Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1383200654' post='3684128'] Про жопу нефиг было писать))) [/quote]

hmmm.gif

[quote name='ACE' timestamp='1383200654' post='3684128'] Аргументов более чем достаточно. [/quote]

Тебе уже ответили на твои "аргументы". Обычно твой ответ таков:

[quote name='ACE' timestamp='1383158693' post='3683161'] у тебя особая версия видимо. [/quote] 

ну или:

[quote name='ACE' timestamp='1383158693' post='3683161'] ты лучше подтверди обратное. [/quote] 

С такими аргументами спорить - это да, себя не уважать.

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], есть еще такой

[quote name="ACE" post="3684128" timestamp="1383200654"]
Если у вас другое мнение это не означает, что вы правы
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b], ты взяла два ответа из 20, про остальные 'забыла'. И по поводу этих двух - не записывать же мне видео ради этого спора в котором происходит то о чем я писал. А там такое происходило - теже хай левельнве мобы блокирующие локации мне не давали исследовать мир. Тем более не буду переписывать сюда не интересные диалоги.

И мне так ответили из серии нет сюжет крутой. Такой аргумент))

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], и что? У нас с тем автором разное мнение. Еще раз, если у вас отсутствие любовной линии сразу плюс 100 к игре это не делает игру хорошей для всех

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], и что? У нас с тем автором разное мнение. Еще раз, если у вас отсутствие любовной линии сразу плюс 100 к игре это не делает игру хорошей для всех

все ясно в общем :agree: спасибо за мнение

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383201421' post='3684188'] ты взяла два ответа из 20, про остальные 'забыла'. [/quote]

Да большая часть из них  в таком же духе абсолютно.

Ну и да, можно как угодно относиться к ТД, но по ссылке он там все вполне аргументированно расписал как раз по всем претензиям твоим же. Но разумеется, лучше картинно высказать свое фи и отказаться от дальнейшего обсуждения. В таком случае твои претензии и ломанного гроша не стоят. Такие дела. 

Поделиться сообщением

А что лучше Зеноблейд или ФФ12?

Ксеноблейдhappycry.gif  

Ну хоть кто-то кроме меня ещё называет её так. А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/ Все такие граммар наци, важно правильное произношение -__-

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b], это ты себе придумала, потому что у нас разное мнение и у тебя бомбит. Тратить свое время на чтение авторов страны игр я больше не собираюсь. Начитался

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1383201922' post='3684218'] Ну хоть кто-то кроме меня ещё называет её так. А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/ [/quote]

Мне тоже Зеноблейд не нравится, сразу ассоциации с зиной какой-нибудь :agree: 

[member='ACE'], в общем все понятно с тобой, ничего более путного кроме "сам дурак" по этому вопросу от тебя не дождешься. 

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1383201144' post='3684172'] Ксеноблейд [/quote]

Ну вот trollface-new.png  С этого всё и начиналось.

[quote name='Serph' timestamp='1383201922' post='3684218'] А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/ [/quote]

Произношение правильное тренируйте. И блевать перестанет тянуть. 

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b], опять твои выдумки. [b][member='Serph'][/b],[b][member='Sho'][/b], ксеноблеид лучшая жрпг за последние 12 лет)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383202596' post='3684245'] опять твои выдумки. [/quote]

Мы можем бесконечно продолжать мусолить эту тему, но ты доказал, что это пустая трата времени :3 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383202596' post='3684245'] Sho, ксеноблеид лучшая жрпг за последние 12 лет))) [/quote]

А я и не спорю с этим bte.gif  По первым 20 часам игры впечатлений масса.

Что поделать, обожаю серию Зено.

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b], еще бы. Фанаты фф12 отдалены от реальности

[b][member='Sho'][/b], Зена королева войнов?

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Remain Nameless'], как-то спор о вкусах уже затянулся.

Может дело в том, что одному нравятся девочки, а другой нравятся мальчики, именно поэтому один - мужчина, другая - женщина, и вкусы у них разные?!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383203294' post='3684276'] . Фанаты фф12 отдалены от реальности [/quote]

Ты все никак угомониться не можешь, няша? :3 

[member='Sho'], где развернутые впечатления на 20 страниц? Ждемс!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383203294' post='3684276'] Sho, Зена королева войнов? [/quote]

ВоЙнов? Скажи что ты это специально  ayfkm.gif  

Xeno, Xena не правда ли похоже? bte.gif

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1383203463' post='3684286'] Sho, где развернутые впечатления на 20 страниц? Ждемс! [/quote]

Я только до болот добрался. А насыщенность сюжета уже такая, что мало какой рпг может присниться.  

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Походу движения. Слишком большой нарратив у основного сюжета, чтобы отвлекаться.

Поделиться сообщением

Ксеноблейд

Ну вот trollface-new.png  С этого всё и начиналось.

А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/

Произношение правильное тренируйте. И блевать перестанет тянуть. 

Это на самом деле мелочи. Просто сколько я ни спрашивал знатоков "правильного произношения", ни один мне не объяснил, почему говорят Ксеноморф, а не Зеноморф :) Может ты сможешь?

Ну хоть кто-то кроме меня ещё называет её так. А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/

Мне тоже Зеноблейд не нравится, сразу ассоциации с зиной какой-нибудь :agree:

[member='ACE'], в общем все понятно с тобой, ничего более путного кроме "сам дурак" по этому вопросу от тебя не дождешься. 

А у меня всегда ассоциация с Зеной :) Как и у Эйса

Поделиться сообщением

и вообще по 13 прется в основном женская аудитория)

Японским учителям (мужчинам) младших классов тоже очень нравитсяtrollface.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=SGCithROKZ4

А что лучше Зеноблейд или ФФ12?

Ксеноблейдhappycry.gif  

Ну хоть кто-то кроме меня ещё называет её так. А то от Зеноблейда аж блевать тянет =/ Все такие граммар наци, важно правильное произношение -__-

Я с вами mrtroll.gif

Поделиться сообщением

ни один мне не объяснил, почему говорят Ксеноморф, а не Зеноморф :) Может ты сможешь?

Такие-то знатоки. Ксеноморф - устоявшееся иностранное слово в русском языке. Как суши, карате, парашют и т.д.

А теперь послушай как это на английском звучит: http://ru.forvo.com/search/xenomorph/en/

Да даже Xerox не ксерокс, а Зирокс  [ˈzɪərɒks]. Такие дела.

А ещё можно к японскому обратиться. (ゼノブレイド, Zenobureido)

А у меня всегда ассоциация с Зеной

Тогда почему ты её Ксена (Xena) не обзываешь? М? 

Это на самом деле мелочи.

На минуточку, я внимание не заострял. Но для тебя видимо это не мелочь trollface-new.png  

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

А ещё можно к японскому обратиться. (ゼノブレイド, Zenobureido)

И тогда еще вместо "l" "r" использовать при произношении, да? Зенобрейд, супер!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу