Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Heroes of Might and Magic 5

Вы купите Героев 5?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Вы купите Героев 5?

• Однозначно.
      82
    • После четвертой части НИКОГДА!
      8
    • Я еще подумаю.
      26
    • Я вобще не играю в пошаговые стратегии.
      5
    • А что такое Герои???
      4

Рекомендуемые сообщения

[b]NikSage[/b], мало того он читерит юнитов, да еще если не предотвратить восрешение его - он воскрешает с приличной армией!

Поделиться сообщением

В коем то веке решила освоить редактор Героев, а там скрипты... :?

Поделиться сообщением

у меня пиратка HMMV, на русском (причем перевод вроде левый)
версия 1,0... хочу поставить патч 1,3 - ругается что "..игра не установлена или установленна некорректно..."
что делать?
подозрение что патч только для русской версии... но у них на инглиш-сайте есть только патч 1,01

Поделиться сообщением

[b]markus77[/b], если у тебя пиратка, тебе не помогу и английские патчи. Патчи некумулятивные. Их надо сажать по очереди: 1.01, 1.02 и 1.03. Можешь сажать русские - все патчи заменяют текстовые файлы. Русские патчи намного короче. А как это сделать, посмотри тут: [url=http://forums.playground.ru/homm5/118109/]http://forums.playground.ru/homm5/118109/[/url] У меня всё получилось.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 53 seconds:[/size][/color]

[quote name="Dastier"]На пиратку редко патчи ставятся.Почти никогда.[/quote]
Ставятся, только надо знать, как. Например, патчи Цивилизации у меня ставятся вообще без проблем. Даже реестр править не пришлось. Надо было только особым способом установить игру.

Поделиться сообщением

Скачала игру недавно. Сначала получила массу впечатлений, красивые 3д замки и юниты, как сделана сама карта, по которой передвигаешься, новые умения у героев разных замков, например у магов мне изготовление для своем армии амулетов понравилось. Но поиграв в нее пару дней, стало както надоедать... это постаянное вертение камерой, чтобы с нужной стороны увидеть дорогу и тд. Медленные битвы, конечно в начале классно было смотреть со стороны на 3д монстров как они бегают, бьют и тд. Но потом начало надоедать, в итоге поставила скорость анимации на макс. Вобщем, эта игра мне показалась, по общему счету реинкарнацией 3 героев. В отличии от 4 героев, в которых намного больше было новых идей и всего остального. Удалила с компа на время, места не было, за это время из сети диск изчез, скачать не откуда. Покупать? Подумала, нестоит.

Поделиться сообщением

Если в user.cfg задать alt_highlight_adventure_objects = 1, значительно уменьшается потребность в вертении камерой. При нажатии ALT появляются названия всех объектов на карте, в т.ч. и спрятанных под листвой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу