Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Gefus'], ну как бэ увеличили разрешение всех текстур и ролики в большем разрешении, там же пол игры видео.

[member='-lena-'], я в плане jrpg иду в обратном направлении по времени. т.е. начал с 8го поколения консолей, потом на ps2 и псп перешел, до пс1 и дальше еще не дошел. Так что ответа скорее всего будем ждать от олдфагов треда.

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'][member='-lena-'], , кстати да, во втором староушене пол персонажа уже влияет на контент сюжета.

Поделиться сообщением

[member='Narukami'], а что сегодня уже 9-ое? О, точно 9-ое. Домой приду, скачаю и начну перепроходить :icon_mrgreen: Кто бы что ни говорил, но приключения лайтнинг и ко мне нравятся.

Изменено пользователем Noodl

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], тут еще дело вкуса. Вот какие проблемы 13-ой части называют фанаты? 1) отсутствие открытого мира и сплошная коридорность - меня не напрягает. Наоборот для меня это плюс, не будет таких моментов, когда я не знаю куда идти дальше. 2) "Press x to win" - извините, я 7-ю часть почти точно также прошел. 3) Отсутствие мини-игр - мне они не нужны. Повторюсь, всё дело во вкусе, я начинал играть в две, как некоторые считают, великие jrpg Chrono Cross и Chrono Trigger и обе бросил. 

Поделиться сообщением

[quote name="Noodl" post="4448661" timestamp="1412848333"][b][member='MazingerZ'][/b], тут еще дело вкуса. Вот какие проблемы 13-ой части называют фанаты? 1) отсутствие открытого мира и сплошная коридорность - меня не напрягает. Наоборот для меня это плюс, не будет таких моментов, когда я не знаю куда идти дальше. 2) "Press x to win" - извините, я 7-ю часть почти точно также прошел. 3) Отсутствие мини-игр - мне они не нужны. Повторюсь, всё дело во вкусе, я начинал играть в две, как некоторые считают, великие jrpg Chrono Cross и Chrono Trigger и обе бросил. [/quote] Ее не любят за анимешеный сюжет, персонажей с репликами "героям не нужен план!", нелогичность происходящего, бездарно написанный сценарий, который переполнен ингейм терминами и совершенно никакой мир, где даже нпц по пальцам можно пересчитать. А вообще тема слишком стара и не стоит очередного обсуждения. Уже давно был сделан вывод, что эта игра для любителей моэ-аудитории и подростков (а одно другому не мешает). Ссылаться на вкус вдвойне глупо, так можно любой кал в золотом цвете выставить.

Поделиться сообщением

А где восхищённые отзывы о лучшей версии тринашки?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Разрешение залочено на 720p и видеоролики хуже чем в PS3 версии. awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], н-да, кто тебе о таких проблемах только говорил?

Если так подумать, то не в одной ней такие проблемы)))))

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], да в любой теме про похождения лайтнинг только и видел эти минусы. По мне сравнивать игры из серии FF между собой не нужно, каждая новая часть может быть совершенно другой. А так, можно начинать хейтить сразу все части, как сюжет ушел от четырех воинов света и кристаллов.

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], Про фф13 уже сто раз говорили. Итог: кому-то она нравится, а кому-то нет, кому-то не нравится, а кому-то да. Обсуждать больше нечего. ПК версию лучше обсудить в ветке по игре, а тут не стоит, не дай Бог, снова холивар начнется. Ничем добрым это здесь не кончится)

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], что? в фф13 сюжет про кристаллы же

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не помню где там кристаллы огня, земли воды и т.д. И я этим ввиду, что от того какой была финалка в самом начале другие части очень далеко ушли, почему же их не хейтят?

[member='lysergide'], слишком она тормознутая. Не нравится как тормозит загрузка боев. А про остальное ничего не скажу, мало играл. Может другие версии не такие, играл в PS1 версию.

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], дело-то в том, что тринашка - кусок говна не по причине наличия/отсутствия кристаллов. Точно так же, как и другие финалки.

Поделиться сообщением

мне вот иногда кажется, что хейтеры тринашки игру и в глаза-то не видели. ну тип стадный инстинкт срабатывает.

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], потому что до 10 части включительно они шедеврами были, а потом пошло уже не то.

кристаллы тут не причем

Поделиться сообщением

[quote name="lysergide" post="4452105" timestamp="1412958068"]мне вот иногда кажется, что хейтеры тринашки игру и в глаза-то не видели. ну тип стадный инстинкт срабатывает.[/quote] больше шухера - больше неофитов - больше лулзов особенно нравятся "аргументы": "финалки всегда были разными" и "мне нравится" и главное обязательно не забыть упомянуть про унылый и рандомный олдскул/сакагучи/ксеноблэйд

Поделиться сообщением

мне вот иногда кажется, что хейтеры тринашки игру и в глаза-то не видели. ну тип стадный инстинкт срабатывает.

или давай вспомним дельфина, который в 15 лет игру так обожествлял, что полгода играл, а потом на youtube допроходил  :up:

затем парень познакомился с потрясающей (по его словам) The 3rd Birthday, божественной Crisis Core: Final Fantasy VII

вот оно лицо современных фанатов тринашки

Поделиться сообщением

Конечно не видели, мы ж поколняемся тд, только он один шарит в финалках и знает какая лучше. Светкодрочеры такие смешные, ответы у них настолько шаблонны, что аж скучно. Лично я трижды пытался пройти игру, доковылял до 7 главы. Мне это хватило за глаза, чтоб осознать, что она говно

больше шухера - больше неофитов - больше лулзов
особенно нравятся "аргументы": "финалки всегда были разными" и "мне нравится"
и главное обязательно не забыть упомянуть про унылый и рандомный олдскул/сакагучи/ксеноблэйд

а так же про красивый графон и "коридорность это лучшее что было в финалках"

Поделиться сообщением

Тем временем у нас тут вырисовалась третья(если ничего не пропустил) официально переведенная финалка 0о

https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.square_enix.android_googleplay.FFVI&post=-8355231_58203 Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[quote name="Serph" post="4452399" timestamp="1412965918"]Светкодрочеры такие смешные, ответы у них настолько шаблонны, что аж скучно. [/quote]
Какая игра, такие и фанаты с аргументами. :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Конечно не видели, мы ж поколняемся тд, только он один шарит в финалках и знает какая лучше. Светкодрочеры такие смешные, ответы у них настолько шаблонны, что аж скучно. Лично я трижды пытался пройти игру, доковылял до 7 главы. Мне это хватило за глаза, чтоб осознать, что она говно

че ты распинаешься-то? думаешь мне инетересно? :(

или давай вспомним дельфина, который в 15 лет игру так обожествлял, что полгода играл, а потом на youtube допроходил  :up:
затем парень познакомился с потрясающей (по его словам) The 3rd Birthday, божественной Crisis Core: Final Fantasy VII
вот оно лицо современных фанатов тринашки

от частного к общему, да? норм логика, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу