Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next-Gen грядёт! Берегите головы! Новые скриншоты Fallout 3.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Автор обрати внимание на кнопки рисунка в редакторе, а то придется новость почикать.

Поделиться сообщением

Однако, графика намного хуже, чем я себе представлял. Я думал, что Bethesda одумается и сделает "ультра-конфетку"

2АФТОР:
Отредактируй картинки. В противном случае минусов тебе не избежать + наш добрый и, конечно же, многоуважаемый [b]dmishe[/b] покажет, как он умеет редактировать сами новости, вплоть до полного их исчезновения :-D

Поделиться сообщением

[off]пошел по ссылке и думаю - а чего это они на транслите пишут :-D[/off]

Про конкурента Кризису, конечно, загнули, но вот НВН2, Витчер, МЕ и ЛО и рядом похоже по красоте валяться не будут, а может и, сейчас будет ффхульство, а может и сама фф13. :gigi: Главное чтоб у них руки не только до качества графики дошли :evil:

Поделиться сообщением

где-ж убернекстген убивающий кризис?О.о
максимум с чем сравнить так это со ждалкером и его верилоуполи живностью

Поделиться сообщением

В динамике, поверьте, это выглядит еще хуже =(

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], В общем в Сталкере довольно неплохая картинка, но это выглядит скрей ФарКрайКиллером с Крайзисом ему не тягаться

Поделиться сообщением

Эх пофиг на графу,лижбы атмосфера осталась со старых фолаутов!

Поделиться сообщением

ее даже убогий геовно уделывает в клочья. :evil:

Поделиться сообщением

Вы графу судили по двум убогим скринам , взятым с убого скана с журнала , в которорм ети сканы тоже предварительно были сделане с убого ТВ тюнера ?
Или как вы её оценивали ? :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote]ее даже убогий геовно уделывает в клочья[/quote]
геовно прошел по скриншотам? здесь та же ситуация, первые скриншоты и быстренько прошел игру, выдав свое "авторитетное" мнение :lol:

Поделиться сообщением

Уже сильно отдает убогим трешем. Ну почему нельзя было оставить классический вид Фаллаута, надо вот обязательно это убогое 3Д сюда присобачить! Вот если бы они делали графику все в стиле Fallout: BOS, да прибавить к этому все навороченные шейдеры + возможности современных компьютеров, то игра получилась бы действитльно потрясной, а так, что зря.

Поделиться сообщением

:roll: Естественно про Crysis это шутка.
Движок GameBryo никогда не годился для 3D Action. Если Morrowind был ещё как-то, то Oblivion был ужасным, что по производительности, что по всему остальному.
Я там подписи к картинкам добавил и ещё два скрина.

Поделиться сообщением

[quote]Конкурент Crysis явно прячется

за углом[/quote]
до плыли так сказать , фоллаут стал конкурентом ФПС - мож все же аборт сделать :roll:

[b]Raven[/b], анатем от ГЕОВ по не многу ? :gigi:

Поделиться сообщением

Не сказать что плохо, но хвалить тоже не за что. Супермутант вообще больше орка напоминает..

Поделиться сообщением

По-моему, многие не поняли, что фраза "Ф3 по графике - конкурент крайсису" является здесь сарказмом

Поделиться сообщением

Bethesda всегла создавала гибриды - плохая игра, с плохим Action элементом и дерьмовыми вкраплениями RPG. Так что ничего страшного - Fallout 3 не конкурент, ни тому, ни другому.

Поделиться сообщением

да простит меня АСЕ, но от Бесайды ждать друго неприходится, Обливион с его УЖАСНЫМИ лицами и просто невероятно убогой анимацией, теперь такая участь ждет Фол... хотя я просто уверен что разойдется она большим тиражом. так как сейчас при должном финансировании легде сделать продажи за счёт ПиаРа а не за счёт творчества, с одной стороны я об этом жалею, с другой я рад, так как именно это будит меня кормить после окончания института.

Поделиться сообщением

У Fallout 3 осенью, особенно в октябре, очень серьёзные конкуренты. Иностранец пришедший в октябре в магазин за играми, может захватить с собой игры, в число которых Fallout 3 не входит. Bethesdа будет проводить масштабную рекламную кампанию в феврале-марте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу