц и еще раз мляц. :evil:
Если я правильно понял, то в "HoMM V" - система развития войск в замках сходна с "Diciples". Из базового войска ветка на два выбора.
Добавте к голосованию еще один вариант ответа: "После того, ЧТО "наразрабатывали" Нивал - никогда".

Правда, неизвестно что MistLand с самими "Diciples" сделают. Надеюсь, что по принципу: смотри на "Нивал" и учись как ненужно делать продолжения чужих идей.

P.S. [url]http://www.malgrimia.kh.ua/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Если игра разрабатывается и для риал-тайм, и для пошаговой - может выйти бяка с играбельностью. Последний пример Fallout Tactics - здесь эти баги заметны в режиме "импосибль" + "таф".[/quote]
Ну вот не надо про FT так,я например токо в эту часть и играл,а F1,2 меня ваще не попёрли :evil:

Поделиться сообщением

Да еще при путешествии по карте писали что вид со спины будит а сама карта типа 3-хмерная. Помоему эта идея лажовая. Я ещё ролик в Новостях высоких технологий видел. Такто понравилось но лушебы гемплей показали

Поделиться сообщением

[quote]Сам герой в битве не учавствует, только колдует Правда есть умения, позволяющие ему принимать ограниченное участие в потасовке[/quote]

имеется ввиду возврат к 3 героям? то це зер гуд.[/quote]
Принимать участие в битве герой будет как в четвёртой части. А так всё будет как в третьей. У некоторых типов героев, особенно тяготеющих к рукопашным битвам,например у рыцаря, будут спецумения, позволяющие ему вмешиваться в битву. Но основную роль в битве будет играть армия.
-Разработчики обещают подумать о том чтобы населить города обитателями, т.е. чтобы города были "живыми".
-Также разработчики обещали подумать о смене дня и ночи и о изменении погоды.
-Обещаны новые невиданные ранее строения.
-С игрой будет поставляться редактор карт. А вот вопрос открытости архитекуры рассматривается.
-Будет подземный уровень. Для некоторых типов существ не исключена возможность нескольких улучшений.
-Баланс развития персонажа будет смещён от ролевой составляющей в сторону стратегической. У каждого класса будут спецвозможности подобные некромантии из третьей части. Появяться спецспособности связанные с моралью и удачей.
-Музыку будет сочинять Роб Кинг. :up:
-В мультиплеере появиться режим одновременных ходов. Доступен он будет только на начальных стадиях игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"][
Принимать участие в битве герой будет как в четвёртой части. А так всё будет как в третьей. [/quote]

что я уже совсем ничего не понимаю :crazy:
то все говорят, что герой участвовать в битве не будет - только заклинания кастить, то ты говоришь, что герой будет прин7имать участие в битве как в 4й части? как это понимать, если в четвертой части он махался на ровне с остальными отрядами?
так будет он сражаться или не будет?

Поделиться сообщением

Герои сможет принимать участие в битве с помощью спецумении.
Сюжет HoMM V:
Примерно за двадцать лет до начала компаний произошло великое солнечное затмение, и в мир людей пришли демоны. Вторжение удалось отбить, однако ценой очень тяжёлых потерь, в битве пал и сам Император. Демоны не были уничтожены полностью, и все двадцать лет Империя жила в страхе нового вторжения.
Оно произошло в день свадьбы наследника престола Николая и его возлюбленной Изабель. Император Николай возглавил войска, дал бой захватчикам и пал в битве, а Изабель поклялась любой ценой отомстить демонам. Приняв сложное решение она вступает в союз с некромантами...
Сюжет будет линейным, но с неожиданными поворотами.

Поделиться сообщением

Так значит Heroes 5 будет похож на мою любимую 3-ю часть? Это радует! :D
Я до сих пор (уже лет пять, наверно) с друзьями по сети рубимся в 3-ю часть. Скачиваем самые интересные карты и вперёд. :up:
Кстати, что про сист. требования слышно? Думаю докупить еще 1 гиг оперативки. Два гига хватит? :roll:

[b]Molodnyak[/b]

[i]Даже видео есть [/i]
А что там по видео показывают? Отрывки из геймплея? Расскажи, плиз (а то нету возможности посмотреть- dial-up, понимаешь).

[b]Tropic[/b]

[i]Будет 6 типов замков и не менне пятидесяти видов существ.
[/i]
Хотелось бы, чтобы оставили старых: Черные Драконы, Архангелы, Циклопы, Алмазные драконы. :up:
Шесть типов замков тоже радуют.

[b]Warge[/b]

[i]Смотрю и понимаю - HoMM4 лучшие в своей серии. [/i]
:dn:

4-ые- вообще отстой редкостный. Вторая часть и то намного интереснее была.

Кстати, зря это они- разработчики- сделали игру полностью трехмерной. По своей сути игра не может быть трехмерной, иначе это уже не Герои 5 будут..... :?
Оставили бы как в 3-ей части, только бы детализацию подняли в сответствии с сегодняшними требованиями, возможность выставить высокое разрешение и было бы самое то. :roll:

Поделиться сообщением

Про системные требования пока рано говорить. Но наверно нашим компьютерам придётся несладко.
Из существ точно будут архангелы, лучники, грифоны, архидьяволы, суккубы и некие Nightmares (с русскоязычным названием разработчики пока сами не определились).

Поделиться сообщением

[quote]А что там по видео показывают? Отрывки из геймплея? Расскажи, плиз[/quote]
Есть 3 видео
В одном показывают красивый 3д город
Во втором красивую 3д стратегическую катру
А в 3ем красивый 3д бой )))

А мне напримкр очень интересно что за Ghost mod будет во премя ожидания хода ?

Поделиться сообщением

Рассказываю про видео демонстрирующее схватку Света и Тьмы.
Графика довольно симпатишная (красочность, как в 4_ых героях, но в 3_д). Деревья и травка колышатся на ветру. Полигонов в моделях средненько, но текстуры очень качественные.

Краткое содержание боя>>>
1) Лучник светлых делает выстел пучком стрел и попадает в Огненного единорога и какого_то громилу.
2) Потом герой скачет на коне и на ходу наносит удар тому_же громиле.
3) Довольно красивая дьяволица (очень красивая) делает огненный выстрел, который поочерёдно поражает Грифона, лучника, архангела(женского пола)
4) Огненный единорог колит лучника.
5) Герой тёмных посылает на противников метиоритный дождь.
6) Громила (судя по перемещению способом телепортации- дьявол) убивает грифона.
7) Архангел исцеляет грифона.
8) Грифон куда_то улетает.
9) Герой светлых создаёт огненную сферу, которая, взорвавшись, уничтожила огненного единорога и ранила громилу и дьяволиху.
10) Герой тёмных применяет какое_то заклинание на громилу.
11) После улучшения громила(дьявол) вступил с архангелом в бой на_смерть. Победил архангел!!!
12) Спикировав на дьяволиху. улетавший раньше грифон, нанёс сокрушительный удар.
13) Казалось_бы ВСЁ, но тут к тёмным из ниаткуда присоединился дакон состоящий из пепла.
КОНЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за описание видео. Думаю, разработчики нас не подведут и выдадут настоящий шедевр! :D

А точная дата выхода когда?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]А [b]точная[/b] дата выхода когда?[/quote]

Неизвестно :) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Cooller"]А [b]точная[/b] дата выхода когда?[/quote]

Неизвестно :) :wink:[/quote]Надо доверятьт Ubi :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Raipper"] [quote name="Cooller"]А [b]точная[/b] дата выхода когда?[/quote]

Неизвестно :) :wink:[/quote]Надо доверятьт Ubi :razz:[/quote]

[offtopic]Жизнь меня научила - не верить разработчикам :) Пока я не увижу заветную фразу "on gold" - даты для меня пустой звук :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]
2) Потом герой скачет на коне и на ходу наносит удар тому_же громиле.
[/quote]
только не герой, а аналог чемпиона из 3й части.

после просмотра видео у меня не хорошее предчуствие. Такое ощущение, что стратегическую составляющую в боях уберут нафиг.
рассказчик в видео говорил, что расстояние между армиями уменьшилось, а в 3й да и в 4й частях расстояние и кол-во ходов отряда играло очень большую роль.
Потом убила одна фраза. В опр. период боя рассказчик говорит: "Как вы видете, у светлого героя остались только лучники и архангелы. Кажется, поражение светлых неизбежно. Но это ведь СТРТЕГИЧЕСКАЯ (!) игра. Щас я сделаю СТРАТЕГИЧЕСКИЙ (!) ход". Что он делает после этого? он банально воскрешает архангелами грифонов. Вот это, млин, стратегия. Если это вся стратегия, то герои 3 надолго остануться самыми любимыми.

Поделиться сообщением

[quote]только не герой, а аналог чемпиона из 3й части. [/quote]
небыло там на поле боя чемпиона

Это особый скилл героя который позволяет ему принимать ограниченное участье в битве

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]только не герой, а аналог чемпиона из 3й части. [/quote]
небыло там на поле боя чемпиона

Это особый скилл героя который позволяет ему принимать ограниченное участье в битве[/quote]

ладно, пересмотрю сегодня ролик. может ты и прав.

Поделиться сообщением

А все видели, как у них город секунд двадцать грузится? :) Так поневоле начнёшь городов избегать...

Поделиться сообщением

Ну так он там 3д. Чего-же ты хотел ?

Это ведь не "gif_анимация" как в 3их

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу