Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lex Mercer" post="4092618" timestamp="1398168424"]Кстати, в свое время не играл в Chrono Triger, стоит брать? И если да, то на DS или PSP?[/quote] Брать. Даже хейтерам нраится, на себе проверено.

Поделиться сообщением

Кстати, в свое время не играл в Chrono Triger, стоит брать? И если да, то на DS или PSP?

На PSP только PS1 версия (и наверняка ее нет в EU сторе).

А так брать конечно же DS версию, ибо там новый контент.

Поделиться сообщением

Брать, ДС версию. Сам завтра в свои руки заполучу наконец.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у меня два аккаунта на PSP. Так что пофиг откель брать, хотя скажу больше - в EU вообще нихрена нет.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ХТ ты обязан пройти, хоть в лепёшку расшибись. Это как любить классику, но ни разу ни слышать Моцарта, Баха, Чайковского. Хотя бы раз, а желательно несколько, там 19 концовок.

Кстати, тут пара новостей с полей.

Falcom считает, что в Корее рынок больше, чем на Западе, лол.

В ПСНе появится Суикоден 2, лучший Суик и одна из лучших ЖРПГ ПС1

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1398171945' post='4092769'] опять для пиндоссии [/quote]

чито поделать.

[quote name='OkaRin' timestamp='1398171627' post='4092748'] Falcom считает, что в Корее рынок больше, чем на Западе, лол. [/quote]

А ведь они в чём-то правы, к сожалению:( 

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1398171627' post='4092748'] Falcom считает, что в Корее рынок больше, чем на Западе, лол. [/quote] Ну, у них есть основания так считать. Предыдущие части хорошо продались в Китае и Корее - они переводят на китайский и корейский и выпускают, потому что у них есть уверенность в прибыли. А на западе FC в своё время пропустили и до сих пор мало кто про неё знает. Если сейчас FC/SC хорошо продадутся - и мы получим остальные части на английском. Когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Sony Computer Entertainment Japan Asia has plans to bring the RPG to other regions.
Falcom считает, что в Корее рынок больше, чем на Западе, лол.

think.gif

Поделиться сообщением

Продолжаю играть рпг'шки и сейчас познакомился с игрой Tales of Eternia, это было просто крута!

Полез смотреть что есть еще по этой игре и увидел что серий куча и продолжают выходить, погуглил еще - узнал что можно еще Легендию и Фантазию пройти на Русском языке, доволен дико очень!!

Но зашел у вас спросить, а какие части серии еще можно найти на Русском языке? Просто своими силами я больше не нашел, неужели даже фанатских нету и Русс язык имеют только 3 игры? =(

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Ру версия Легендии - это жуткое пиратское г. Там вырезаны все видеовставки, игра зависает, а русский текст часто вылезает за пределы экрана. В такое играть строго не рекомендую)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Грустно (( Я ведь Рпг игры играю ради сюжета, а в Tales of как я понял одни из лучших...

Я как-то спрашивал тут какие игры есть типа Финалок, и мне дали список игр с пошаговыми сражениями, но после Tales Of я понял что не обязательно быть игре пошаговой =D

(Открытие для меня)

Не подскажите вообще какие есть РПГ на русском с интересными историями? Не важно какая боевка.

Я сам уже прошел и очень полюбил из списка:

Xenogears

Legend Of Dragoon

Chrono Trigger

Chrono Cross

Tales Of Eternia

финалки номерные все

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще что можно эмулить на русс языке с хорошим сюжетом как в этих играх, тут в основном была пс1 и нес, но хотелось бы и на пс2 что-то попробовать, может дримкаст. Даже не знаю

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Если на русском и на пс2 и чтоб хороший перевод, то тут лично строго рекомендую Драгон квест 8 с переводом от команды Эксклюзив. Игра чистая классика в 3д. Не факт, что стилистика понравится, да и сюжет не сказать, чтоб крутой, но мир в игре безусловно крут и эффект присутствия тоже. Ру версия отличная, делали ее с огромным старанием, тексты приятно и интересно читать. В общем дк8 жемчужина жрпг.

П.С я все жду хд переиздание)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Спасибо, а другие части этой серии стоит играть или на русском только 8?

Мне не важно на чём играть на самом деле, пс1, нес, или что-то еще.

Хочу по возможности поиграть все рпг на русском, в свое время пропустил и сейчас догоняю ))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Только восьмерка вроде на русском.

Про остальные части хз. Я играл в римейк дк5 на пс2 и все. Старые части вообше только в японии выходили. На дс есть римейки, на 3дс римейк дк7, сам дк7 на пс1 есть. Русский только дк8.

Вообще смотри сам, дк8 даст представление о серии в полной мере т.е это идеальный перенос франшизы с ее традициями в 3д. Я после прохождения дк8 спокойно засел за дк5 и полностью ощущал, что я играю в дк8 с поправкой на визуал и перевод.

Просто я это все к тому, что после отличного визуально дк8 за тот же дк5 можно пересесть без проблем и играть.

Поделиться сообщением

[quote]Я ведь Рпг игры играю ради сюжета, а в Tales of как я понял одни из лучших...[/quote] ой. лучше один ддс со словарем, чем все 3д тэйлсы с переводом.

Поделиться сообщением

Пацанва, проходил кто Sol Trigger?
Нужно хорошее мнение, а то тратить время на плохую игру что-то не хочу.bte.gif

Поделиться сообщением

Фуух. Только что победякал [textspoiler]Мумкара[/textspoiler] с компашкой. Жестокая битва была. Первый раз слил полностью, во второй Шулк слёг:( И я не успел доковырять. Три раза переигрывал. [textspoiler]Мумкар[/textspoiler] 52-й и двое друзяшек 48-го. Мой пати левел 49-й. 

Это к вопросу о наездах (без задрачивания уровня боссы непроходимы) на Зеноблейд.

Поделиться сообщением

Какой-то новый опрос от Famitsu  :rolleyes07:

Most Wanted Masterpiece Sequels

ТОП 15:

Dq8d2b4.jpg

1. Final Fantasy

2. Wild Arms

3. Romancing SaGa

4. Suikoden

5. Tales of

6. Resident Evil

7. SaGa

8. Sakura Taisen

9. The World Ends With You

9. Resonance of Fate

11. Seiken Densetsu

12. Valkyria Chronicles

13. Summon Night

13. Shenmue

За игры на #9 и #13 местах отдали одинаковое количество голосов.

* хз, по какому критерию отбирались эти "masterpiece" в данном случае. DQ, MH, Kingdom Hearts и кучи других серий нет :icon_lol:

Ох уж эти японские опросы.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], толку от этих опросов? Если и будут сиквелы, то ф2п говнецо на мобилках

Поделиться сообщением

Прошёл крепость Галахада. em38.gif Эпичность овер 9000

Сцена с [textspoiler]возвращением Фиоры [/textspoiler]- это такая бесконечная доброта. Смотрел и улыбался на всё лицо em35.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], удивлен, что японцы хотят wild arms, недавно был слух, что сони делает новую часть и в какой-то из хантинг игр сейчас добавили костюмы оттуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу