Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Atlus working on a surprising unannounced title.

Из интервью атлусовского композитора Kenichi Tsuchiya:

Not just the games that have already been announced, but there’s also an unannounced title which surprised even me. Look forward to it!

Поделиться сообщением

[b][member='nindo'][/b], жаль не написал - работает ли он над ним или нет. а то судя по его работам это ддс ;8 ну или саммонер какой-нить(

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], уж лучше это, а то опять какая-нибудь очередная попсоперсона((((

скоро тем более какой-то анонс будет

Поделиться сообщением

[b][member='nindo'][/b], дык анонс пректа по франчайзу попсоперсон будет) если ты про недавнюю новость о сюрпризе на 2е мая.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Ничего не имею против вкусов, но просто это действительно странно смотрится. 

Смена серёдки-конца ещё ок, но вот разрушение олимпа...

Тем паче, ведь ты неоднократно защищал её и любишь сказочные сеттинги, нэ?

Я свой ТОП когда составлял, со всем тщанием подходил, ФФ 9 у меня внутри, это часть моего сердца, и меня вообще.

Могу проходить когда и сколько угодно раз, всё равно будет как первое знакомство. Альфа и омега ЖРПГ, квинтэссенция приключения.

Сместить её с первого места -- это как проткнуть себя катаной наскзвозь. Ладно, как хочешь, изменил.

И по поводу СМТ, хм, я конечно, пока не проходил, но как по чарам(прошу отметить, что важны в совокупности внешность и сторону конфликта/мировоззрения, которую они представляют, я их даже запомнить не смог,

все похожие, вот есть такая штука в тех же файтингах, аниме -- если по силуэту персонажа не узнаёшь, грош ему цена, нужны характерные черты внутренне и внешне, осмысленность в отношении произведения).

Так и по челленджабельности, СМТ 3 да бест так и осталась, походу.

Я правильно понимаю, что в СМТ4 даже умереть нельзя, приплываешь к Харону в стиксе, отсыпаешь пару монет, и снова в строю? Штрафы есть?

Правда или нет -- узнаю, когда, надеюсь, объявят дату гребанного Евро-релиза. Сразу пройду как в продаже появится, обещаю.

[member='SoulGrabber'], ОМФГ! Бублик, аригато что напомнил!

Совсем забыл про фэнский шедеврик!

http://www.mother4game.com/

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-fNbJIl_Mkg

ДАТА РЕЛИЗА: ЗИМА 2014, hell yeah! :up:

[hide='Скрины']

try-some-psi.pnglets-adventure.pngall-boys-must-leave-home-one-day.pngmushroom.pngit-bears-repeating.pngrelaxing-scenery.pngattack.pnggive-me-a-hint.pngno-problem-here.png

[/hide]

[member='nindo'], [member='SoulGrabber'], Как-то подозрительно близка инфа появилась с сюрпризом по Персонам, думаю один этот же тайтл...

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], честно говоря, первые пять мест я могу поставить в ряд. Но так нельзя:( ты вот и серию не разрешил вписать:) больше трогать не буду :( а там же ещё полно тактик, которые так и просятся в топ. По поводу челленджа в смт4 - стало несколько проще, но сайдбоссы по прежнему напрягают серое вещество на полную катушку. До сих пор Вельзевула вспоминаю с содроганием. А проще стало потому, что осовременили. Наконец-то вменяемая настройка скилов и сейвы не на сейв-поинтах. Харону можно не платить. Тем более он дерёт в три шкуры. Силуэты и характеры персонажей в четверке ничем не хуже жорнивских. А ГГ где-то на уровне демифиенда из тройки. Но не Канеко, да.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1398899926' post='4109303'] Я свой ТОП когда составлял, со всем тщанием подходил, ФФ 9 у меня внутри, это часть моего сердца, и меня вообще. Могу проходить когда и сколько угодно раз, всё равно будет как первое знакомство. Альфа и омега ЖРПГ, квинтэссенция приключения. Сместить её с первого места -- это как проткнуть себя катаной наскзвозь. Ладно, как хочешь, изменил. [/quote]

awwwwwwwwww~em25.gif

Поделиться сообщением

Столько души  em25.gif И главное без всякого сексуального подтекста.

MaXbgSKRMSQ.jpg

Поделиться сообщением

Наконец добил Неп-Неп V.Сразу до тру-энда(чёртов фарминг данженов скаутами для воспоминаний Рей opr0JDAK.gif ).Теперь,блин,витька покупать для приквела второй части(наиграюсь я с длсишками и сменой акков,ох наиграюсь) и Непмастера em56.gif

Мне нравится традиция титров со своим мини-сюжетом:

http://www.youtube.com/watch?v=JnzjMUA7tIo

А,ещё тут "прошёл" демку Консепшена.Проблевался.Из-за подбора голосов пришлось микшер в минимум выкручивать,когда кто-то что-то говорил.Как я не выношу эту синтетику в голосе....opr0JDD1.gif

А ведь в демках ЕО эти же голоса были вполне нормально подобраны(в ЕО4,хотя бы) :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], если бы только в голосах дело было. Совершенно пустая игра.

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], если бы только в голосах дело было. Совершенно пустая игра.

Сразу видно игру Атлус. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1399036220' post='4112035'] Совершенно пустая игра. [/quote] Можно было бы няшить няш...если бы дизайн почти всего в игре не был столь буэшным hmmm.gif

В первой,если я правильно помню свои впечатления,было в этом плане получше.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1399036398' post='4112038'] Сразу видно игру Атлус.  [/quote]

Атлус? Я что-то пропустил  :-D 

Поделиться сообщением

Сразу видно игру Атлус. 

Ты в Японии живёшь? Вот и я о том же. Типичная игра атлус ака трусы без души. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1399036740' post='4112050'] Ты в Японии живёшь? Вот и я о том же. [/quote]

О чём? bte.gif  Японию зачем-то вспомнил.

Поделиться сообщением

что за бред там идет, мужики снимают штаны и демонстрируют свои трусы :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Сразу видно игру Атлус. 

Ты в Японии живёшь? Вот и я о том же. Типичная игра атлус ака трусы без души. 

Самые бомбовские рпг как раз про трусы  :agree:

Поделиться сообщением

Ну.. так не интересно. Файтинг показали:(

Поделиться сообщением

Какой кошмар) Шоу похоже на всякое говнецо, которое идет для дошкольных детей на канале Карусель.

Поделиться сообщением

Они аниме по П4Г анонсировали, только вопрос - нахрена? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], логично. На тройку было, теперь на 4ку

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], логично. На тройку было, теперь на 4ку

По четверке тоже было аниме, хоть и как сериал.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], дык по 4 уже вышло аниме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу