Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1399905389' post='4136085'] Sho, фига ты фастом Оо [/quote]

Игра времён 8-бит. Она недолгая. На что там отвлекаться то? Нафармил бабла и закупился нужным. Пошёл навалял боссам, забрал нужное, по дороге прокачавшись до макс. уровня.  

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], лол, ну там вообще то там помимо боевой части много чего. тут конечно нет квестов, так что хз как эт назвать. секретки чтоли. но мир отлично проработан, особенно жилые местности. каждый житель личность, а не просто какой то прохожий, говорящий рандомную банальщину. т.е. мир игры очень даже целостен. так что ты много потерял, я считаю, просто пробежавшись по прямой, куда дают направление собсно не исследовав мир игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399907380' post='4136197'] каждый житель личность, а не просто какой то прохожий, говорящий рандомную банальщину. т.е. мир игры очень даже целостен. так что ты много потерял, я считаю, просто пробежавшись по прямой, куда дают направление собсно не исследовав мир игры. [/quote]

Помимо того, что у каждого жителя всего несколько фраз до квеста, после квеста, после второго квеста, так ещё они достаточно банальны и сводятся к помощи и навигации по миру. Какие же там секретки то? Золотой горшок в воде? Серебряный меч у подножия дерева Roda? Серебряная гармоника и листок с поэмой?

Можешь не волноваться, я и книги Ис прочёл, которые были доступны до башни.

[quote name='Voland' timestamp='1399907380' post='4136197'] куда дают направление собсно не исследовав мир игры. [/quote]

Был во всех уголках карты, что я делал не так? 

Поделиться сообщением

пишут что Скауря снизила прогноз по продажам в этом финансовом году, так что скорее всего FFXV не выйдет раньше марта 2015

efbff666fdcb.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], к десятилетию анонса :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], ну вообще это не все что ты перечислил. и все равно не верю что ты пообщался с каждым, исследовал полностью мир, и дошел почти до конца всего за 5 часов. я особо не дох, да и че там дохнуть, когда в механике освоишься, но я щас на пути к 3му боссу и наиграл 10 часов. хоть впрочем уже фактически все обследовал в жилых районах.

впрочем если ты с путеволителем, или там не с чистого листа, тогда можно понять.

[b][member='VLQ'][/b], получися красиво. в 2014м ведь и правда никто не ждал. главное чтоб в 2015 уже наконец вышла

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399909570' post='4136293'] и все равно не верю [/quote]

Не верь, мне то что? 

[quote name='Voland' timestamp='1399909570' post='4136293'] впрочем если ты с путеволителем, или там не с чистого листа, тогда можно понять. [/quote]

Понять и простить. 

Поделиться сообщением

Поэтому Зельда это просто экшн эдвенчура
Я те дам "просто"!
Глазировке электронным калом подверглись все треки, в большей или меньшей степени. 
А, ну всё ясно...
 photo-53384.jpg?_r=1395911324

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], простить?) если только после чистосердечного признания ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399910306' post='4136337'] простить?) если только после чистосердечного признания ;) [/quote]

Ты меня раскусил. Я не играю в Ис и всего лишь прочитал гайд. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Я думал этот раздел скучный, оказывается тут даже весело :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],

:icon_mrgreen:

Всего ничего

Пару финалок на PSP

White Knight Chronicles: Origins

и Xenoblade Chronicles

.. чуть не забыл, The Last Remnant на пека :icon_cool:

Я в этом деле нуб, меня валят быстро :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], не уходи в крайность. я нормально спросил. нельзя в Ис все сходу найти

Поделиться сообщением

поцоны что за игра? по ней вроде шума много было не?

http://www.gamerankings.com/vita/706746-conception-ii-children-of-the-seven-stars/index.html

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что-то оценка завышена. Это дно. Просто дно. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], еще одно говно про трусы. Не стоит даже время тратить...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],

:icon_mrgreen:

Всего ничего

Пару финалок на PSP

White Knight Chronicles: Origins

и Xenoblade Chronicles

.. чуть не забыл, The Last Remnant на пека :icon_cool:

Я в этом деле нуб, меня валят быстро :icon_sad:

А хроно кросс? А то на аве есть, а в списке нет  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='BSoD' timestamp='1399999389' post='4139030'] А хроно кросс? А то на аве есть, а в списке нет :icon_smile: [/quote]

pff.gif  это личное

Поделиться сообщением

RAAAAAAAAAAAAAAAAAGEEEEEEEEEEE! 

Бос в первом Ис. Самый сложный, который был (кто-то на сороконожку в ориджине жалуется, так это фигня...). Прошёл с десятой попытки.

Вот видяшка, чтобы вы представляли о чём речь. Ит'с буллет тайм! И всё усугубляет директпад на псп (про стик я вообще молчу). 

http://www.youtube.com/watch?v=2LdhOphb3xA&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4137767" timestamp="1399970315"]поцоны что за игра? по ней вроде шума много было не? [url=http://www.gamerankings.com/vita/706746-conception-ii-children-of-the-seven-stars/index.html]http://www.gamerankings.com/vita/706746-conception-ii-children-of-the-seven-stars/index.html[/url][/quote] Шум от прессы был. В основном порицание - тут же детей надо делать от понравившихся девушек и заставлять этих детишек сражаться на своей стороне. От игроков слышал на удивление положительные отзывы. Кто-то даже сравнивал с Thousands Arms, а это вам не игра про трусы. Я заказал, но мне пока не пришло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу