Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

Der Untergang или падение АГ.ру

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], есть конечно , тут ПК гейминг рулит 8) но общаться

я предпочитаю на великом и могучем .

Поделиться сообщением

ой и чоткие у нас ПКигроки, даже обосновать не могут.

Поделиться сообщением

в чём переполох?
АГ пошло единственно правильным путём в современных реалиях

Поделиться сообщением

[url=http://www.ag.ru/news/02-01-2008#17584]http://www.ag.ru/news/02-01-2008#17584[/url]
Понеслась :pra: :chant:
Пошёл регится на аг.ру :gigi:

Поделиться сообщением

читая новость темы думал что-то случилось... а тут...
рано или поздно все к этому прийдут, это бизнес :wink:

Поделиться сообщением

Надо же , а ведь считается, что Россия онли ПК страна, вот так ломаются стереотипы :gigi: .. . Ничего против мультиплатформенности АГ не имею. Но почитал тут высказывания некоторых им. э чудаков, что пк гейминг должен умереть. Мда я вот очень люблю умные стратегии по типу тотал вар, суприм коммандер и галактических цивилизаций. прикажете мне во всё это на хвох360 играть? :-D А УТ3 и энемпи теретири квейк варс на зы3?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], кстати не играл в ворлд ин конфликт стоит?

Поделиться сообщением

имо, дел не в консолефобии, а в том что всё попсеет. уже нет ничего настоящего, все живут не своей жизнью, подмененной медиа, и падение аг.ру как пк портала---явное тому свидетельсвто. чи не дорого такой ресурс содержать , но нести идею, быть оазисом. но нет же, надо ориентироваться на гламурно-пидовочный мирок и на быдло. считаю что просто нужно забить и не парится, они уже не те, рест ин пис. всё что остается делать-- не забывать славные времена пк гейминга и надеятся на его возрождение, ибо кризис мира игр очевиден.

Поделиться сообщением

вот давайте Номад только не будет про консоли писать, а? Высераться про шейдеры, полигоны и "убогие порты с галимых приставок" - вот где его стезя

Поделиться сообщением

[quote]ибо кризис мира игр очевиден.
[/quote]
кому очевиден ? ах ПК игры сдохли, конец мира

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

не надо причислять меня к ПКфобам, стратегии навсегда останутся прерогативой ПК, ну и ММО (но для меня этот жанр неинтересен)

Поделиться сообщением

Вот именно, поэтому нифига не сдохло. Это все "очевидно" только ПК фобам. Ваши проблемы, если вы не видите различие в двух абсолютно разных рынках.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]Dr. Robotnic[/b], это ваше имхо. впрочем, как и моё. на пк есть куча игр крутых---ртс, ммо и тд, а говорил я в основном за консоли, потому что пихают одно и тоже, только с лучшей графикой, прорывов аля кармагеддон или мдк , халф лайф тот же, гта 3 нет. да и прорывов аля бурнаут тейкдаун нет уже---все по накатанной и шаблонной схеме. только японские разрабы радуют очень редко, ну и артхаус в еденичных количествах. все остальное----шлак, который прошел и забыл. а если для кого то хало мега игра или асасинс крид на пару с гирс оф вор---тру шедевр, то это его траблы. пк щаз в летаргическом сне, но это ненадолго.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], сейчас консоли движутся вплотную к тому,что называлось "рынок пк игр" лет 10-20 назад. особенно это касается зы3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу