Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1383216996' post='3684834'] Много игр ещё не пройдено, ибо не хватает времени. Но я постепенно навёрстываю [/quote]

о smt4 не забудь, серия EO ещё отличная. 

Поделиться сообщением

Много игр ещё не пройдено, ибо не хватает времени. Но я постепенно навёрстываю

о smt4 не забудь, серия EO ещё отличная. 

Фак, как-то я в сериалах упустил СМТ :D И это при нике гг DDS. Позор мне. Конечно смт4 маст плей, когда в Европе появится. Насчёт ЕО не знаю, данжен-кроулеры не очень котирую (опять же смт не в счёт  :icon_mrgreen: ) Сегодня наконец покупаю Покемонов (месяц не мог у девушки 3дс обратно отнять), и на эти выхи выпиливаюсь из ирл. А потом займусь платиной в голдене на вите и добиванием жрпг на стационаре (нинокуни, ласт одисси)

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1383220665' post='3685055'] и на эти выхи выпиливаюсь из ирл [/quote]

На выхи... наивный.

У меня уже под 160 часов накопилось. А я ведь даже не начал толком играть и в постгейме едва-едва. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [member='Serph'], Да, Покемоны на выхи превратятся в Покемоны на годовые выхи :gigi:.

Серф, ты зацени ещё самый ок ценник :gigi:.  Знатная торговая надбавка).

Поделиться сообщением

и на эти выхи выпиливаюсь из ирл

На выхи... наивный.

У меня уже под 160 часов накопилось. А я ведь даже не начал толком играть и в постгейме едва-едва. 

Это я видел, тему с поками я отслеживаю, и с каждой страницей всё страшней становится  :icon_mrgreen: На выхи в том плане, что я домой уезжаю, в поезде самое то. А когда вернусь обратно, у меня снова консоль отожмут и буду в пирсонку играть  :icon_rolleyes:

[member='Sho'], [member='Serph'], Да, Покемоны на выхи превратятся в Покемоны на годовые выхи :gigi:.

Серф, ты зацени ещё самый ок ценник :gigi:.  Знатная торговая надбавка).

Ага, ну это уска, они всегда дороже. Я вот мурамасу коллектор тоже взял за 3к американский, но не жалею. Но тут прям ппц цена. Хотя, я б отдал и такую, если бы уже не имел свою копию Ксиллии  :icon_lol: Правда это D1 лимитка

Поделиться сообщением

Я за 40 часов сюжетку поков прошел, блин они такие шикарныеfffuuuh.gif

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Taelsien']http://www.ebay.com/itm/Tales-of-Xillia-Limited-COLLECTORS-Edition-NEW-SEALED-PS3-/181230885350?pt=Video_Games_Games&hash=item2a3233d9e6

вот, например  :gigi: надбавка ОЧЕНЬ нефиговая

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], конкретно сейчас нивашто, я занятая цяця, мне некогдаokay.gif

Но планирую как будет время засесть за Ласт Стори. Я просто нимагу с фудзисаковских дизайнов opr0JDAA.gif :

30-Things-TLS-Mercenaries.jpg

WHY ARE YOU ALL SO BEAUTIFUL???why.gif

Просто волшебные арты и дизайны у игры.

Изменено пользователем Remain Nameless

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], не показывает.

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], аналогично

у тебя видно потому что у тебя в кеше так картинка есть. а на том сайте видимо запрещен хотлинкинг

о, во втором норм!

да, арт офигенный!

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Да, дизайн там офигенный, город тоже красивый и душевный, хоть и один-единственный! :agree:
А ещё лавстори милая в лучших традициях Гуча :icon_mrgreen: ! Жаль, что контента не завезли, и геймплей толком не раскрыли((((...

И тех.часть разочаровала тормозами(хотя красиво конечно, но какой ценой).

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1383238900' post='3685884'] Жаль, что контента не завезли, и геймплей толком не раскрыли((((. [/quote]

Ну, это еще предстоит мне заценить) Я ожидаю увидеть не супер-пупер шедевер (ксеноблейд ей явно не переплюнуть), а хорошую достойную жрпг.

Поделиться сообщением

ласт стори напомнила мне масс эффект 2 - мало рпг, много экшена. но все равно игра классная

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Поверь, солидарна будешь насчёт этого)).

Она хорошая по-своему, конечно. Я с удовольствием прошёл, всё собрал, книженции почитал

(я уже упоминал, что в игре испытываешь информационный голод, мир интересен, но ЛОР раскрыт неполноценно, хотелось бы ещё хоть одну державу посмотреть например).

Концовка отличная, я вообще в восторге был, радостно, когда твой желанный экспириенс реализуется автором, прям синергия и гармония)).

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Не пойми превратно, я и сам Романтик в душе, и когда всё обставлено грамотно, что я верю в происходящее, ещё и сентиментален бываю, но девушке особенно понравится)).

Очень уж элегантно всё подано), без каких-то дурацких пошлостей, всё светло так и приятно(а Калисту хочется защищать, и внимать её проблемам, потом заметишь, чем именно она Даггер

напоминает, не говоря уже о некоторых цитирующих девяточку сценах))), аж на сердце лучше становится и радуешься! Там вот тихие, размеренные сцены, демонстрирующее отношения персонажей,

ОЧЕНЬ ценишь, они очень важны и необходимы, кроме того, что экшен разбавляют. Нужно только привыкнуть к нарративу неоднородному, ну да нам в РПГ с экспериментами не привыкать))).

Боёвка кстати в конце вообще расцветает :up: .

Я бы ОЧЕНЬ хотел, если бы добрый сказочник Гуч подарил там ещё одну сказочную историю!happycry.gif  (и БД по сути тоже сказка)

Только бы бюджетика ему потолще дали. Хотя бы как в БД... Не отказался бы даже от большой игры на 3DS/Vita. На портативках сегодня можно вполне реализовать крутые длинные жрпг.

Блин, там такие эпичные картины в сознании рисуешь, когда читаешь о ЛОРе игры в библиотеке, ЭХ, жаль, что так всё скоропостижно оказалось((...

Вот чесслово, в подобной игре я бы не отказался от флешбеков предков например(не хочу спойлить кого и как), предвосхитивших события дальнейшие.

Блин, а наёмники такие кореша!happycry.gif Родные станут потом))). Я проникся даже к некоторым второстепенным чарам в замке(генерааааал!45.gif)...

Поделиться сообщением

какая же крутая вагрант стори. какой атмосферный мир, не утомляют роликами, интересно смотреть, душа есть и необычная боевая системаhappycry.gif Эшли тоже классный. 

ну и на вите глаза не вытекают в нее играть, в отличии от телика :-D Почему СЭ таких игр уже не делает? :icon_cry: даже не знаю есть ли надежда. брейвли дефалт как игра? кто играл?

кстати, вернулась моя 3дска наконец-то! ура!

начинаем жрпг марафон! :icon_cool:

покемоны на обычной 3дс смотрятся просто нереально. еще круче чем на большой. не ожидал даже))) видимо они поэтому отлючили 3д в мире, чтобы сделаеть его в итоге таким красивым, в отличии от тех жутких роликов и скринов, что показывали в самом начале. а еще у шмт соул хакерс убогая иконка ппц(((

58rb.jpg

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], аргхх, не трави мне душу!opr0JD9W.gif А то забью на все дела и убегу играть, а забивать пока нельзя(((

[quote name='ACE' timestamp='1383249377' post='3686314'] Эшли тоже классный.  [/quote]

Эшли просто секас, я как вспомню последнюю сцену, где он в этом черном плащеem57.gif  

Но там вообще все персонажи превосходны.

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], Харвест Мун 3д Э Нью Бегининг

[member='Remain Nameless'], надеюсь что когда нибудь доживем до новой рпг или вообще любой игры с дизайном Йошиды но без чибиков,и такой чтобы мне понравилась :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383250509' post='3686383'] надеюсь что когда нибудь доживем до новой рпг или вообще любой игры с дизайном Йошиды но без чибиков,и такой чтобы мне понравилась [/quote]

Лооол) Да не только с дизайном Йошиды, а со сценарием от Мацуно и музыкой Сакимото. Чтобы шедевроделы вновь вместе собрались *__*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу