Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Топ женских персонажей FF по опросу на японской странице Final Fantasy:

1. Lightning (FFXIII)
2. Aerith (FFVII)
3. Yuna (FFX)
4. Tifa (FFVII)
5. Celes (FFVI)
6. Tina(Terra) (FFVI)
7. Serah (FFXIII)
8. Garnet (FFIX)
8. Faris (FFV)
10. Rinoa (FFVIII)
10. Rydia (FFIV)
12. Selphie (FFVIII)
13. Rikku (FFX)
14. Beatrix (FFIX)
14. Yuffie (FFVII)
16. Ashe (FFXII)
17. Rosa (FFIV)
17. Eiko (FFIX)
17. Agrias (FFT)

...

tumblr_mfb8hbNTuM1qblvxio1_500.gif

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Lightning #1? jakie.png  помоему, SE результат подтасовали.. what.gif laugh.gif или она и здесь многим сильно нравится? em04.gif

Поделиться сообщением

Топ женских персонажей FF по опросу на японской странице Final Fantasy:

1. Lightning (FFXIII)
2. Aerith (FFVII)
3. Yuna (FFX)
4. Tifa (FFVII)
5. Celes (FFVI)
6. Tina(Terra) (FFVI)
7. Serah (FFXIII)
8. Garnet (FFIX)
8. Faris (FFV)
10. Rinoa (FFVIII)
10. Rydia (FFIV)
12. Selphie (FFVIII)
13. Rikku (FFX)
14. Beatrix (FFIX)
14. Yuffie (FFVII)
16. Ashe (FFXII)
17. Rosa (FFIV)
17. Eiko (FFIX)
17. Agrias (FFT)

...

а что один я заметил что толская прыщавая королевна из фф9 вообще в топе и даже не на последнем месте?

тьфу,пардон,толстая королевна это не беатрис

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

тьфу,пардон,толстая королевна это не беатрис

Тьфу ты блин! А я уже тебя заминусил от возмущения! Сорри товарищ :(

Победа Лайтинг? Ну что, куда ложить цветы, как бы на могилу Когда-То Великой Final Fantasy?

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1355816520' post='3029560'] В новой голосовалке запишите меня за Лайтнинг из фф13 онли - любимая фф девочка! Хоть и имя у нее не интересное... [/quote][quote name='SkyerIst' timestamp='1355827247' post='3029808'] У меня такое впечатление, что она и победит... [/quote]Ну собственно да :up:

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], ))) Японцы бывают очень предсказуемы, Лайтнинг стала самым раскручиваемым женским персонажем из фф за последние годы - результат налицо.

Поделиться сообщением

Застрял в TWEWY [spoil]на третий день с Джошуа. Рипер просить напялить Natural Puppy пины и вещи, но у меня BRV мал и потому я могу напялить лишь кофту и штаны, плюс к тому же я смог найти только 3 пина Natural Puppy. КАК УГОДИТЬ ЭТОМУ ЧЕРТОВОМУ РИПЕРУ[/spoil]

Омг я алёша, не правильно перевел. 

Возраст на гамаге, ахаха что ты делаешь, прекрати! Я постарел на 3 года пока мочил медуз.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Трейлер геймплея Yokai Watch!

http://www.youtube.com/watch?v=8SRZrYoRQiY

Город клёвый, арт симпотичный, японская мифология забавная как всегда), анимация в бою -- ШИК!
Ну, а сами бои как минимум самобытны тем, что есть эта загадочная(пока что)) рулетка, кроме того, что туда можно 6-ых запихнуть, пока не понятно в чём фича)
Л5 как всегда экспериментируют!opr0JDAB.gif
Всяко лучше, чем некоторые стоят на месте/нихрена не делают.

ЕвгенийМиркин, Потом же соберёшь и подвалишь к нему. Иди направо в Shibu Dept. Store, что ж тут непонятного?)ЕвгенийМиркин, Потом же соберёшь и подвалишь к нему. Иди направо в Shibu Dept. Store, что ж тут непонятного?)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1358513222' post='3068891'] Потом же соберёшь и подвалишь к нему [/quote]не, там короче надо было убить нойзу в шмотках нейчурал паппи ) 

Поделиться сообщением

Трейлер геймплея Yokai Watch!

Дизайн очень интересный, хотя боёвка пока кажется немного странной, но хоть какое-то разнообразие.

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], Текмо Коей тут подтвердили единственность английской озвучки, но сказали, что постараются так больше не делать)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358517025' post='3069040'] постараются так больше не делать) [/quote] Нет игры на западе - нет инглишь озвучки,действительно men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1358517119' post='3069044'] Нет игры на западе - нет инглишь озвучки,действительно [/quote] 

We know how important this is for you and we will try to implement the voice option in the future Atelier releases.

Я им написал по поводу Тотори Плюса и Бамко по поводу Ван Писа) Надеюсь, хоть кто-то ответит)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358517511' post='3069059'] We know how important this is for you [/quote] ayfkm.gif

[quote name='Blank' timestamp='1358517511' post='3069059'] in the future Atelier releases [/quote] А через годец - "Айяша слишком плохо продалась на Западе.посему мы не будем её переводить mrtroll.gif ".

Не люблю,когда так делают khm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], всегда играешь на японском? (если есть выбор)

Нет. Почти никогда. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358517546' post='3069059'] Тотори Плюс [/quote] Они про неё помнят хоть?men.gif  Я сам подзабывать начал hmmm.gif

Что-то со всем этим фаер эмблемом захотелось поиграть в тактикс японский...погуглил вику( :-D ).Шайнинг,Фаер Эмлбем,Фронт Мишен.ФФ Тактикс и Тактикс Огр.Окромя фронт мишена,одно фентези.Непорядок bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1358518431' post='3069084'] Что-то со всем этим фаер эмблемом захотелось поиграть в тактикс японский...погуглил вику( ).Шайнинг,Фаер Эмлбем,Фронт Мишен.ФФ Тактикс и Тактикс Огр.Окромя фронт мишена,одно фентези.Непорядок [/quote] 

Super Robot некоторые вроде TRPG.

[quote name='Кирсан' timestamp='1358518431' post='3069084'] Они про неё помнят хоть?  Я сам подзабывать начал [/quote] 

RT @Assassinprinny: will we be geting the Atelier Plus games for ps vita in the EU_? id love to get them both really -- Waiting for Japan :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу