Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SoulGrabber'][/b],ничего общего с финалкой нет. Лучшая часть в серии, отличная музыка, лвл дизайн потрясающий, геймплейно также, все отлично. Сюжет про маленькую сказку, в общем, достаточно ламповая игра, особенно вспоминая сейчас.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], ну вот триггер только прошел) первая жрпг, что осилил. Новую версию, что на да и ифонах

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], мне бы немного топ:

1) Chrono Trigger

2) Final Fantasy I

3) Final Fantasy VI

4) Fire Emblem: Awakening

5) Shining Force II

6) Golden Sun

7) Pokemon Gold/Silver/SoulSilver/HeartGold

8) Shin Megami Tensei IV

9) Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

10) Summon Night: Swordcraft Story

В опросе, конечно же, мне не хватило серий: Golden Sun и Summon Night:)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1409660528' post='4379737'] 1) Chrono Trigger 2) Final Fantasy I 3) Final Fantasy VI 4) Fire Emblem: Awakening 5) Shining Force II 6) Golden Sun 7) Pokemon Gold/Silver/SoulSilver/HeartGold 8) Shin Megami Tensei IV 9) Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan 10) Summon Night: Swordcraft Story [/quote]

Хмм, а это топ чего? Лучших игр жанра? 

Как может быть фф1 на втором месте, если даже для своего времени игра полный трешак? Игру может вытянуть лишь звуковое оформление, все остальное это просто ужас. Сюжет просто вата, его подача на нуле, диалоги ужасны, графон хуже чем в дк, геймплей дырявый. Как там выглядила имба пачка? Три война и белый маг? Баланс, так баланс. Я еще молчу про такие фишки как атака пустого места, однотипные локации, бесконечный гринд. В оригинальную нес версию играть невозможно. При этом мегатен, драгон квест, ис того времени играются отлично даже сейчас. Так что дело не в том что игра старая, а в том что она уг. В серии фф вообще первые три части ничего интересного из себя не представляют. Но если вторая и третья это середнячок, то первая это полный треш. Странно что она не стала для разрабов ПОСЛЕДНЕЙ фантазией.

Можно ли узнать почему эта игра лучше хотя бы той же фф6? Хотя на что я надеюсь, это же "душевный домик", сейчас в очередной раз вместо нормальных объяснений посыпятся оскорбления в мой адрес, не шарю же я в шедеврах уровня ффт.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], это личный топ, в данном случае далеко не олдфага. В фф1 есть одна вещь, которая меня в своё время безумно зацепила. За это же я очень полюбил серию ЕО (таки буклетика у меня к фф1 никогда не было и я не знаю, может там сразу долгосрочную цель ставят) - 4 приключенца просто вышли из таверны и пошли в ближайшую квестодавальню. И так всю игру.

И почему-то именно за эти простоту и прозаичность я полюбил первую финалку. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Очередной булшит от Скварешников: "Dragon Quest VII Localisation Depends on Demand"

Хотя на деле это звучит так: "There is a lot of text to go through and translate"

http://www.cubed3.com/news/21934/1/dragon-quest-vii-localisation-depends-on-demand.html

Какие же клоуны. "Зависит от спроса?" :-D Ок. Хотите нормальное продолжение Хроно? Ммм, пожалуй, мы выпустим оригинал на айос и андроид, потому что затраты на мобильные игры гораздо ниже, поэтому и получить прибыль проще. Надоело ждать западный релиз Type-0? Говорите на ПСП огромная инсталбаза и бренд на западе идет хорош? Так уж и быть, на радость фанатам выпустим мобилковысер ФФ Агито. Так, стоп-с, фанаты игры делают англоязычную локализацию Type-0? Они там очешуели, что ли, эти фанаты? Закрываем лавочку, качественный и своевременный перевод только от Gameloft Enix. И целый мир подождет.

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b], так этот злосчастный перевод таки появился в вебе вопреки?

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1409669818' post='4379986'] 4 приключенца просто вышли из таверны и пошли в ближайшую квестодавальню. И так всю игру. [/quote]

В ФФ1? Эм, ноуп.

Поделиться сообщением

Получается Нинтенда не просто так сидит сложа ручки? Что-то мне подсказывает, что Сквара уже решила на мобилки выпускать nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1409668977' post='4379972'] в шедеврах уровня ффт [/quote] 

Какие с ффт проблемы? Для примера убогости "шедевров" есть 98% других игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу